Страница 75 из 696 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »
    три-котаж Аватар для trillium

Я в восторге от всех мишек И от маленьких хозяев Спасибо, дорогие девушки!

Наш мишка был примерно такого плана (фото из чужого жж http://lazyladybird.livejournal.com/...alog/437/48063)

2. ответ для trillium , на сообщение « Я в восторге от всех мишек :love: И от... »
    Космонавт Аватар для irodiada

и мой был таким, только не черный, а очень светло-коричневый....а носик - черный
    я мыслю - значит что-то случилось...

3. ответ для Matelena , на сообщение « Теперь еще один участник выявился,... »

Цитата Сообщение от capitan_silver Посмотреть сообщение
    Да ладно...Светик, а трусы вы ему сшили или он так и продавался?
    Пани Аделя вас помним. Здорово, что народ возвращается, а то у нас тут затишье бывает.
    А кукол посмотрела и вспомнила, что у меня подобная была. Я уж и забыла.
    Ну и мишка, наверное, у каждой девочки был свой любимый. Я бы "своего" с удовольствием к сердцу прижала, но уж где он...
    Рая над фото куклы с котом долго смеялась. Сима такая "серьезная", как в рекламе про мальчика и корову - "Это у нее много молока"...
    Девочки, я знаю, что тут у нас есть любители стиля Модерн. В феврале в Эрмитаже начинается курс лекций "Модерн. Исскуство прекрасной эпохи". Будет 4 лекции по четвергам.
    Аня, а еще один мой мишка, есть еще и другой, не плюш, а какой-то синтетический материал, он был в одежке, которую ему сшила мама - рубашка и шортики. Я очень его любила, вроде его даже сохранили. Я после смерти мамы не могу туда поехать, сил нет...И куклы мои там лежат, говорят, правда, сильно потрепанные поколениями племянников...Сима да, у нас девушка угрюмая, как и зачастую ее хозяйка Спасибо за анонс, это интересно! Жаль, что по четвергам, у меня курсы...

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    Теперь еще один участник выявился, любитель кукол - Matelena
    Спасибо. Я не совсем любитель. Просто после моего поступления в институт (много лет назад) мама всех кукол подаренных мне папой на дни рождения с 2-х до 10-ти лет вывезла на дачу - решив, что я уже взрослая. Где они в ту же зиму вместе с дачей сгорели. Остался только один мальчик - негр, доставшийся мне в наследство от любящего меня соседа по квартире. Несколько лет назад задалась целью найти ему подружку - подобную одной из тех, детских. Уже несколько раз попадались на "Бэйбиках" , но зарезервированные. Вот и ищу до сих пор.
    Негритяночка такая пластмассовая? Часто вижу на Авито, в хорошем сохране бывает. Хотела себе купить, пока не решилась. А мне нравятся куклы СССР, примерно от 50 до 80-х годов. Более старые тоже нравятся, но они или очень дорогие после реставрации, или в очень плохом состоянии. Скорее первое меня останавливает. Я вообще старинные игрушки люблю.

Хранитель Аватар для oksanoo

А у меня белый мишка, большой, рычал если его ворочали, в этом году нам с ним 39 стукнет)))) живет у мамы в пригороде, при случае хвастану. Вот нашла фото-вроде такой))) мой-то давно без носа)))http://img15.allegroimg.pl/photos/or...0/4917983012_2

5. ответ для trillium , на сообщение « Аня, а еще один мой мишка, есть еще и... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Негритяночка такая пластмассовая? Часто вижу на Авито, в хорошем сохране бывает. Хотела себе купить, пока не решилась. А мне нравятся куклы СССР, примерно от 50 до 80-х годов. Более старые тоже нравятся, но они или очень дорогие после реставрации, или в очень плохом состоянии. Скорее первое меня останавливает. Я вообще старинные игрушки люблю. [/QUOTE]

Нет - мальчик из композита около 50 см. высотой, кучерявый с флиртующими глазками. Сделан в Германии видимо до войны и привезён к нам из Америки в 60-ом году. Вот и подружку ищу ему примерно такую, но беленькую. Недавно видела точно такую как он негритяночку, в том же стиле одетую - 16 т. р., но не хочу двух негров. А пластиковую см. 30 - 35 от своих дочек я здесь предложила и её сразу забрали, но она никакой семейной ценности для нас не представляла.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от capitan_silver Посмотреть сообщение
    Да ладно...Светик, а трусы вы ему сшили или он так и продавался?
    Продавался как Щас помню
    Меня однако тож зацепило... Перерыла все закрома... И ура - нет склерозу!!! Таки нашла!!!
    Прикиньте скока опилок!!!
    У него голова оторвалась, теперь бы починить на раз-два.. а тогда, увы... Я долго перекладывала тело и голову из угла в угол..
    Но потом мама не выдержала и выкинула.

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    А у меня белый мишка, большой, рычал если его ворочали, в этом году нам с ним 39 стукнет)))) живет у мамы в пригороде, при случае хвастану. Вот нашла фото-вроде такой))) мой-то давно без носа)))http://img15.allegroimg.pl/photos/or...0/4917983012_2
    ой, какой хорошенький
    Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    Нет - мальчик из композита около 50 см. высотой, кучерявый с флиртующими глазками. Сделан в Германии видимо до войны и привезён к нам из Америки в 60-ом году. Вот и подружку ищу ему примерно такую, но беленькую. Недавно видела точно такую как он негритяночку, в том же стиле одетую - 16 т. р., но не хочу двух негров.
    Мне кажется, я такого видела на фото, представляю о чем речь. Удачи в поисках!
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Продавался как Щас помню
    Меня однако тож зацепило... Перерыла все закрома... И ура - нет склерозу!!! Таки нашла!!!
    У него голова оторвалась, теперь бы починить на раз-два.. а тогда, увы... Я долго перекладывала тело и голову из угла в угол..
    Вот это Миха! А рядом ты? Великолепный Михайло Потапыч!
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Продавался как Щас помню
    Шикааарный Мишка!
    А у меня мама ВСЁ повыкидывала, когда я уехала учиться: всех кукол (я их до сих пор по именам помню, все их платьица: цвет, фасон), самосшитых мной 7 гномов и Кота в красных кожаных сапогах, все мои детские книжки, детские швейную и вязальную машинку, электровикторины, много чего. У мамы есть вредная привычка наводить иногда в квартире лоск и избавляться от всего ненужного. Последней моей потерей стал диапроектор "Сказка" красный пластмассовый. Он дожил до того момента, когда у меня уже родился сын, и он даже работал, и мама пообещала мне его прислать, но в какой-то момент забыла об этом и выкинула его тоже. А я уже ребёнку даже диафильмы купила
    Недавно общалась с мамой, она говорит, что советские ёлочные игрушки моего детства ещё живы. Я попросила сохранить их до лета, до моего приезда. Она ответила: "Когда я что-то выкидывала?"
    И смех, и грех.

9. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Шикааарный Мишка!:love: А у меня мама... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    А я уже ребёнку даже диафильмы купила
    Может еще не поздно)) http://molotok.ru/diaproektor-skazka-i4983856963.html

Вспоминаю свои - такое было удовольствие... "Приключения Пана Кляксы" "Крошка Вилли-Винки"

Космонавт Аватар для ФукУсик

приятно что тему подняли
    решила я купить кольцо в антикварной лавке
    до нового года 400 рублей после уже 500
    обиделась я на них и не купила и сейчас лавка стоит закрытая
    так ещё сам продавец мне претензии предьявил на моё возмущение .....

Страница 75 из 696 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »