|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Викусёна:)
Девоньки, ну что делать? Мы на ГВ, убавили не много, но второй день вес стоит на месте. Голодные не орут, сосут много и часто, молоко пришло. Если завтра не прибавят, нас не выпишут в субботу . Активно настаивают на смеси.
Вика, они ж только на седьмой день должны начать вес набирать... Попробуй витаминку элькар, можно из шприца в ротик, нам прописали по 0.3 мл два раза в сутки, в полдень и полночь. Это витаминка для роста и мозга.
Какой сейчас вес?
Не расстраивайся главное, береги лактацию. Выпишут вас, все будет замечательно!
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Вика, они ж только на седьмой день должны начать вес набирать... Попробуй витаминку элькар, можно из шприца в ротик, нам прописали по 0.3 мл два раза в сутки, в полдень и полночь. Это витаминка для роста и мозга.
Какой сейчас вес?
Не расстраивайся главное, береги лактацию. Выпишут вас, все будет замечательно!
Вес в данный момент 2090 и 2400 ( скинули по 100 гр. ) а разве на 7- й? Зачем тогда просят в роддоме прибавку перед выпиской? Прибавку не от веса с рождения, а от максимально низкой.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Мега-элита
Девоньки, ну что делать? Мы на ГВ, убавили не много, но второй день вес стоит на месте. Голодные не орут, сосут много и часто, молоко пришло. Если завтра не прибавят, нас не выпишут в субботу . Активно настаивают на смеси.
Успокойся и прикладывай по каждому писку
Там в рд и заняться то больше нечем)
Пусть сосут "вхолостую" даже, грудь она же по потребностям молоко выдает
Мы выписывались с весом меньше на 250 грамм чем при рождении
Если совсем нервно ну пусть смесь, приедете домой и там нададите гв
Ира
-
Элита
Вес в данный момент 2090 и 2400 ( скинули по 100 гр. ) а разве на 7- й? Зачем тогда просят в роддоме прибавку перед выпиской? Прибавку не от веса с рождения, а от максимально низкой.
Мы родились с весом 2030 и 2130,конечно потеряли за первые 3 дня,по 200 грамм обе.Т.е.весили меньше 2 кг даже.Молоко пришло только на 4-е сутки и то добыть его оттуда было сложно,грудь камнем была,но мне очень хотелось домой и я детей докармливала смесью дабы набрать вес и поехать домой.Это была моя цель,а не борьба за гвК 8 дню мы набрали заветные 2 кг ровно и счастливые выписались домой.В других рд знаю нужны заветные 2,5 кг,мы были в 17 и педиатр поржала ещё надо мной,когда я бегу к ней в день предполагаемой выписки и кричу:ура!есть 2 кг,выписывайте нас!а она говорит:что всю ночь без перерыва кормили?ну даете,я бы вас и без этих недостающих грамм выписала бы сегодня,ибо нефиг так долго пребывать в рд,а вес дома наберете.Дома уже гв наладили.
-
Наш человек
Я в ПЦ докармливала, но смесь они так себе там ели....
Дома на ГВ перешли....
Сообщение от mainecoonwoman
Фуф, вернулись со скрининга, у наших красавиц все т-т-т хорошо, срок день-в-день по М, 18+2, вес около 250 грамм
Пузяка моя почти 80 см, прибавка общая около 5 кг, при росте 156 я уже бегемот, даже женщины в метро уступают
Насчёт робота - у нас три года irobot, с расписанием, не знаю, как без него жить при том что было три активных котэ, сейчас двое. Перед нг обзавелись большой стиралкой и сушилкой, поняла, что это тоже мастхэв наравне с посудомойкой и мультиваркой.
Девочки, вы бы видели сколько пыли осталось на фильтре после сушки десятка пеленок ...
Мне кажется, все пыль ( совсем всю) не стоит уничтожать
Сообщение от Marusya58
Яна, а у вас какой робот пылесос?
Маш, я не Яна , но тоже отвечу , у нас lg hombot square -довооооольна, как слон 👍
Сообщение от prohoronok
Оооооо!Может и мне тогда не надо?
Посмотри плиз стерилизатор и подогреватель авент А может есть что-нить подходящее для бутылочек разных фирм?Аля универсал
Тань, ок
Девочкам, новеньким, привет!!!! Счастливицы!!!!!
-
Элита
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
это вообще вряд ли реально, с двумя детьми и двумя котэ хоть бы какой никакой вид чистоты сохранить это я размечталась, конечно
Сходили сегодня в Мариинку на Жизель - приучаем с живота к прекрасному одна точно толкалась на оркестровую музыку, к чему бы это
Дирижировала))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Rarity
Одна из моих барышень лупила мужа под боевичок в кинотеатре, когда Том Круз стрелял врагов, мне волноваться?
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Ветеран
Сообщение от Annet+2
А в детских магазинах нет их в продаже? Мама говорит нигде не найти
Ань, сегодня ходила ползала по магазинам детским. Везде все есть.. и в Дети, и в Детском мире в полном ассортименте и доктор браунсы, и томи типпи.
Фуф, вернулись со скрининга, у наших красавиц все т-т-т хорошо, срок день-в-день по М, 18+2, вес около 250 грамм
Пузяка моя почти 80 см, прибавка общая около 5 кг, при росте 156 я уже бегемот, даже женщины в метро уступают
Поздравляю с хорошим скрином!!!
Ко мне на "ты"