Девочки, а Элион с последних рядов смотреть как? Видно будет?
в кассе театра меня убеждали, что именно этот спектакль лучше всего смотреть ряда с 15 (и даже дальше) и прямо категорически не советовали брать первый ряд. а здесь театралы со стажем говорят, что и просмотр с первых рядов впечателения не портит ))
в кассе театра меня убеждали, что именно этот спектакль лучше всего смотреть ряда с 15 (и даже дальше) и прямо категорически не советовали брать первый ряд. а здесь театралы со стажем говорят, что и просмотр с первых рядов впечателения не портит ))
Вы понимаете,в чем дело..как в любом театре-очень важно КТО сидит перед Вами..мы когда ходили на Элион-сидели на 5 ряду,передо мной сидел дядя метра 2 ростом....и если ребенку можно кресло поднять,то самой карабкаться на высокое кресло было как-то не очень прилично..поэтому полспектакля я просидела "буквой зю",пытаясь хоть что-нибудь разглядеть..Был бы там балкон-возможно лучшие места были на первых рядах балкона..
Увидела, что на завтра есть билеты на Соловья в Зазеркалье. Ёлки-палки, в субботу, дети учатся. Давно хочу сходить, младшие были, очень понравилось им и друзьям.
Хотят повторить. Успеть бы, пока не выросли. Не везёт нам с этим спектаклем. Не попадаем никак. То билетов нет, то времени.
Он часто идёт?
С первых рядов, конечно, видно замечательно, однако все очень ярко и громко. Неплохой вариант: средние ряды, но не самый центр, а сбоку. По косой обзор лучше.
Билеты еще есть, но совсем немного. Кто собрался, поспешите.
Встретимся во время интермедии!
Увидела, что на завтра есть билеты на Соловья в Зазеркалье.
Успеть бы, пока не выросли. Не везёт нам с этим спектаклем. Не попадаем никак. То билетов нет, то времени.
Он часто идёт?
При довольно скудной афише в Заз., Соловей, мне кажется, практически каждый месяц идет.
И это такой спектакль - не возрастной, в общем, точнее, всевозрастной, так что не бойтесь не успеть. И сказка-то сама не малышачья, и сам спектакль очень стильный - подростки такое любят даже больше детей, кмк.
С первых рядов, конечно, видно замечательно, однако все очень ярко и громко. Неплохой вариант: средние ряды, но не самый центр, а сбоку. По косой обзор лучше.
Билеты еще есть, но совсем немного. Кто собрался, поспешите.
Встретимся во время интермедии!
Где вы билеты купили?
Их же вроде бы так и не продают?
Довочки, а что, ТЮЗ теперь не все билеты пускает на Билетере в продажу?
Ни на февраль, ни на конец марта нет в продаже первых рядов, нет 8-го рядя слева от центра и еще других мест. Короче, на разные спектакли отсутствуют билеты на одни и те же места.
Они теперь в только в кассе театра что ли?
Закладки