|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от Лис Алис
Так давно понятно, что началась гонка девальваций. Ожидаем бурный рост золота. Делаем выводы и перекладываемся
Кстати, именно поэтому я и не ожидаю дальнейшей просадки бетона, как ни крути, а это реальный актив. Мне кажется, кто хотел купить, покупать надо именно сейчас или весной, до лета, и тем более не ждать 2016г. Может, и ошибаюсь, ...
Но мы-то участвуем в этой гонке не по своей воле)) Или по своей?
Может стоило вложить тогда триллионы в туризм или чтоб наверняка в золото? Ведь с повышением конкурентоспособности отечественной продукции что-то может не пойти... Даже с импортозамещением и сохранением производств (системообразующих компаний) могут получиться накладки.
-
Живу я здесь
Сообщение от ArtemSP
В сбере разница покупка-продажа оч большая на ОМС хсейчас,продают за 2850,а покупают за 2500 с чем-то.
2560,00 - 2850,00 ну не тока Зеленый по ОМС с Желтым работает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
СМП банк понизил ставки по рублевым и валютным вкладам
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c0d3969a7947927ad94020#[lenta_body]-[news]
-
Живу я здесь
Сообщение от elenati
СМП банк понизил ставки по рублевым и валютным вкладам
Ну что ж, вовремя фиксанулись. Финансовый множитель на трешник рулит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
Так давно понятно, что началась гонка девальваций. Ожидаем бурный рост золота. Делаем выводы и перекладываемся
Кстати, именно поэтому я и не ожидаю дальнейшей просадки бетона, как ни крути, а это реальный актив. Мне кажется, кто хотел купить, покупать надо именно сейчас или весной, до лета, и тем более не ждать 2016г. Может, и ошибаюсь, ...
Защитный. Весной и летом не знаю, а вот когда/если начнут производить индексацию (з/пл, пенсий, пособий и т д) не в процентах, а в разы, значит пора брать.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
а вот когда/если начнут производить индексацию (з/пл, пенсий, пособий и т д) не в процентах, а в разы, значит пора брать.
Может возникнуть коллизия - в это время брать будет не на что
-
Сообщение от Розмарин12
Защитный. Весной и летом не знаю, а вот когда/если начнут производить индексацию (з/пл, пенсий, пособий и т д) не в процентах, а в разы, значит пора брать.
Повышать зарплаты, пенсии и пособия в разы - не бывает в природе, не ?
-
Элита
Сообщение от Touch
Повышать зарплаты, пенсии и пособия в разы - не бывает в природе, не ?
Бывает, когда гиперинфляция к примеру.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Повышать зарплаты, пенсии и пособия в разы не бывает в природе, не ?
Индексации идут в процентах и с интервалами после обсчёта среднегодовой инфляции, а вот если в разы (100% к примеру) соберутся индексировать, то это уже гипер или мощный рост экономики (если верите в такое). Хотя в 1998 году такое было, после шоковой девальвации. Одни говорят, что тогда ещё не были так потрёпаны основные фонды, другие утверждают, что мы достаточно завезли оборудования за жирные годы. В общем посмотрим, как будет..
-
Сообщение от FABULA
я Dilmah листового по 250 гр. 2 коробки купила (суммарно 48 пачек).
кто больше?
Я только 20 зафиксил по 125р. в декабре)))
Сорри.Цену писал по памяти.Точно,по 129р.Пока в Трасте в Купчино стоял за деньгами,переодически бегал в окей за чаем)))