|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Гость
Ну если в суд, то только конституционный!)))) В законе написано, что положено детям рожденным у заявителей на пособие (не помню точно), а я ее не рожала(((( Они мне закон показывали, и даже к начальнице ходили, может поправки какие ожидаются!!! А по доходам мы проходим, т.к. у мужа только 10000 официально в документах(((
-
Элита
 Сообщение от LisaAlissa
Ну если в суд, то только конституционный!)))) В законе написано, что положено детям рожденным у заявителей на пособие (не помню точно), а я ее не рожала(((( Они мне закон показывали, и даже к начальнице ходили, может поправки какие ожидаются!!! А по доходам мы проходим, т.к. у мужа только 10000 официально в документах(((
Я бы пошла в суд. Удочеренные приравниваются к родным. Это как с материнским капиталом,при рождении двойни ничего пописано не было,одной семье отказали они подали в суд и выйграли,с тех пор тем у кого двойня стали выдавать этот сертификат.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Хранитель
 Сообщение от LisaAlissa
Да, доходы строго проверяются, но и опека и суд приняла бумагу, что мы квартиру сдаем, и денюжку, накопленную на счету учитывали)))) Да и справка с работы в свободной форме рулит))) А по справкам с работы я в отпуске по уходу, а у мужа зп белая 10000, так что мы проходили) а если уж так рассуждать, неужели у людей не могут поменяться обстоятельства и они вдруг станут малообеспеченными? 
а зачем вы сказали что сдаёте квартиру?
-
Участник
 Сообщение от LisaAlissa
Ну да,обстоятельства могут поменяться. Если у вас по докам доход семьи ниже установленного, а дочь приемная родилась в 2013-14г. (?), я бы добивалась этого пособия. Удочерение=свой ребенок. Хотя у этих законов полно лазеек.....
-
по суммарным доходам должно быть менее 1,5 прожиточного минимума на чела, на 5-х в Питере это около 71 тыщи
-
Активный участник
 Сообщение от Rom☭рио
по суммарным доходам должно быть менее 1,5 прожиточного минимума на чела, на 5-х в Питере это около 71 тыщи
Это с какого времени такая сумма? Я подавала в ноябре, на 5-х было 59000 руб., так прошли тока-тока. Еще бы рублей 500 и всё, повышенного пособия я бы не увидела
-
Наш человек
7 972 руб. 40 коп.*1,5*5=59793руб (а вот на 6 человек действительно 71тр)
-
с Луны
 Сообщение от LisaAlissa
Да, доходы строго проверяются, но и опека и суд приняла бумагу, что мы квартиру сдаем, и денюжку, накопленную на счету учитывали)))) Да и справка с работы в свободной форме рулит))) А по справкам с работы я в отпуске по уходу, а у мужа зп белая 10000, так что мы проходили) а если уж так рассуждать, неужели у людей не могут поменяться обстоятельства и они вдруг станут малообеспеченными? 
Как они строго проверяются?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Rom☭рио
Что то многовато Вы насчитали 71000 ???
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016
-
Мега-элита
 Сообщение от LisaAlissa
А какой у вас район? Может все таки не компетентные сотрудники? Скорее всего. Т.к. у нас ребёнок вообще под опекой и нам отказали только потому,что у неё временная регистрация, а в законе прописано, что постоянная нужна.
Позвоните сами в собес начальнице.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).