|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Как думает, евро к рублю будет расти или дешеветь? Есть ли смысл для целей сохранения брать евро? Интеречует только пара евро/рубль. Про то, что евро снижается у доллару, знаю. Просто есть страхи, как у даймонда, не запретят ли доллар.
-
Элита
Сообщение от Alias1
Как думает, евро к рублю будет расти или дешеветь? Есть ли смысл для целей сохранения брать евро? Интеречует только пара евро/рубль. Про то, что евро снижается у доллару, знаю. Просто есть страхи, как у даймонда, не запретят ли доллар.
У даймонда просто патологическая тяга к евре, известный медицинский факт
По сути вопроса - $ не запретят.
-
Космонавт
Сообщение от chainsaw
Местечково смотрите, почитайте об экономике и ее перспективах в целом. Кризис идет и конец еще далеко.
Не знаю, за этими индексами не слежу
Когда читаю (часто бред не согласованный даже внутренне) очень потом жаль времени
Поэтому больше читаю новостные ленты, а выводы делаю сам.
Ну корректирую, если ошибаюсь, как то так.
Сообщение от Rosomaxa
Устаканится на 70ти?))))
Не, не знаю. Какое то равновесие возможно, наверное.
-
Наш человек
Сообщение от chainsaw
ээээ... вы только по цифрам судите что ли? вы бы хоть аналитику какую-нибудь почитали экономическую что ли, чтобы такое не писать
а то ведь вдруг домохозяйка какая поверит
посоветуйте, что почитать
тк я уже тоже считаю, что так и будет доллар 65+-небольшой
а мнений в инете разных очень много, хочется на что то опираться
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
с орбиты
Сообщение от chainsaw
У даймонда просто патологическая тяга к евре, известный медицинский факт
По сути вопроса - $ не запретят.
Вопрос в том, будет ли расти евро к рублю?)
-
ага что мало верится что все устакиниться после заявлений ДНР о начале наступленйи к границам донецкой области и смерти короля в саудовской аравии
-
Элита
Сообщение от mama sofika
посоветуйте, что почитать
тк я уже тоже считаю, что так и будет доллар 65+-небольшой
а мнений в инете разных очень много, хочется на что то опираться
Ну например http://slon.ru/economics/pochemu_v_2...-1206964.xhtml
ЭТо как пример только. Опираться нужно на свое мнение, кот. сформируете читая разные источники. Ну российкую газету не стоит, я думаю, читать все-таки конечно
На банках бывает много ссылок интересных, напр. сегодня там смотрел занимательное интервью дерипаски на давосе.
В общем весь интернет у вас в руках
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от Alias1
Вопрос в том, будет ли расти евро к рублю?)
это сферический конь в вакууме) все зависит от экон. ситуации. Мое мнение - он продолжит падение к доллару, т.к. они запускают печ. станок, а значит если и будет расти к рублю, то менее значительно чем доллар.
-
с орбиты
Даймонд, бн в рублях и евро подрос, только в долларах в минусе.