Страница 963 из 3556 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Была здесь девушка, подзабыла ник...у неё проблема с нижними веками была... то-ли грыжи, то-ли отёки были...может отзовётся расскажет как у неё сейчас.
    Доброе утро! Это, наверное, про меня)
    У меня была нижняя трансконъюктивальная блефаропластика с перераспределением грыж. На консультации была у 4 врачей: Серб, Каримов, Хрусталева-младшая, Сафонова (СПИК). Серб рекомендовала делать классическую по Хамра и чик лифт, остальные трое - транс с перераспределением. Поэтому именно это и сделала. У Хрусталевой младшей.
    У меня были явные грыжи. Конечно в отпуске или когда я высыпалась хорошенько выгялдела я неплохо. К отекам я склонна тоже всегда была. Мешки эти и грыжи становились все заметнее. Так что решилась делать.
    По поводу результата. Чуда, как тут у многих, не произошло. Хотя я по-прежнему надеюсь, что окончательная картина будет понятна через пару месяцев. Сейчас прошел месяц после операции. Еще есть небольшпя отечность, возможно, она и портит мне картину. Фоток пока не выкладывала. Я 26 января иду на осмотр, надеюсь, мне Галина Михайловна даст все фотки в хронологическом порядке. Тогда может и покажусь))

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Саша К. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Это, наверное, про меня)
    У меня была нижняя трансконъюктивальная блефаропластика с перераспределением грыж. На консультации была у 4 врачей: Серб, Каримов, Хрусталева-младшая, Сафонова (СПИК). Серб рекомендовала делать классическую по Хамра и чик лифт, остальные трое - транс с перераспределением. Поэтому именно это и сделала. У Хрусталевой младшей.
    У меня были явные грыжи. Конечно в отпуске или когда я высыпалась хорошенько выгялдела я неплохо. К отекам я склонна тоже всегда была. Мешки эти и грыжи становились все заметнее. Так что решилась делать.
    По поводу результата. Чуда, как тут у многих, не произошло. Хотя я по-прежнему надеюсь, что окончательная картина будет понятна через пару месяцев. Сейчас прошел месяц после операции. Еще есть небольшпя отечность, возможно, она и портит мне картину. Фоток пока не выкладывала. Я 26 января иду на осмотр, надеюсь, мне Галина Михайловна даст все фотки в хронологическом порядке. Тогда может и покажусь))
    Та девушка года два назад уже сделала...думаю у неё уже более четкая картина есть...но никак не вспомню её ник.

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Саша К. Посмотреть сообщение
    Хотя я по-прежнему надеюсь, что окончательная картина будет понятна через пару месяцев. Сейчас прошел месяц после операции. Еще есть небольшпя отечность, возможно, она и портит мне картину. Фоток пока не выкладывала. Я 26 января иду на осмотр, надеюсь, мне Галина Михайловна даст все фотки в хронологическом порядке. Тогда может и покажусь))
    Я так думаю, что все-таки рано замерять результат. Месяц - это очень мало... Плюс, возможно, можно "дотянуть" косметологией в случае чего и не мучить организм. Ждем фоток!

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что все-таки рано замерять результат. Месяц - это очень мало... Плюс, возможно, можно "дотянуть" косметологией в случае чего и не мучить организм. Ждем фоток!
    согласна, что месяц-это очень мало, особенно для низа. Отеки еще точно есть, тем более была склонность.

5. ответ для Свет2 , на сообщение « согласна, что месяц-это очень мало,... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    согласна, что месяц-это очень мало, особенно для низа. Отеки еще точно есть, тем более была склонность.
    +100
    я сегодня была на осмотре у Каримова, ровно 4 недели со дня операции, он сказал,что процесс движется в нужном направлении, но окончательный результат будем оценивать в конце марта- в апреле.
    Хотя на мой взгляд, сейчас все уже хорошо, кроме некоторой отечности на уровне середины носа.

Сказал, что должно стать еще лучше
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для Ainata , на сообщение « +100 я сегодня была на осмотре у... »
    Активный участник Аватар для Aleksia

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    +100
    я сегодня была на осмотре у Каримова, ровно 4 недели со дня операции, он сказал,что процесс движется в нужном направлении, но окончательный результат будем оценивать в конце марта- в апреле.
    Хотя на мой взгляд, сейчас все уже хорошо, кроме некоторой отечности на уровне середины носа.

Сказал, что должно стать еще лучше
    Мои поздравления!Если вам до конца марта,апрель. То мне значит вообще до мая ждать)) Я еще тоже по утрам как Микки Рурк..красотка)))

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Саша К., а Вы какие-то процедуры для снятия отечности делаете? Что-то с кожей? Или само заживает?

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Та девушка года два назад уже сделала...думаю у неё уже более четкая картина есть...но никак не вспомню её ник.
    Чмокнутая делала.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Девочки...а кто-нибудь делал Эндоскопический височный лифтинг?...какие от него результаты?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Мне Хрусталева ГМ его рекомендовала. Я его для себя не рассматриваю, но посмотрела в и-нете фото результатов - эффективно для опущенных внешних уголков глаз. НО в случае, если с расположением глаз (как у меня) все нормально, то результат - раскосость :-/

Страница 963 из 3556 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »