| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от Elenka spb
доброе утро!
чтото я давно не смотрела его, надо бы пощупать
вроде к году норма что зарастает, не?
Тадаааааам!!!!!
Награждаааааается за прицельную меткость наша дорогая Леночка,
(Вероникукусечка, опять недоработка - у Леночки тоже до сих пор нет прозвища)
запостившая 9500-е сообщение нашего болто-топа!!!!
Чабрец и мята новому медалисту!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Настя, а куда поедете, если не секрет? Как пансионат называется? Или у вас апартаменты? (не помню, говорила ли ты)
На Азовское море, в станицу Голубицкая. Хотели брать апартаменты (такие реальные 2-3 комнатные квартиры были), но хозяин все не решался цены окончательные объявить и бронь начать принимать, мол, буду ждать, что там с экономикой будет. А у нас несколько вариантов подобраны были, связались со вторыми: да, пожалуйста, цена на сайте актуальна, можете бронировать. Я сразу по Телебанку ВТБ24 предоплату им кинула - все, бронь утверждена, ждем вас. Получился двухкомнатный номер с санузлом, чайником, свч, холодильником, ТВ, сплит-системой, балконом в гостевом доме "Золотые пески" недалеко от моря.
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
А ещё мы купили Алисе прыгунки =))
Ей нравятся
-
Мега-элита
Мой как бобер, зубами яблоко шкрябает, потом все выплевывает, при этом размазывает все это по себе и по всему до чего дотянется)))))))
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Это от пневмококка, у нее разные схемы введения, чем старше ребенок, тем реже ее вводят. С года 2 раза, после 2-х - однократно, в более младшем возрасте 3 раза.
Оля, спасибо
-
Хранитель
Ура! Приз!
За неспешно наболтанные 500 сообщений в новом отдельно взятом болто-топе
награждается по вновь сложившейся традиции расчудесным золотым-фарфоровым столовым сЯрвизом из закупки
обладательница золотого-фарфорового чайного сЯрвиза из закупки
наша честная и справедливая Женя-малютка!!!

И букетом разумеется, из закупки!

Петрушка и лавровый лист дважды сЯрвизо-обладательнице!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Алиса прикольная!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Пришел наш анализ крови- все хорошо, хоть в космос!!!!
Откуда 37,4???????
Оль, может активничал сильно?! До года у них до 37,5 нормальная темпа) у Мишки во время кормления сильно поднималась - от активного сосания)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Наташа  ты тоже герой
Эх, похоже, тут полтопика герои))) одна я трус)))
Папа молодчина! Пять с плюсом папе, не растерялся.
И у меня такое впечатление создаётся. Надо нам с тобой над своей самооценкой поработать 
Галюлюсенька, я тоже трус))) и папа наш трус))) сегодня такой гордый "щас пойду с Мишей погуляю, на горке покатаемся...", подошел посмотреть на термометр уличный и передумал)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Лена , точно не скажу, но на Гастелло есть, то ли поликлиника, то ли лаборатория, там дают баночку со спец.цитратом, туда каки собираешь и эти лямблии не дохнут и их видят, но где это точно я не знаю.
Знаю, что в хеликсе, тоже с спец. Раствор каки собирают и находят и лямблии и гельминты.
Но вот, Наташа им не доверяет .
спецраствор мне кажется сейчас в каждой лабаратории уже дают) не?
хеликсу мало кто доверяет
 Сообщение от слоник Оля
Пришел наш анализ крови- все хорошо, хоть в космос!!!!
Откуда 37,4???????
утемки был такой период. в течении месяца я каждый день измеряла - была вот такая же.. 37,2-37,4.. потом просто плюнула и забила))))))))))))))))
с хорошей кровью
 Сообщение от Nastya-Solova
Привет! Я здесь, но все читаю-догоняю. А как догоню и соберусь что-то написать, как надо Василька откуда-нибудь оттаскивать или мужа кормить, или еще что-то делать.
А так мы заползали, пока по-пластунски как раненный в правую ногу боец, раскачиваемся на четвереньках, полюбили провода, пульт, прочую мелкую технику и папины тапки.
Стал хуже спать. Вечером засыпает не всегда, вон, два дня подряд булукатится чуть ли не до часу, ночью просыпается с плачем. Перешли на СОСС - смешанный отдельно-совместный сон, когда то часть ночи Василек у себя, другую часть у меня под боком, то всю ночь у себя, то всю ночь с нами.
А вообще наслаждаюсь ролью матери
Окончательно определились с летним выездом, забронировали жилье и купили билеты на самолет туда - обратно Юшка жаждет ехать на поезде, поэтому эти билеты еще не скоро покупать.
куда лыжи намылили?
 Сообщение от kiskan
Мы сегодня утром тоже сделали превенар и инфарикс гекса. Немного капризничает сейчас, по-моему, больше из-за того, что спать хочет
ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@