Страница 367 из 532 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вы на 1-4? »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вы на 1-4?
    ага

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А мы уже учителя выбрали, так что "осталось" поступить
    ну, в Вас я не сомневалась ни минуты

Кого выбрали-то? Вдруг, и нам пригодится

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

2. ответ для Jane Foxman , на сообщение « ага:) ну, в Вас я не сомневалась... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

ну, в Вас я не сомневалась ни минуты

Кого выбрали-то? Вдруг, и нам пригодится
    Спасибо И мне, и детям понравилась учительница, ведущая курсы- Чистякова Н.Г.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Активный участник Аватар для shamrock

Кхэм... 98 заявлений, между делом...

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Ну, с утра было 94.
    Думаю, сильно больше их уже не станет. Опять же, не забываем, что на каждого второго ребенка висят по 2 предварительных заявления (от обоих родителей). А может, и на каждого первого. Ибо я карту мониторила в течение дня. Чисел 95 и 97 не было замечено, что как бы намекает

Старожил Аватар для solomka 2009

Девочки - ничего не понимаю в поступлении в этом году. Объясните, что за заявления до 01 февраля? Кто и куда их подает? Или это для статистики? Зачем- вот вопрос? Мы не поступаем в первый, как понимаете.

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Сегодня точно известно, кто выпускает - Чистякова, Горбовская, Тарасова, Карпинская и Полникова (по последней могу ошибаться, остальные точно). При этом набирают 2 первых класса и 2 вторых. Кто будет вести первоклашек пока не известно (Директор же на собрании сама сказала ,что они еще не решили). Насколько я знаю, Чистякова и Горбовская работают именно по 1-4. Карпинская и Тарасова в этом году выпускают 2-4. Информация по классному руководству была в начале учебного года на сайте гимназии, сейчас ее там нет (или я ее не вижу). Но можно внимательно посмотреть этот топик и по годам поступления "отследить" выпускающих учителей.
    По курсам - в этом году занятия на 2-4 ведут учителя, которые не будут набирать осенью. Они сейчас, вроде, со 2 и 3 классами.
    Могу написать по Карпинской - профессионал без профессионального выгорания. Говорит четко, по делу, нет "уси-пуси" с детьми, общается как того заслуживает ребенок. С родителями тоже не церемонится - ко всем равное отношение, если конечно, родители ее не достают безосновательно.
    А то бывает некоторые мамашки подарочки тащат и думают, что от этого ребенок будет учиться лучше. Здесь этого не замечено. Карпинская не связывается со скандалами и дистанцируется от родительских разборок.

Для эмоциональных мамочек, она, наверное - плохой педагог, но для рассудительных и кто думает мозгом (а не сердцем) - самое то!

И еще! Есть возможность сравнить. За последние 5 лет, после отмены вступительного теста - в гимназии полно слабых (интеллектуально) детей, зато с активными родителями, которые их туда пропихнули. Из-за этого уровень гимназии объективно упал. И не найдетесь ,что после 4 класса слабых отсеят по причине переводных экзаменов. Мамашки, которые пропихнули чадо сюда, так просто не сдаются и почти все остаются. Уходят как раз те дети ,родители которых объективно понимают, что их ребенок не тянет уровень и не мучают его далее. Но таких мало.

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Ну, с утра было 94. Думаю, сильно... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Ну, с утра было 94.
    Думаю, сильно больше их уже не станет. Опять же, не забываем, что на каждого второго ребенка висят по 2 предварительных заявления (от обоих родителей). А может, и на каждого первого. Ибо я карту мониторила в течение дня. Чисел 95 и 97 не было замечено, что как бы намекает
    У нас одно заявление Пока...
    Но вообще не знаю...Чего-то стала склоняться к 2-4. Очень нравятся курсы, подготовка сильная (сравниваю с подготовишками в другие школы), ребенку нравится такой темп и задания..Нашлась знакомая с ребенком во 2-м классе по 2-4, не нарадуется, агитирует сильно

8. ответ для solomka 2009 , на сообщение « Девочки - ничего не понимаю в... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
    Кхэм... 98 заявлений, между делом...
    В других районах, пишут, есть и по 400, так что 98, можно сказать, ерунда

Ну, с утра было 94.
    У нас одно на каждого ребёнка, не вижу смысла создавать два, когда можно просто на разных устройствах открыть один и тот же личный кабинет.

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    Девочки - ничего не понимаю в поступлении в этом году. Объясните, что за заявления до 01 февраля? Кто и куда их подает? Или это для статистики? Зачем- вот вопрос? Мы не поступаем в первый, как понимаете.
    Предварительное заявление заполняется на сайте госуслуг, 1 февраля остаётся только его отправить.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    В других районах, пишут, есть и по 400, так что 98, можно сказать, ерунда

У нас одно на каждого ребёнка, не вижу смысла создавать два, когда можно просто на разных устройствах открыть один и тот же личный кабинет.

Предварительное заявление заполняется на сайте госуслуг, 1 февраля остаётся только его отправить.
    Спасибо! Поняла. Система предварительные видит - надо же! По слухам, эта же система виснет в первые пять минут начала приема.
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

Про Карпинскую - согласна с автором предыдущего сообщения. Я очень хотела к ней. Но - нам нужен был первый, а не второй класс. [QUOTE]посему мы попали не к ней. Во втором классе она случайно к нам пришла на родительское собрание и... Я послушав ее, возрадовалась, что мы не у нее. Для нас все-же это жестковато, у меня один ребенок сильно ранимый. А тут - железный Феликс, надо быть готовым. Для мальчиков самое то, думаю. А я как-то неготова сама оказалась либо наша учительница нас так расслабила, возможно) но соглашусь во многом - очень уж она молодец и учитель очень хороший и для балованных детей и таких же родителей - все по стойке смирно. Мне так показалось. Могу ошибаться - все же мы не у нее были.

Страница 367 из 532 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »