Страница 33 из 1280 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    ужо сочиняю.
    А то я по незнанию получила в числе первых "умных" чек на 100тр, а он оказывается после того, как напечатают его на красивой бумажке не подлежит индексации. Вобщем так и напишем, что все нехорошо у меня получилось, поможите что ли.
    я недавно оформляла, прослышав об этом казусе, стала спрашивать в мфц, собралась целая комиссия и хором гарантировали мне, что это неправда и капитал индексируется. кстати, я на второго ребенка тоже сразу получила, а использовали через 3 года с индексацией. ведь по идее наши денежки в банке не лежат, они в обороте, независимо от бумажек.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

В настоящий момент Государстваенная Дума решила провести некоторые антикризисные меры поддержки семей, получивших семейный Материнский капитал (который за второго ребенка и который более 400тысруб), пока это только в ПЛАНАХ.
    В Санкт-Петербурге, как и в некоторых регионах нашей необъятной Родины, есть аналогичная мера поддержки: РЕГИОНАЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ (СЕМЕЙНЫЙ) КАПИТАЛ на третьего и последующих детей сумма которого на 2012 год составляла 100тысруб и каждый год индескировалась, но при одном условии: Вы не должны были получить бумагу. Как только пишете бумагу, то получаете уже твердую сумму, которая будет в ней напечатана и в дальнейшем не индексируется.
    Я получила ее в 2012 году, так что там зафиксирована сумма в 100тысруб.
    В дальнейшем сумма в связи с кризисом будет не просто усыхать, просто ТАЯТЬ.
    Вобщем предлагаю подстегнуть наших законотворцев (конкретно Законодательное собрание Петербурга) на следующие добрые дела: выдать часть замороженного регионального капитала на руки в качестве антикризисной меры.
    Что для этого можно сделать я написала ниже, также приветствуются иные многоходовки по данному вопросу.
    Итак, пошаговая иструкция:
    ШАГ 1
    Заходим на сайт http://www.assembly.spb.ru/authors/county_search и ищем своего депутата по адресу прописки
    ШАГ 2
    Заходим по ссылке http://www.assembly.spb.ru/feedback?reception=1
    Вбиваем в поля нужные данные.
    ШАГ 3
    читаем внимательно текст, корректируем, добавляем-убираем причины (ну про ребенка инвалида у кого обязательно упомяните) и вносим в поле Текст сообщения
    следующий текст: (вставив ФИО найденного депутата)
    Уважаемый ………………….
    Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность законодательно принять норму о выделении из средств Материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге моей семье, а так же другим семьям, получившим право на данный капитал, выплату наличными в размере от 20000 рублей до полной суммы имеющегося капитала, в качестве антикризисной поддержки семьям с тремя и более детьми.
    Обращаюсь к Вам с данной просьбой, так как на это есть причины:
    1. Имею 4 несовершеннолетних детей.
    2. Я в настоящий момент получаю пособие на ребенка до 3 лет в размере прожиточного минимума, т.е. моя семья является малообеспеченной.
    3. Моя семья является получателем субсидии на коммунальные услуги, что также свидетельствует о небольших доходах моей семьи
    4. Бумага на Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге была мною получена в 2012 году и с того момента по закону сумма, написанная в ней не подлежит индексации, т.е. в настоящий момент покупательская способность данной суммы уменьшилась на определенную долю.
    Прошу принять во внимание, что я не требую письменного ответа на данное обращение, а буду очень благодарна на проявление законотворческой инициативы в данном направлении и новости в СМИ о том, что многодетным семьям будут выделены деньги из МК в Санкт-Петербурге в 2015 году в качестве антикризисной поддержки.
    С уважением,
    [напишите свое ФИО полностью].
    ШАГ 4
    Отправляем, ждем реакции.

ПС, если не нашли своего депутата, то пишите "Киселева Елена Юрьевна", она председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению СПБ.

Наш человек Аватар для FАНТА

Только год уже 2015, исправьте
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

4. ответ для FАНТА , на сообщение « Только год уже 2015, исправьте »

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Только год уже 2015, исправьте
    спс, а то что-то совсем рассеяная стала...

6. ответ для FАНТА , на сообщение « Можно даже не звонить-на сайте ПФ в... »

Цитата Сообщение от sal_li Посмотреть сообщение
    https://news.mail.ru/politics/20819375/?frommail=1
    Правительство разрешило обналичить часть материнского капитала
    Двадцать тысяч рублей из средств материнского капитала смогут потратить в этом году родители двух и более детей на любые текущие нужды.
    вот как раз обсуждаем.

думаю еще не раз всплывет эта ссылка тут. Кстати исходник вот еще от 19 января: http://top.rbc.ru/economics/19/01/20...794707c64f6aa5
    Просто м.ру больше народу читает.

Участник Аватар для Valeria Gavrilova

Что положено получить многодетной маме от государства 2015

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои детки Эвелина 15.02.2001
    Григорий 01.12.2004
    Глеб 18.09.2007
    Кира 13 марта 2012

Участник Аватар для Valeria Gavrilova

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Итак, пошаговая иструкция:
    ШАГ 1
    Заходим на сайт http://www.assembly.spb.ru/authors/county_search и ищем своего депутата по адресу прописки
    ШАГ 2
    Заходим по ссылке http://www.assembly.spb.ru/feedback?reception=1
    Вбиваем в поля нужные данные.
    ШАГ 3
    читаем внимательно текст, корректируем, добавляем-убираем причины (ну про ребенка инвалида у кого обязательно упомяните) и вносим в поле Текст сообщения
    следующий текст: (вставив ФИО найденного депутата)
    Уважаемый ………………….
    Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность законодательно принять норму о выделении из средств Материнского (семейного) капитала в Санкт-Петербурге моей семье, а так же другим семьям, получившим право на данный капитал, выплату наличными в размере от 20000 рублей до полной суммы имеющегося капитала, в качестве антикризисной поддержки семьям с тремя и более детьми.
    Обращаюсь к Вам с данной просьбой, так как на это есть причины:
    1.Имею 4 несовершеннолетних детей.
    2.Я в настоящий момент получаю пособие на ребенка до 3 лет в размере прожиточного минимума, т.е. моя семья является малообеспеченной.
    3.Моя семья является получателем субсидии на коммунальные услуги, что также свидетельствует о небольших доходах моей семьи
    4.Бумага на Материнский (семейный) капитал в Санкт-Петербурге была мною получена в 2012 году и с того момента по закону сумма, написанная в ней не подлежит индексации, т.е. в настоящий момент покупательская способность данной суммы уменьшилась на определенную долю.
    Прошу принять во внимание, что я не требую письменного ответа на данное обращение, а буду очень благодарна на проявление законотворческой инициативы в данном направлении и новости в СМИ о том, что многодетным семьям будут выделены деньги из МК в Санкт-Петербурге в 2015 году в качестве антикризисной поддержки.
    С уважением,
    [напишите свое ФИО полностью].
    ШАГ 4
    Отправляем, ждем реакции.

ПС, если не нашли своего депутата, то пишите "Киселева Елена Юрьевна", она председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению СПБ.
    А разве не в пенсионный фонд надо подавать заявление?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои детки Эвелина 15.02.2001
    Григорий 01.12.2004
    Глеб 18.09.2007
    Кира 13 марта 2012

Цитата Сообщение от Valeria Gavrilova Посмотреть сообщение
    А разве не в пенсионный фонд надо подавать заявление?
    это про РЕГИОНАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ (100тыс рублей)!!!!! распоряжение средствами идет через Администрацию СПБ.

Хранитель Аватар для криста

Мамочки подскажите плиз, дочери прописали очки носить, есть у многодетных какая либо льгота на этот счет?

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Страница 33 из 1280 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »