|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
вот эта фраза мне особенно понравилась
у меня подружка была в восторге от красивого палантина, хотя тоже может себе многое позволить. Таскает второй год не снимая)
можно подарить полет с пилотированием самолета, сейчас зимой так красиво.
книгу сомелье)
не, ну я имела ввиду, что не полтос, а относительная молодежь
с самолетом идея!!!
-
Хранитель
Сообщение от Моя прелесть
Вроде во всех клубах есть вводное занятие,когда тебя знакомят с тренажерами.Вы спросите на ресепшине. Девушки,кто сельдерей ест,вы его в каком виде или с чем любите?
зеленый? ем прямо так , могу вечером помыть 2-3 стебля, и пару перцев и заточить
вообще в салате он хорош, с копчеными всякими продуктами- рыбой копченой, курицей....
-
Наш человек
девочки, выложу тут ненадолго свое фото в бикини, фото этого лета, как со стороны выглядит фигура?
-
Хранитель
Сообщение от Люблю Котов
а я хожу и не знаю как и к каким тренажерам подступиться - была только на тех, которые знаю как пользовать - на ноги. дикая совсем стала, стесняюсь попросить кого-то показать что и как
у меня сегодня какая-то депрессия напала - занималась на пилатесе и что-то тяжко мне давалось, думаю. блин, все тщетно, не быть мне газелью
хотя, я ею никогда не была, от природы реально кость широкая, без шуток, даже когда худая была очень, все равно не выглядела худышкой, таз широкий, суставы крупные. у меня всегда попец присутствовал, и сейчас параметры 92-73-102, а было время когда бедра были 95 кажусь себе всегда какой-то старой и толстой
да видимо у вас зимняя хандра)
во1- возьмите вводный инструктаж и попросите показать вам все тренажеры)
во2- на них на всех есть картинки-как пользоваться и какая мышечная группа работает, зная основную технику и прислушиваясь к собственному телу можно освоить любой тренажер. Если вам что то особо интересно но страшно- фотайте и сюда спрашивайте- а мы тут вам все расскажем
вообще тренажеры не панацея, все таки тело в первую очередь делается свободными весами- приседания,выпады, становая (румынская, мертвая) гиперэкстензии, отжимания, жимы, подтягивания, тяги. Это основа, к которой как шлифовка добавляют тренажеры.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
зеленый? ем прямо так , могу вечером помыть 2-3 стебля, и пару перцев и заточить
вообще в салате он хорош, с копчеными всякими продуктами- рыбой копченой, курицей....
Угу,спасибо про салатики...свежий зеленый попробовала) пока непривычно
-
Хранитель
Сообщение от Моя прелесть
Угу,спасибо про салатики...свежий зеленый попробовала) пока непривычно
я делала салат- копченая рыба (горячего копчения)пожирнее, отварная или консервированная красная фасоль, репчатый лук, стебель сельдерея, яйцо, майонез (куда без него). А вообще можно зайти на сайт гастроном.ру и по продукту найти кучу интересных рецептов)
вспомнила еще вкусный салатик из троицкого моста- Яблоко зелёное, морковь, стебель сельдерея, изюм светлый, орехи кешью обжаренные, зелень. Меленько соломкой, и маслице немного)
-
Хранитель
Сообщение от Люблю Котов
девочки, выложу тут ненадолго свое фото в бикини, фото этого лета, как со стороны выглядит фигура?
все у вас хорошо, ничего криминального, можно спортом подтянуть и отполировать, и конечно наладить питание.
-
Хранитель
Сообщение от кряква
не, ну я имела ввиду, что не полтос, а относительная молодежь
с самолетом идея!!!
книга сомелье тоже отличный подарок- видела в бутике винном, ее читать можно бесконечно- там про каждое вино рассказывается, про происхождение винограда, какие оценки в мире дают, какой год лучше- огроменная толстенная книга которая будет украшением солидного дома.
-
Мега-элита
Как вариант подарка взять какую-нибудь фотку с ней и заказать пазлы ( их можно потом как картину повесить в рамке)
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
Эти? Тогда обратные отжимания
Не,отжимания на трицепс не обратные. Обычные,но локти идут вдоль тела и отваливается именно бицепс
Сообщение от HotShot
ну вы блин даете, беременные
что такое дека? И разжимание
Дека, это как степ, только который выше делается)) а разжимание,может и разгибание)) не выяснила я все еще что делаю с руками, разжимаю или разгибаю))
Такое, только тарелка 5 кг в руках обеих
А это отведение))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит