|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Смотря что сейчас считать дешевым тарифом.
Все дешевле 60ти, на мой взгляд "дешёвый тариф". Но то, чего все ждут, обычно не оправдывается. А сейчас все радостно ждут мега-просадку.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Все дешевле 60ти, на мой взгляд "дешёвый тариф".
Ну..ниже 60 - это распродажа сейчас
-
Старожил
Сообщение от Елена коко
Мне даже файлик прозрачный в Транспортном не дали, они закончились
В СМП тоже обломалась, хорошо, что утром прочитала, что ставку и срок изменили.
Мне в Транспортном файлик дали (правда это было во вторник), а сегодня открывала в Советском на 1111 дней, так просто сунули договор, я еще подумала- да, обнищали, файликов даже нет.
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Неадекват
Сообщение от Rosomaxa
Так и сейчас "для штанов" дадут обналичить эти 20тр., видимо. Но эта новость только появилась, обсуждение и механизм ещё растянутся, думаю.
да там простой был механизм - приезжаешь, пишешь заявление, получаешь (вроде на счет переводили, но не помню уже)
-
Наш человек
Сообщение от silyva
Мне в Транспортном файлик дали (правда это было во вторник), а сегодня открывала в Советском на 1111 дней, так просто сунули договор, я еще подумала- да, обнищали, файликов даже нет.
Мне наоборот))).
В Советском тоже ставки понизили, я пол часа назад смотрела..
-
Старожил
Сообщение от Елена коко
Мне наоборот))).
В Советском тоже ставки понизили, я пол часа назад смотрела..
Я открывала сегодня вечером вклад Удобный под 16%
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Старожил
Сообщение от silyva
Я открывала сегодня вечером вклад Удобный под 16%
Подскажите, пожалуйста, на этом удобном, при закрытии вклада ставка не снижается по 16% расторжение? Частичного снятия я вижу нет...
-
Здравствуйте!
Помогите разрешить мои сомнения
В Горелово в новостройках у нас есть 1к. кв 42м - там живут года3 беспроблемные арендаторы, платят 15+ку (мы не сильно ниже рынка сдаем?)- сами там жить не собираемся
Понимаю, шевелиться нужно было раньше, но вопрос в настоящем времени - есть ли смысл пытаться продавать ее сейчас (там много выставлено на продажу квартир 3500-4000тр) с целью покупки без доплаты квартиры для сдачи ближе к метро для получения более высокой арендной платы или расслабиться и получать эти тоже не лишние 15 тр
Спасибо за мнения
-
Неадекват
Сообщение от anna_sems
Здравствуйте!
Помогите разрешить мои сомнения
В Горелово в новостройках у нас есть 1к. кв 42м - там живут года3 беспроблемные арендаторы, платят 15+ку (мы не сильно ниже рынка сдаем?)- сами там жить не собираемся
Понимаю, шевелиться нужно было раньше, но вопрос в настоящем времени - есть ли смысл пытаться продавать ее сейчас (там много выставлено на продажу квартир 3500-4000тр) с целью покупки без доплаты квартиры для сдачи ближе к метро для получения более высокой арендной платы или расслабиться и получать эти тоже не лишние 15 тр
Спасибо за мнения
пока расслабляйтесь и наслаждайтесь 15ю тырами
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
пока расслабляйтесь и наслаждайтесь 15ю тырами
А потом они превратятся в 13, а потом вообще пропадут.