|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
Обычный кредитный видит причины, а начальнику не ясны. Странно
Поясните.
-
с орбиты
Сообщение от lokaatma
Поясните.
В смысле?
Любой кредитный специалист видит причину отказа банка.
А Ваша знакомая не знает, вот и странно.
Предполагаю, что именно тех.ошибка. Справка 2 НДФЛ нужна именно за 6 месяцев, а Вы предоставили за 12.
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
В смысле?
Любой кредитный специалист видит причину отказа банка.
А Ваша знакомая не знает, вот и странно.
Предполагаю, что именно тех.ошибка. Справка 2 НДФЛ нужна именно за 6 месяцев, а Вы предоставили за 12.
Вы уверены? Причина точно отображается у них в системе?
Наша знакомая материально заинтересована, чтобы нам одобрили ипотеку. Я склонна ей верить.
Муж взял справку на 12мес, я тоже его пожурила, но раньше же была формулировка - справка с места работы НЕ МЕНЕЕ чем за полгода. Я ошибаюсь?
-
с орбиты
Сообщение от lokaatma
Вы уверены? Причина точно отображается у них в системе?
Наша знакомая материально заинтересована, чтобы нам одобрили ипотеку. Я склонна ей верить.
Муж взял справку на 12мес, я тоже его пожурила, но раньше же была формулировка - справка с места работы НЕ МЕНЕЕ чем за полгода. Я ошибаюсь?
Вы еще и платите за одобрение
Причину отказа видит точно.
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
Вы еще и платите за одобрение
Причину отказа видит точно.
Она наш риэлтор)) т.е. плачу, но не за одобрение))
-
Активный участник
На больших предприятиях справки из 1С печатают, а она только с начала года умеет 2НДФЛ печатать, я подавала в начале ноября, у меня справка за 10 месяцев была. Те кто в феврале будут подавать, вообще 2 справки принесут - за прошлый год и за январь этого года.
Пытайте знакомую....
-
с орбиты
Сообщение от lokaatma
Она наш риэлтор)) т.е. плачу, но не за одобрение))
Так она не сотрудник Сбера?
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
На больших предприятиях справки из 1С печатают, а она только с начала года умеет 2НДФЛ печатать, я подавала в начале ноября, у меня справка за 10 месяцев была. Те кто в феврале будут подавать, вообще 2 справки принесут - за прошлый год и за январь этого года.
Пытайте знакомую....
Справка 2НДФЛ идет нарастающим итогом за год. Она не м.б. за июль-декабрь, если человек работал весь год.
-
Космонавт
Подскажите,в любом ипотечном или просто отделении Сбербанка можно получить справку о выплаченных процентах за весь период использования ипотеки или только в том, где выдавалась ипотека?? Просто яоформляла ипотеку в отд. на Московском, 191, а его говорят, закрывают. Готовлю декларацию за 2014 года на получение налогового вычета.
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
Так она не сотрудник Сбера?
Сотрудник. И попутно по знакомству помогает с недвижкой - работала в этом раньше.
Выше написали, что справки за год - это нестрашно. Что ж за беда у нас(((