|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
ночной кораблик
Сообщение от Янa
Угги или босоножки? Босоножки или угги?
это реально про меня))
-
ночной кораблик
Сообщение от Янa
Ну нам смешно, мы сегодня в сад-то не пошли , потому что мне лень было, потому что она хотела в пижаме своей жирафьей остаться, отказывалась снимать. Так весь день в ней и проходили. Вроде обратная ситуация, но суть одна.
не жизнь, а мечта
вот настанет когда-нибудь день, и я им всем скажу, отстаньте от меня, никуда я не пойду, а ведь буду ходить в пижаме с жирафами
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Я бы выбрала сиреневое только потому, что мне сочетание розовое-сиреневое больше нравится чем розовое-кремовое, когда две куклы рядом стоять будут ))
я решила все три взять кремовое вот под эту))
а те одинаковые и будут сочетаться в розовом и сиреневом
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
я решила все три взять
правильный выбор, я тоже так делаю, когда не могу выбрать
Ну вот, теперь я хочу пижаму с жирафами (( себе
-
с Луны
-
с Луны
а где еще обувь для кукол продают?
может в контакте кто группу видел?
-
с Луны
http://babiki.ru/blog/turizm/45838.html посмотрите народ "с приветом"
все таки шарнирных надо одевать только с закрытым рукавом и ногами, совсем несимпатичный вид когда все соединения видно
-
Хранитель
Сообщение от veralana
правильный выбор, я тоже так делаю, когда не могу выбрать
Ну вот, теперь я хочу пижаму с жирафами (( себе
и я так делаю, вернее если деньги есть, то все беру, а если нет, то ничего не беру, чтобы не мучиться потом, что не то взяла
Сообщение от Helen7
девочки, а выкройки в инете на кукол 40 см встречали?
аниматоров сама обшивать буду, тк оч дорого и надеюсь что плащ и шуба варежки им в 46-50 размера подойдут
у меня вот такая книжка есть http://www.labirint.ru/books/393205/ - там выкройки в натуральную величину для кукол 38-43 см выкройки обуви там тоже есть, кстати. и вообще, это самая лучшая книжка по шитью для кукол.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
купальнички прикольные.
я поэтому шарнирок больших не беру, не нра мне их суставы, на изящных куклах и шарниры изящнее выглядят, хотя тоже не для слабонервных зрелище без одежды-то.
-
Хранитель
ну, обувь можно готцевскую и в этой группе купить, я правда не брала ни разу. средняя цена 600 рэ за пару, + из московской области по почте россии ток получение. у миа есть две пары обуви - спортивная и туфли за 200 рэ всего
у нас есть спортивные, на Ханну, на голую ногу с трудом натянуть можно, но пальчик будет выпирать слегка. а на американок, и на советских самое оно.