Страница 982 из 1514 « Первая 482882932972978979980981982983984985986992103210821482 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Галя, я когда на работе кексиком баловалась, ложки у меня были с конкретной горкой, я бы сказала, что шли за две. Там я ставила на 5 или 6 минут. Проверяла, если не жидкая в середине, то на просвет (я обычно в контейнере пластиковом делала полупрозрачном). Кекс главное не пересушить. Лучше быстро проверить и время добавить.
    Этот кексик в виде тортика(сметанный крем и орехи) произвел фурор 2 года назад на др мужа. Я поляну приготовила, а торт решили не делать (ждали семейные пары и там больше мясное шло). Вроде все подъели, а гости еще сидят, ждут чего-то. Муж сладкое не ест и поэтому мы и не озадачивались. Спрашиваю, торт будете? -да- Я сейчас сделаю. Надо было видеть круглые и восхищенные глаза гостей, когда я непринужденно с ними болтала и мешала смесь и кремик и через 5 минут торт поставила на стол...
    Воооот, похвасталась... уж извините...
    Вы, так вкусно пишете[emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14] что я слюной истекаю и жалею, что нет микроволновки (((((

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

А еще мы на выходных в Питер возвращаемся. Месяц тусили у моих родителей.... но время пришло, пора домой... эх...
    Тяжело возвращаться из нормальных условий отдельной квартиры обратно в комнату, на 5 этаж, без лифта... там еще надо перестановку с выносом/вывозом кучи всего делать...

В свете этих событий
    Отдам шкаф, 3хстворчатый,с зеркалом, ретро, в хорошем состоянии. Самовывоз из центра. Есть еще современный, но его продавать буду.
    Есть еще кухонный мягкий уголок с ящичками, поменяю его на маленький стол.или продам недорого.
    Ну вдруг кому из наших девочек надо...

Хранитель Аватар для Kittesse

Галя, я когда на работе кексиком баловалась, ложки у меня были с конкретной горкой, я бы сказала, что шли за две. Там я ставила на 5 или 6 минут. Проверяла, если не жидкая в середине, то на просвет (я обычно в контейнере пластиковом делала полупрозрачном). Кекс главное не пересушить. Лучше быстро проверить и время добавить.
    Этот кексик в виде тортика(сметанный крем и орехи) произвел фурор 2 года назад на др мужа. Я поляну приготовила, а торт решили не делать (ждали семейные пары и там больше мясное шло). Вроде все подъели, а гости еще сидят, ждут чего-то. Муж сладкое не ест и поэтому мы и не озадачивались. Спрашиваю, торт будете? -да- Я сейчас сделаю. Надо было видеть круглые и восхищенные глаза гостей, когда я непринужденно с ними болтала и мешала смесь и кремик и через 5 минут торт поставила на стол...
    Воооот, похвасталась... уж извините...
    Круто!
    Пекарь из меня тот ещё, так что твой вариант мне нравится определённо. Буду пробовать.
    Я вчера первый пробный пересушила таки)) Но Ася его слопала, макая в сгущёнку, и утверждая, что подсушенный он ей даже больше нравится)))
    А второй подержала ровно четыре с половиной минуты (четырёх оказалось маловато в моей микроволновке), и получилось отлично.
    Цитата Сообщение от Paradisa Посмотреть сообщение
    Какая чудесная попрыгушка!

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    рааааааааааадости то скокаааааааааааа
    да да да!!! она у нас такая поскакушка, на руках у нас скачет, на коленях скачет, во время массажа пыталась скакать))
    А еще мы на выходных в Питер возвращаемся. Месяц тусили у моих родителей.... но время пришло, пора домой... эх...
    Тяжело возвращаться из нормальных условий отдельной квартиры обратно в комнату, на 5 этаж, без лифта... там еще надо перестановку с выносом/вывозом кучи всего делать...

В свете этих событий
    Отдам шкаф, 3хстворчатый,с зеркалом, ретро, в хорошем состоянии. Самовывоз из центра. Есть еще современный, но его продавать буду.
    Есть еще кухонный мягкий уголок с ящичками, поменяю его на маленький стол.или продам недорого.
    Ну вдруг кому из наших девочек надо...
    Спрошу мужа, может, кому из его работников нужно...
    А насколько маленький стол тебе нужен?

4. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Всем привет! Сходила к соседке в... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сходила к соседке в гости. Она такой пирог спекла-но с моим ваней фиг поешь ((((только один кусочек на бегу успела. Сначала он рыдал при виде рыжего пушистого кота. И вроде как и подползает к нему,но что то его останавливает. Коту вообще до Вани по фигу было. Потом Ваньчик осиелел и оборзел-завернул коту ухо пару раз,ткнул в глаз и дал леща. Вот затрещину кот не стерпел и попытался дать сдачи. Я до сих пор не понимаю-кот нос зарапнул или ваня сам себя? Ору не было-я кота тихо отодвинула. А потом Ваня увидел девушку и с воплем ОООО стал на нее карабкаться ))) пять раз оттаскивали нашего ловеласа )))) девочка еще маленькая, ей всего четыре месяца с небольшим )))
    Лена прочитала первую часть твоего увлекательнейшего повествования и хотела сказать - ну не всё же Ване с блондинками-то бороться, пора и с кошачьими когтями познакомиться
    а дальше начала читать - и опа! Ваня опять нашёл объект женского пола
    Берегись, мамаша, быть тебе бабушкой раньше срока
    Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Подруге в хеликсе сказали,что анализ на глисты не всегда правдивый. Типа хотите обнаружить глисты-сами смотрите какашки ина предмет червей....жесть вообще-современная медицина....
    Нет слов...
    Но справедливости ради, Хеликс к медицине мало отношения имеет - это же франшиза, купи себе по франшизе такую лабораторию, найми персонал и заколачивай денежки..
    Тут уже от добросовестности руководства зависит - кого они наймут и как их персонал будет работать...

5. ответ для Я-Slonik , на сообщение « Лего »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Я-Slonik Посмотреть сообщение
    Лего
    Мы туда не за лего ездили))))
    Вот мой довольный ребенок. Сидит, набегался. Вот такой у нас был торт))) все в точности как настоящее))) кидбург, пицца, торт. Дети все счастливы. Именинник тем более, он еще при подарках)))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Галя, я хочу в идеале 50×70 (можно 60×90) и раскладной, чтобы получался 70×100 или 50×140. У меня сейчас от уголка стол есть 55×110, но мне вроде как он длинный.
    Или круглый раскладной, но до 80 см в диаметре( у нас есть уже круглый на примете, но он не раскладывается). Или стол книжка, но узкий. В магазинах не могу найти, все широкие попадаются. Так что я всеядна...
    Мне надо максимально место освободить под Марусино ползанье.... комната маленькая, 16 м. Когда туда переезжали, я по миллиметрам все расчитывала, все учла и удобно устроила, но вот на ползание малыша не расчитано. А теперь с обставленной мебелью уже сложно двигать-переставлять...

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Оля, торт-отпад!!!
    Еще раз с днем Рождения сыночка!

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    У меня сейчас , Ярик сам встал , без рук и два Шажка вперед сделал)))))[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]
    Молодец!!!

Мы пока только стоять пытаемся.
    Зато на горшок сегодня два раза ходили и писать и по серьезному)))

Оля, торт-отпад!!!
    Еще раз с днем Рождения сыночка!
    Катюш, спасибо. Это мой дизайн, правда воплощение, естественно не мое)))

10. ответ для Kittesse , на сообщение « Настя, а куда поедете, если не секрет?... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Настя, а куда поедете, если не секрет? Как пансионат называется? Или у вас апартаменты? (не помню, говорила ли ты)
    И у нас так.. сейчас у многих апреляль со сном проблемы, как я понимаю..

Ура! Я мысленно тоже держала. Мне догонять, правда, не приходится - я читаю вас постоянно с телефона, но как соберусь отвечать - постоянно что-нибудь произойдёт
    Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление.

Эх, кефирчик руками не поешь

Мы поздно ложимся, поздно встаём, у нас каша ближе к обеду получается...
    Я когда с телефона читаю муж злится))) а днем и времени почитать иногда нет.

Страница 982 из 1514 « Первая 482882932972978979980981982983984985986992103210821482 Последняя »