|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от илья11111
а Хомяк что под 19 не катит уже? 14 -расходно пополняемый. пока не снижал
Банки,которые хоть раз мне задерживали выплаты-для меня не существуют.Хомяк,гад,в ноябре-декабре мурыжил с валютой,и рубли отдавал по 50т.в день,вместо обещанных 150т.
-
Сегодня не выдержал,купил бакс по 64,79.Устал ждать эту просадку.Хотя головой понимаю,что завтра,по уму,должно быть лучший курс,но решил не рисковать.Могу потерять пару рублей с бакса,зато спать буду спокойно.А ловить дно-это не для моих нервов.
-
Элита
Сообщение от Klims
Сегодня не выдержал,купил бакс по 64,79.Устал ждать эту просадку.Хотя головой понимаю,что завтра,по уму,должно быть лучший курс,но решил не рисковать.Могу потерять пару рублей с бакса,зато спать буду спокойно.А ловить дно-это не для моих нервов.
А почему вы не боитесь,что он больше не вырастит?Мы наоборот радуемся,что избавились от них вчера.
-
Сообщение от Klims
Лучше просто в баксе сидеть и не обращать внимание на эти качели. Нервные клетки дороже.
Самые умные сидят в нем с лета.
-
...
Сообщение от kvacha
Лучше просто в баксе сидеть и не обращать внимание на эти качели. Нервные клетки дороже.
а что делать тем, кто с лета дальше зарабатывает рубли?
-
Сообщение от poison
а что делать тем, кто с лета дальше зарабатывает рубли?
А докупать потихоньку. Кроме отката до НГ курса, больше откатов у нас не было. 16 число в расчет не берем. Это была паника.
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Можно было уже сегодня дождаться. Вообще дно ловить - тяжелая работа
Сообщение от gixorka
А почему вы не боитесь,что он больше не вырастит?Мы наоборот радуемся,что избавились от них вчера.
Все может быть.
Сообщение от kvacha
Не знаю. Я вот подумываю уже сегодня опять в евро войти, а не в бакс.
-
Элита
Сообщение от silyva
Мне в Транспортном файлик дали (правда это было во вторник), а сегодня открывала в Советском на 1111 дней, так просто сунули договор, я еще подумала- да, обнищали, файликов даже нет.
В Советском календари давали, красивые, но с Депардье)
-
Бывалые вкладчики, подскажите пожалуйста. Если лопается банк в котором по вкладу выплата процентов в конце срока, АСВ выплачивает только сумму вклада без процентов вообще (ну или по ставке до востребования, как-будто я сам забрал вклад не вытерпел) или же рассчитывается по обещанной ставке за количество отлежавших дней?
никогда такие вклады не любил и не открывал, только с капитализацией, но теперь придётся, а опыта нету.
был когда-то только вклад в сдохшем навигаторе, там была помню какая-то фишка с повышением ставки при превышении какого-то рубежа суммы вклада, но эта сумма должна была отлежать определённый срок чтобы ставка дала плоды, но банк сдох раньше и в итоге ожидаемой ставки не получил. вот вдруг такаяже фигня будет и в случае вклада с вконце-срока. откроешь вклад на год, а он лопнет за день до истечения года и получишь ту же сумму.
-
Наш человек
Сообщение от Touch
Не про политику (может переводчик че напутал)
Европе пора задуматься о единой торговой зоне с РФ.
С таким заявлением вице-канцлер Германии Зигмар Габриель, который также занимает пост министр экономики ФРГ, выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Он отметил, что в случае урегулирования украинского вопроса Евросоюзу следует начать с Россией переговоры о создании единой зоны беспошлинной торговли от Лиссабона до Владивостока.
При этом вице-канцлер ФРГ подчеркнул, что соответствующая дискуссия в Европе должна начаться уже сейчас.
http://www.fontanka.ru/2015/01/22/189/
уже не знают куда свои товары пристроить. платежеспособных рынков для сбыта не так много.
Ну и я категорически против (кто бы меня спросил), наши производители тогда взвоют
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."