| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
тут записывалась к ортопеду через коллцентр, и операционистка увидела, что я записана к педиатру во вторник!! Девочкиииии, как она возмущалась!!! какое я имею право!!! говорю, мы недоношенные, она в ответ, да плевать, вы 13 года!!! я говорю мы от силы на 10 мес. тянем и я не пойду с таким ребенком в другой день!!! короче переругалась, надеюсь, она меня не выкинула((( но талон то я распечатала, когда записывалась
Я бы спросида ее фамилию и нажаловадась бы куда-нибудь.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
точно. )) ну, разве что, в парикмахерской пострадали. ))

Сообщение от Пайя
до 3-х лет нам можно, если в сад не ходим. )
ну слава Богу!!! Мне в нашей пол-ке так же вообще-то сказали)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Девочки..у кого дети рвут ваши волосы?
Я уже не могу..психую. Волосы это моя больная тема, так долго взращивала их.., а тут с такой легкостью вырывает мне их пучками!!
Сейчас у нас беспокойные ночи из-за зуба, который все никак не вылезет.., и он постоянно дергает меня за волосы. Завязываю их, убираю..не помогает. Не в шапке ж спать? КАк объяснить? Очень не хочу шлепать его по попе..Но вместо этого могу психануть и только хуже(( Пыталась тянуть его тоже за волосенки, когда он тянет мои..чтобы понял, что это неприятно. Но он не понимает пока  И думаю это плохой способ, может наоборот воспринять, что раз мама тянет, то и мне можно..
у меня рвет(((
уворачиваюсь... способа отучить не придумала(((
послушаю мудрых советов)
 Сообщение от Aнаcтасия
Я бы спросида ее фамилию и нажаловадась бы куда-нибудь.
обычно достаточно спросить фамилию)))
 Сообщение от Важная птичка
ну слава Богу!!! Мне в нашей пол-ке так же вообще-то сказали)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
С
 Сообщение от Nastenьka

Ну не знаю , не знаю , надо прийти проверить .
Эээ а скажите как часто сейчас детейкупаете ?
Мыдо сих пор каждый день от 15 до 30 минут .
Мылом раз в неделю .
Раз в неделю, чаще лень или время никак не выделить. Мою только водой.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
у меня рвет(((
уворачиваюсь... способа отучить не придумала(((
послушаю мудрых советов)
У меня не получается уворачиваться, только психануть и отдать ребенка папе Но ночью он ползет ко мне, хочется на мне спать. Иногда получается сразу, а иногда руки в волосы запустит и капец. Я его руки убираю, прижимаю..и строго говорю Маме больно..Он либо ржет, либо начинает истерику закатывать. В любом случае я передаю его папе. А с папой другая беда - он ему нос пытается оторвать..Меня, кстати, не хватает. Один раз хватанул, что у меня искры из глаз посыпались, но больше не трогал.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Еще проблема у нас большая...У кого дети засыпают сами?))
В 4-6 месяцев при практиковали методы засыпания, но они не работали..Не знаю, ребенок отказывается лежать, чтоб уснуть, даже со мной рядом.
Я тут начала вспоминать, как так получилось, что мы стали его укачивать на сон. Тогда это было просто..покачал и спит. А сейчас носить 12кг у меня сил нет..и папа сказал, что к 1,5 годам надо научить его засыпать, что тоже уже нет сил носить.
Ему нужно прям чтоб ходили с ним, не сидели, не прыгали, а ходили или стояли. Так в 4 месяца еще повелось. КАк присяду - сразу в ор. В итоге стали ходить..быстро засыпал..А теперь это беда, нажили себе головняк, называется. Положить рядом и пытаться усыпить его не помогает. Он начинает прыгать по мне, по дивану, смеяться, или плакать..это может продолжаться часами. Понятно, что мои нервы не особо выдерживают такой ситуации...
-
Девы....я в прифигевшем состоянии.....
Сейчас дозвонилась до РОНО! Узнать очередь.
Подавалась в 13 году на 15
Ответ такой....в 15 году нас даже не поставили...на 16 год стоим 9 плюс 9 льготников!
Честно...я просто дар речи потеряла....но собралась....стала просить чтоб сказали номера садиков с яслями.....
Короче все плохо....пригласили на консультацию приехать (((
Сейчас говорят действительно решается вопрос о том...чтобы хоть как-то принять детей , которым от 2 до 3....
Чего делать?
Льготу ж не купить?![emoji49]
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, моей маме завтра операцию утром будут делать; накидайте кулачков пожалуйста
Поздно я, наверное, написала; но хоть немного соберу
На саму операцию не успела, но чтобы восстанавливались поскорее накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
мы так же купаемя.
У вас же кожные проявления аллергии сильные, при них не советуют часто и подолгу купать
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
На саму операцию не успела, но чтобы восстанавливались поскорее накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
девочки, всем спасибо; кулачки волшебные, мама восстанавливается хорошо; завтра возможно выпишут уже
Я Таня.