| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Roksalana
а вообще есть такой порошочек стрептоцид, вот его внутрь глубоких ранок можно, в смысле насыпать на саму рану. если что-то внутрь глубоко и попадет, то ничего страшного.
дааа..самолечение у вас в семье процветает...и никак не вяжется с консилиумом врачей на каждом приеме. Стрептоцид только в гнойные раны.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ну правильный психолог не дает совета, он заставляет вас прийди к правильному для вас решению, если вы с мужем способны разговаривать друг с другом, так и выражайте эти мысли ищите то что хотите. По мне психолог нужен когда вы в тупике и чего-то недоговариваете, не слышать друг друга. Ваши разговоры и рассуждения приведут вас в нужное русло.
Ну это я так выразилась, о работе психологов знаю не по наслышке.)))
Мы как раз в тупике, недоговариваем и обсудить это самостоятельно не можем. Наши разговоры - это не рассуждения, это ругань. Поэтому мы проблему понимаем (вернее я ее немного представляю), но от разговора уходим, чтобы снова не пособачится. Не думаю, что нужно решать нужен нам психолог или мы сами в состоянии решить ситуацию. Мы уже с этим определились.
То, что я описала - это далеко не все, просто показывать весь айсберг на форуме не хочу😢 .
Поэтому попрошу: если кто может порекомендовать психо, подскажите пожалуйста.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас уже проблемы со всем!
Одевание с истериками, в тч подгуз
Отказ от смеси и веллинга. От каши тоже отказалась, чем ужинать не понятно
И даже с горшком проблемы! Ей не усидеть, пописает и на что-то отвлекается, сразу ей куда-то надо! Итог - кучи на полу!))) как собачка гадит
Ох, выговорилась
Особенно еда меня вымораживает, с ней никогда проблем не было у моей жрушки
Не психуй! Успокойся, подожди. Всё ещё стописят раз переменится
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Попробуй магний попить и курагу поесть. Мне в б очень помогало.
 Сообщение от Krassotka
Лучше к врачу, так может и варикоз развиваться, у меня склонность есть, вот и крутит тоже на погоду.
Дааа, пойду-ка я к врачу 
 Сообщение от Aнаcтасия
Оля, даже не на твой  это, если можно так сказать, на свой собственный. Я думаю другие девочки, так же как и я, никого не имели в виду, я в своей голове вообще никого не представляла, кроме своего собственного ребёнка, который будет лить слёзы, и моё личное сердце от этого сжималось и я понимала, что не смогу.
Она и когда новорожденной была, я не могла ее оставить и ходить в туалет к примеру, или поесть без неё.
Я три месяца жила с ребёнком на руках, как одно целое (кроме ночей  ), потому что если оставляла ее , она плакала, а если положить, когда спит, она просыпалась и все равно плакала. Яьсьужасом вспоминаю эти моменту, если честно. И я знаю, что были девочки, кто так же какья, небспускали с рук и в туалет перебежками и чай холодный одной рукой залпом, а были кто мог положить в кроватку и пойти спокойно подписать, наслаждаясь моментом  и ничего страшного, если ребёнок покричит минуту. Тут нет правых и не правых, тут есть лично восприятие себя и своего ребёнка.
Я- мать квашня 
+1000000000000
Так же точно прожили первые три месяца И хочу сказать, кроме психологической ломки, вообще-то это было не так уж и плохо )
Но я никого не осуждаю, если у кого-то было по-другому.
Жалею только, что слинг так и не освоила, было бы намного легче. Но спустить Дашу с рук и посмотреть видео в интернете я почему-то не могла 
 Сообщение от bonito
Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством  ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
26 января 2016 ?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
О, пральна, давайте еще сульфанилалмидов туда  хотя, если там уже тампон с йодом, то ничего не проникнет 
мне порой кажется, что нас не хило троллят
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от !Diana
Доброе утро всем!!!
Юль, ну какой йод на марлечке?!! Ну нельзя никак на открытые раны йод, ни на марлечке, ни просто так. Только края! Ну сжигает йод)))) давай переходи на другие антисептики уже)
тихо! не мешай человеку! Она ж пишет, что это-самый лучший способ! а то, они уже на стрептоцид перешли
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Ну правильный психолог не дает совета, он заставляет вас прийди к правильному для вас решению, если вы с мужем способны разговаривать друг с другом, так и выражайте эти мысли ищите то что хотите. По мне психолог нужен когда вы в тупике и чего-то недоговариваете, не слышать друг друга. Ваши разговоры и рассуждения приведут вас в нужное русло.
о, как приятно это читать! А то все считают, что психолог обязан дать правильный ответ прямым текстом. А когда этого не получают-считают психологов...ну, по меньшей мере "ерундистами"..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
а замороженные овощи из пакетов надо мыть?...
-
Элита
 Сообщение от Пайя
о, как приятно это читать! А то все считают, что психолог обязан дать правильный ответ прямым текстом. А когда этого не получают-считают психологов...ну, по меньшей мере "ерундистами"..
Мне кажется, все уже знают, что психолог не говорит, что тебе делать, не?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Мне кажется, все уже знают, что психолог не говорит, что тебе делать, не?
шутишь?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см