Страница 3303 из 12135 « Первая 2303280332033253329332993300330133023303330433053306330733133353340338034303 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Roksalana

Я - Юлия

Активный участник Аватар для !Diana

Доброе утро всем!!!

Юль, ну какой йод на марлечке?!! Ну нельзя никак на открытые раны йод, ни на марлечке, ни просто так. Только края! Ну сжигает йод)))) давай переходи на другие антисептики уже)

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Дак это же не методика в которой детям дают проораться... Это самая мягкая методика. В ней ребенка не бросают, а помогают ему самому научиться спать и самому справиться с трудностями , помогая и поддерживая его при этом. Я не спала первые три ночи потому что сидела рядом с кроваткой на стуле и дежурила . Я и обнимала его , и целовала и гладила и на ручки брала , и на ручках таскала и постоянно с ним разговаривала) где же тут рухнет маленький устоявшийся мир?)) мне кажется наоборот Даня в полной мере получил мою поддержку и опору в такие трудные для него минуты и я его ни на секунду не бросала) зато сейчас он не мучается по ночам вскакивая каждый час, а полностью высыпается и набирает сил для нового дня и новых свершений )
    Я считаю , что помогла ему тем, что научила его засыпать и ВЫСЫПАТЬСЯ)
    Но тут конечно дело каждого как ему растить детей , и дети все разные))
    Даню научила спать , а вот соседка сверху трехлетнего ребенка до сих пор научить не может. И он орет и бесится бегает по дому всю ночь , топает ногами и орет орет орет, а я не сплю из-за этого) наверное его мама тоже считает что всему свое время и боится слез ребенка который и так всю ночь орет и портит себе и родителям психику))

Согласна)

Blog.lacaprice.ru

Сразу скажу, чем старше ребенок, тем сложнее его научить) даже недели играют роль )
    Может я плоховато прочла, конечно, перепутала с другими методами?.. Не спорю) моя-то без методик спит по ночам, поэтому я просто представила себе, что малыш плачет, поэтому и включилась в дискуссию)
    Единственное, что я укладываю, но это обычно не долго))) понежимся в одеялке на ручках, похохочем немного, с сосками поиграем и баиньки)))
    Ночью вот сегодня спала без просыпаний. А иногда бывает вскочит ( но это зубы всегда беспокоят), тогда берем к себе и спим все дальше, потом муж перекладывает обычно минут через 15 ( я ночью сплю, не слышу их).
    Конечно, каждая мама права, и это неоспоримый факт!!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    время надо планировать, а минус 25 никто не обещал вроде...

Это очень правильно решение, Ксюша)

м.б. зубки?
    Вот я тоже подумала на зубы, если больше ничего не беспокоит. У Микуши так именно и было, когда лезли первые)

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Блин, столько вариантов, надо к врачу идти

Доброе утро!
    Выбирай

4. ответ для !Diana , на сообщение « Доброе утро всем!!! Юль, ну какой... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!

Юль, ну какой йод на марлечке?!! Ну нельзя никак на открытые раны йод, ни на марлечке, ни просто так. Только края! Ну сжигает йод)))) давай переходи на другие антисептики уже)

Может я плоховато прочла, конечно, перепутала с другими методами?.. Не спорю) моя-то без методик спит по ночам, поэтому я просто представила себе, что малыш плачет, поэтому и включилась в дискуссию)
    Единственное, что я укладываю, но это обычно не долго))) понежимся в одеялке на ручках, похохочем немного, с сосками поиграем и баиньки)))
    Ночью вот сегодня спала без просыпаний. А иногда бывает вскочит ( но это зубы всегда беспокоят), тогда берем к себе и спим все дальше, потом муж перекладывает обычно минут через 15 ( я ночью сплю, не слышу их).
    Конечно, каждая мама права, и это неоспоримый факт!!!

Вот я тоже подумала на зубы, если больше ничего не беспокоит. У Микуши так именно и было, когда лезли первые)
    да я просто вспоминаю из личного опыта)) пока у меня никаких ран нигде не наблюдается. у меня йод как лук от семи недуг))
    Я - Юлия

Кто в пятницу идёт в ЕСОД?

1. я
    2. Яна (Янчик)
    3. Ира-Тося
    4. Юля-Роксалана (?)
    5.

Ну, и по итогам решаем - ВО сколько по времени, и НА сколько)
    я завтра постараюсь им позвонить, насчет цены уточнить, ну и не намечено ли у них каких мероприятий на этот день)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Тогда попросил у меня потом, я тебе спину!
    Катерина

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ага, в нем самом. Но там вида три или четыре. А сегодня в ашане взяла один набор за 66 р и три отдельно фигурки по 44 каждая. Считаю, выгодная покупка
    Покажи? У меня подружка часто в ашан ездит, я ей закажу :-)
    Катерина

8. ответ для Tocя , на сообщение « Йа Есть в дочки сыночки...что-то... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Йа

Есть в дочки сыночки...что-то около 1000 попробую сфотить...ну или в икее )))

Твой ребенок теперь гостит у нас )))

Я закопирую в свою группу..Мир чудес...и буду туда добавлять еще советы. Назову обсуждение" советы от Анны" очень приятная женщина, мама даниного одноклассника...работает как раз с малышами
    Ир, спасибо!

А дочу мою верните...я скучаю ;-)
    Катерина

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Были сегодня у ортопеда - нужен массаж тк ногу одну подгребает и иногда ходит приставным шагом. И еще хромотерапия... Мы на нее даже уже сходили - что это за фигня)))) водишь красными лампочками потом зелеными. Девки это правда помогает??? Чёто мне как то смешно даже. Если бы было платно то точно назвала бы шарлатанством ааааа и самое интересное!! Массаж мы начинаем....тадааам! 26.01!!!

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Покажи? У меня подружка часто в ашан... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Покажи? У меня подружка часто в ашан ездит, я ей закажу :-)
    Волк и кенгуру из фикса, трое слева из ашана, там ещё пара видов была, не помню кого, но вроде свинья и корова

И набор
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 3303 из 12135 « Первая 2303280332033253329332993300330133023303330433053306330733133353340338034303 Последняя »