|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от карамбола
там разве юбочка? мне показалось удлиненный пиджак
ух ты, еще лучше
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну вы жжоте)))
Вика, ты поменяла работу? 
нет,у нас же врачи работают,у них есть халаты.
 Сообщение от Пипа
Я темку почитываю, про дурацкие подарки...так вот там бабушка внучке несовершеннолетней подарила костюм красной шапочки из интим салона. А мама потом случайно в шкафу увидела костюмчик с прорезями на интимных местах и чуть не спятила. Хорошо внучка примерить не успела и ничего не поняла  )
---------
Я в тапке.
ха ха! хорошая бабушка
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
Я темку почитываю, про дурацкие подарки...так вот там бабушка внучке несовершеннолетней подарила костюм красной шапочки из интим салона. А мама потом случайно в шкафу увидела костюмчик с прорезями на интимных местах и чуть не спятила. Хорошо внучка примерить не успела и ничего не поняла  )
---------
Я в тапке.
Юля 
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки (мальчик не читай) а где можно купить шортики под юбку с "начесом"? Теплые в общем. Чтоб и юбку одеть и опа не замерзла
У меня для этих целей есть термо-трусы. Тонкие, теплые и под любую юбку подходят. Покупала в каком-то магазине на Спасской, как называется уже не помню.
Вика, юбка коротковата, шортики не помешают.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
 Сообщение от Orifija
Вика, юбка коротковата, шортики не помешают.
http://youtu.be/2N2OsdZwZ1c
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
---------
Я в тапке.
Вот это бабуля.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки (мальчик не читай) а где можно купить шортики под юбку с "начесом"? Теплые в общем. Чтоб и юбку одеть и опа не замерзла
Я для такой цели запаслась тонкими шерстяными леггинасами. И помимо попы ноги тоже не мерзнут 
 Сообщение от карамбола
не,там пионерская пилотка,и мне же надо штук 10
не,я бы в больнице у нас попросила бы халаты и пусть поют и маршируют себе на здоровье
надо глянуть,а то я на авито присмотрела,вроде прилично выглядит,только сразу не ржите,скажите прилично? если узенькие брючки вниз одеть? и не копируйте,а то конкуренты посмотрят 
Зачем что то вниз. Так иметереснее 
 Сообщение от Пипа
---------
Я в тапке.
Бабушка навырост старалась
-
Давно я здесь
Всем привет!
термотрусы!
А у нас сегодня в саду детей Г осматривал.
Так одна девочка на весь коридор кричала: "Не хочу на занятие, хочу к гинекологу!"
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Космонавт
Мне с телефона не видно ((
-