Страница 374 из 3774 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Викуля:) , на сообщение « Девоньки, ну что делать? Мы на ГВ,... »

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девоньки, ну что делать? Мы на ГВ, убавили не много, но второй день вес стоит на месте. Голодные не орут, сосут много и часто, молоко пришло. Если завтра не прибавят, нас не выпишут в субботу. Активно настаивают на смеси.
    Вика, они ж только на седьмой день должны начать вес набирать... Попробуй витаминку элькар, можно из шприца в ротик, нам прописали по 0.3 мл два раза в сутки, в полдень и полночь. Это витаминка для роста и мозга.

Какой сейчас вес?

Не расстраивайся главное, береги лактацию. Выпишут вас, все будет замечательно!

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Вика, они ж только на седьмой день... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Вика, они ж только на седьмой день должны начать вес набирать... Попробуй витаминку элькар, можно из шприца в ротик, нам прописали по 0.3 мл два раза в сутки, в полдень и полночь. Это витаминка для роста и мозга.

Какой сейчас вес?

Не расстраивайся главное, береги лактацию. Выпишут вас, все будет замечательно!
    Вес в данный момент 2090 и 2400 ( скинули по 100 гр. ) а разве на 7- й? Зачем тогда просят в роддоме прибавку перед выпиской? Прибавку не от веса с рождения, а от максимально низкой.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

3. ответ для Викуля:) , на сообщение « Девоньки, ну что делать? Мы на ГВ,... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Девоньки, ну что делать? Мы на ГВ, убавили не много, но второй день вес стоит на месте. Голодные не орут, сосут много и часто, молоко пришло. Если завтра не прибавят, нас не выпишут в субботу. Активно настаивают на смеси.
    Успокойся и прикладывай по каждому писку
    Там в рд и заняться то больше нечем)
    Пусть сосут "вхолостую" даже, грудь она же по потребностям молоко выдает
    Мы выписывались с весом меньше на 250 грамм чем при рождении
    Если совсем нервно ну пусть смесь, приедете домой и там нададите гв

Ира

4. ответ для Викуля:) , на сообщение « Вес в данный момент 2090 и 2400 (... »
    Элита Аватар для *ellen*

Вес в данный момент 2090 и 2400 ( скинули по 100 гр. ) а разве на 7- й? Зачем тогда просят в роддоме прибавку перед выпиской? Прибавку не от веса с рождения, а от максимально низкой.
    Мы родились с весом 2030 и 2130,конечно потеряли за первые 3 дня,по 200 грамм обе.Т.е.весили меньше 2 кг даже.Молоко пришло только на 4-е сутки и то добыть его оттуда было сложно,грудь камнем была,но мне очень хотелось домой и я детей докармливала смесью дабы набрать вес и поехать домой.Это была моя цель,а не борьба за гвК 8 дню мы набрали заветные 2 кг ровно и счастливые выписались домой.В других рд знаю нужны заветные 2,5 кг,мы были в 17 и педиатр поржала ещё надо мной,когда я бегу к ней в день предполагаемой выписки и кричу:ура!есть 2 кг,выписывайте нас!а она говорит:что всю ночь без перерыва кормили?ну даете,я бы вас и без этих недостающих грамм выписала бы сегодня,ибо нефиг так долго пребывать в рд,а вес дома наберете.Дома уже гв наладили.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Я в ПЦ докармливала, но смесь они так себе там ели....
    Дома на ГВ перешли....

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Фуф, вернулись со скрининга, у наших красавиц все т-т-т хорошо, срок день-в-день по М, 18+2, вес около 250 грамм
    Пузяка моя почти 80 см, прибавка общая около 5 кг, при росте 156 я уже бегемот, даже женщины в метро уступают

Насчёт робота - у нас три года irobot, с расписанием, не знаю, как без него жить при том что было три активных котэ, сейчас двое. Перед нг обзавелись большой стиралкой и сушилкой, поняла, что это тоже мастхэв наравне с посудомойкой и мультиваркой.
    Девочки, вы бы видели сколько пыли осталось на фильтре после сушки десятка пеленок ...
    Мне кажется, все пыль ( совсем всю) не стоит уничтожать

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Яна, а у вас какой робот пылесос?
    Маш, я не Яна , но тоже отвечу , у нас lg hombot square -довооооольна, как слон 👍

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Оооооо!Может и мне тогда не надо?
    Посмотри плиз стерилизатор и подогреватель авент А может есть что-нить подходящее для бутылочек разных фирм?Аля универсал
    Тань, ок

Девочкам, новеньким, привет!!!! Счастливицы!!!!!

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все пыль ( совсем всю) не стоит уничтожать
    это вообще вряд ли реально, с двумя детьми и двумя котэ хоть бы какой никакой вид чистоты сохранить это я размечталась, конечно

Сходили сегодня в Мариинку на Жизель - приучаем с живота к прекрасному одна точно толкалась на оркестровую музыку, к чему бы это

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Наш человек Аватар для Chuma

это вообще вряд ли реально, с двумя детьми и двумя котэ хоть бы какой никакой вид чистоты сохранить это я размечталась, конечно

Сходили сегодня в Мариинку на Жизель - приучаем с живота к прекрасному одна точно толкалась на оркестровую музыку, к чему бы это
    Дирижировала))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Одна из моих барышень лупила мужа под боевичок в кинотеатре, когда Том Круз стрелял врагов, мне волноваться?
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

9. ответ для Rarity , на сообщение « Одна из моих барышень лупила мужа под... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Одна из моих барышень лупила мужа под боевичок в кинотеатре, когда Том Круз стрелял врагов, мне волноваться?

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    А в детских магазинах нет их в продаже? Мама говорит нигде не найти
    Ань, сегодня ходила ползала по магазинам детским. Везде все есть.. и в Дети, и в Детском мире в полном ассортименте и доктор браунсы, и томи типпи.

Фуф, вернулись со скрининга, у наших красавиц все т-т-т хорошо, срок день-в-день по М, 18+2, вес около 250 грамм
    Пузяка моя почти 80 см, прибавка общая около 5 кг, при росте 156 я уже бегемот, даже женщины в метро уступают
    Поздравляю с хорошим скрином!!!
    Ко мне на "ты"

Страница 374 из 3774 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »