Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3978 из 17035 « Первая 2978347838783928396839743975397639773978397939803981398239884028407844784978 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для илья11111 , на сообщение « а Хомяк что под 19 не катит уже? 14... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от илья11111 Посмотреть сообщение
    а Хомяк что под 19 не катит уже? 14 -расходно пополняемый. пока не снижал
    Банки,которые хоть раз мне задерживали выплаты-для меня не существуют.Хомяк,гад,в ноябре-декабре мурыжил с валютой,и рубли отдавал по 50т.в день,вместо обещанных 150т.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран

Сегодня не выдержал,купил бакс по 64,79.Устал ждать эту просадку.Хотя головой понимаю,что завтра,по уму,должно быть лучший курс,но решил не рисковать.Могу потерять пару рублей с бакса,зато спать буду спокойно.А ловить дно-это не для моих нервов.

3. ответ для Klims , на сообщение « Сегодня не выдержал,купил бакс по... »
    Элита Аватар для gixorka

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Сегодня не выдержал,купил бакс по 64,79.Устал ждать эту просадку.Хотя головой понимаю,что завтра,по уму,должно быть лучший курс,но решил не рисковать.Могу потерять пару рублей с бакса,зато спать буду спокойно.А ловить дно-это не для моих нервов.
    А почему вы не боитесь,что он больше не вырастит?Мы наоборот радуемся,что избавились от них вчера.

4. ответ для Klims , на сообщение « Сегодня не выдержал,купил бакс по... »
    Частый гость

Лучше просто в баксе сидеть и не обращать внимание на эти качели. Нервные клетки дороже.
    Самые умные сидят в нем с лета.

5. ответ для nusya81 , на сообщение « Лучше просто в баксе сидеть и не... »

Цитата Сообщение от kvacha Посмотреть сообщение
    Лучше просто в баксе сидеть и не обращать внимание на эти качели. Нервные клетки дороже.
    а что делать тем, кто с лета дальше зарабатывает рубли?

6. ответ для poison , на сообщение « а что делать тем, кто с лета дальше... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    а что делать тем, кто с лета дальше зарабатывает рубли?
    А докупать потихоньку. Кроме отката до НГ курса, больше откатов у нас не было. 16 число в расчет не берем. Это была паника.

7. ответ для nusya81 , на сообщение « Лучше просто в баксе сидеть и не... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Можно было уже сегодня дождаться. Вообще дно ловить - тяжелая работа
    Цитата Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение
    А почему вы не боитесь,что он больше не вырастит?Мы наоборот радуемся,что избавились от них вчера.
    Все может быть.
    Цитата Сообщение от kvacha Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я вот подумываю уже сегодня опять в евро войти, а не в бакс.

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение
    Мне в Транспортном файлик дали (правда это было во вторник), а сегодня открывала в Советском на 1111 дней, так просто сунули договор, я еще подумала- да, обнищали, файликов даже нет.
    В Советском календари давали, красивые, но с Депардье)

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Бывалые вкладчики, подскажите пожалуйста. Если лопается банк в котором по вкладу выплата процентов в конце срока, АСВ выплачивает только сумму вклада без процентов вообще (ну или по ставке до востребования, как-будто я сам забрал вклад не вытерпел) или же рассчитывается по обещанной ставке за количество отлежавших дней?

никогда такие вклады не любил и не открывал, только с капитализацией, но теперь придётся, а опыта нету.
    был когда-то только вклад в сдохшем навигаторе, там была помню какая-то фишка с повышением ставки при превышении какого-то рубежа суммы вклада, но эта сумма должна была отлежать определённый срок чтобы ставка дала плоды, но банк сдох раньше и в итоге ожидаемой ставки не получил. вот вдруг такаяже фигня будет и в случае вклада с вконце-срока. откроешь вклад на год, а он лопнет за день до истечения года и получишь ту же сумму.

10. ответ для Touch , на сообщение « Не про политику (может переводчик че... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Не про политику (может переводчик че напутал)

Европе пора задуматься о единой торговой зоне с РФ.
    С таким заявлением вице-канцлер Германии Зигмар Габриель, который также занимает пост министр экономики ФРГ, выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Он отметил, что в случае урегулирования украинского вопроса Евросоюзу следует начать с Россией переговоры о создании единой зоны беспошлинной торговли от Лиссабона до Владивостока.
    При этом вице-канцлер ФРГ подчеркнул, что соответствующая дискуссия в Европе должна начаться уже сейчас.
    http://www.fontanka.ru/2015/01/22/189/
    уже не знают куда свои товары пристроить. платежеспособных рынков для сбыта не так много.
    Ну и я категорически против (кто бы меня спросил), наши производители тогда взвоют
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

Страница 3978 из 17035 « Первая 2978347838783928396839743975397639773978397939803981398239884028407844784978 Последняя »