| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
Я - Юлия 
-
Активный участник
Доброе утро всем!!!
Юль, ну какой йод на марлечке?!! Ну нельзя никак на открытые раны йод, ни на марлечке, ни просто так. Только края! Ну сжигает йод)))) давай переходи на другие антисептики уже)
 Сообщение от Veroniy
Дак это же не методика в которой детям дают проораться... Это самая мягкая методика. В ней ребенка не бросают, а помогают ему самому научиться спать и самому справиться с трудностями , помогая и поддерживая его при этом. Я не спала первые три ночи потому что сидела рядом с кроваткой на стуле и дежурила . Я и обнимала его , и целовала и гладила и на ручки брала , и на ручках таскала и постоянно с ним разговаривала) где же тут рухнет маленький устоявшийся мир?)) мне кажется наоборот Даня в полной мере получил мою поддержку и опору в такие трудные для него минуты и я его ни на секунду не бросала) зато сейчас он не мучается по ночам вскакивая каждый час, а полностью высыпается и набирает сил для нового дня и новых свершений )
Я считаю , что помогла ему тем, что научила его засыпать и ВЫСЫПАТЬСЯ)
Но тут конечно дело каждого как ему растить детей , и дети все разные))
Даню научила спать , а вот соседка сверху трехлетнего ребенка до сих пор научить не может. И он орет и бесится бегает по дому всю ночь , топает ногами и орет орет орет, а я не сплю из-за этого) наверное его мама тоже считает что всему свое время и боится слез ребенка который и так всю ночь орет и портит себе и родителям психику))
Согласна)
Blog.lacaprice.ru
Сразу скажу, чем старше ребенок, тем сложнее его научить) даже недели играют роль )
Может я плоховато прочла, конечно, перепутала с другими методами?.. Не спорю) моя-то без методик спит по ночам, поэтому я просто представила себе, что малыш плачет, поэтому и включилась в дискуссию)
Единственное, что я укладываю, но это обычно не долго))) понежимся в одеялке на ручках, похохочем немного, с сосками поиграем и баиньки)))
Ночью вот сегодня спала без просыпаний. А иногда бывает вскочит ( но это зубы всегда беспокоят), тогда берем к себе и спим все дальше, потом муж перекладывает обычно минут через 15 ( я ночью сплю, не слышу их).
Конечно, каждая мама права, и это неоспоримый факт!!!
 Сообщение от Важная птичка
время надо планировать, а минус 25 никто не обещал вроде...
Это очень правильно решение, Ксюша)
м.б. зубки?
Вот я тоже подумала на зубы, если больше ничего не беспокоит. У Микуши так именно и было, когда лезли первые)
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Блин, столько вариантов, надо к врачу идти
Доброе утро!
Выбирай
-
Гость
 Сообщение от !Diana
Доброе утро всем!!!
Юль, ну какой йод на марлечке?!! Ну нельзя никак на открытые раны йод, ни на марлечке, ни просто так. Только края! Ну сжигает йод)))) давай переходи на другие антисептики уже)
Может я плоховато прочла, конечно, перепутала с другими методами?.. Не спорю) моя-то без методик спит по ночам, поэтому я просто представила себе, что малыш плачет, поэтому и включилась в дискуссию)
Единственное, что я укладываю, но это обычно не долго))) понежимся в одеялке на ручках, похохочем немного, с сосками поиграем и баиньки)))
Ночью вот сегодня спала без просыпаний. А иногда бывает вскочит ( но это зубы всегда беспокоят), тогда берем к себе и спим все дальше, потом муж перекладывает обычно минут через 15 ( я ночью сплю, не слышу их).
Конечно, каждая мама права, и это неоспоримый факт!!!
Вот я тоже подумала на зубы, если больше ничего не беспокоит. У Микуши так именно и было, когда лезли первые)
да я просто вспоминаю из личного опыта)) пока у меня никаких ран нигде не наблюдается. у меня йод как лук от семи недуг))
Я - Юлия 
-
Наш человек
Кто в пятницу идёт в ЕСОД?
1. я
2. Яна (Янчик)
3. Ира-Тося
4. Юля-Роксалана (?)
5.
Ну, и по итогам решаем - ВО сколько по времени, и НА сколько)
я завтра постараюсь им позвонить, насчет цены уточнить, ну и не намечено ли у них каких мероприятий на этот день)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Тогда попросил у меня потом, я тебе спину!
Катерина
Ага, в нем самом. Но там вида три или четыре. А сегодня в ашане взяла один набор за 66 р и три отдельно фигурки по 44 каждая. Считаю, выгодная покупка 
Покажи? У меня подружка часто в ашан ездит, я ей закажу :-)
Катерина
Йа
Есть в дочки сыночки...что-то около 1000 попробую сфотить...ну или в икее )))
Твой ребенок теперь гостит у нас )))
Я закопирую в свою группу..Мир чудес...и буду туда добавлять еще советы. Назову обсуждение" советы от Анны" очень приятная женщина, мама даниного одноклассника...работает как раз с малышами
Ир, спасибо!
А дочу мою верните...я скучаю ;-)
Катерина
Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Покажи? У меня подружка часто в ашан ездит, я ей закажу :-)
Волк и кенгуру из фикса, трое слева из ашана, там ещё пара видов была, не помню кого, но вроде свинья и корова

И набор
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!