|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
Вот раньше реально, могла ночь просидеть, 2 час поспать, поработать и вечером пошить еще! А щас видимо старость подкралась! Больше 3-х дней в такой ритме не выдерживаю!
Она, зараза)) я теперь даже если не спится совсем ни за что не встаю))))
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
Вот раньше реально, могла ночь просидеть, 2 час поспать, поработать и вечером пошить еще! А щас видимо старость подкралась! Больше 3-х дней в такой ритме не выдерживаю!
так тут как раз 3 и надо)))
-
Элита
Сообщение от ИPA
так тут как раз 3 и надо)))
Вообще работа в всех списках лишняя... Надо идти в декрет с этим что-то делать!
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
Вообще работа в всех списках лишняя... Надо идти в декрет с этим что-то делать!
вот зачеркнутое - это идеальное решение. мне за 6 лет нифига не надоело дома. только любимый оч просит больше не увлекаться ничем новым)))
-
Небожитель
Меня бы тоже кто пиннул. Две толстовки дошить надо. А то действительно холодновато чего-то. Но в эти выходные не получится. Надо квартиру в порядок привести. Я до НГ детей в большую комнату переселила, а так и не перенесла игрушки, книжки и т.п. Теперь вообще на две комнаты живут
-
Первая ласточка-присоединяюсь к поздравлениям!
-
Элита
Сообщение от Budur
Меня бы тоже кто пиннул. Две толстовки дошить надо. А то действительно холодновато чего-то. Но в эти выходные не получится. Надо квартиру в порядок привести. Я до НГ детей в большую комнату переселила, а так и не перенесла игрушки, книжки и т.п. Теперь вообще на две комнаты живут
Пинаю. Ничего не знаю, у меня у самой ремонт, дети по всем комнатам, выкройки не пойми где, ножницы куда-то задевала, короче полный аврал)))
-
Небожитель
Сообщение от Мерчик:))
Пинаю. Ничего не знаю, у меня у самой ремонт, дети по всем комнатам, выкройки не пойми где, ножницы куда-то задевала, короче полный аврал)))
Не. Именно на этих выходных - никак нельзя. У меня мама приезжает. Будет учить меня пылюку вытирать
-
Элита
Сообщение от Budur
Не. Именно на этих выходных - никак нельзя. У меня мама приезжает. Будет учить меня пылюку вытирать
Пылюку вытирать -дело святое). А что у вас в толстовках не дошито? молнии?
-
Наш человек