|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а есть хороший маляр?
Нам надо заделать арку. Т.е снять арку и дырку заделать гипроком. Со стороны кухни поклеить выставленный гипрок, а вот комнату с другой стороны переклеить полностью. Стены там выровнены и оштукатурены летом 2010, т.е обои мы и сами содрать можем ( там виниловые), а клеить новые не возьмусь. Есть может кто-то на примете? На заделку дыры и поклейку?
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Аня, Икея не такая уж и дешевая сейчас. Я мониторила ЛВ, нашла контору Столплит, посмотри, бюджетно у них.
А ремонтные темы это ващщщщее)))) я тащусь!
Я не поняла, вы у знакомых твоих заказали все от и до? Если так, то можно мне контакты их, плиииииз )))
И обязательно хвастай кухней!!)))
тааааак..... Повторяй: У собачки болит, у кошечки болит, а Катюши все уже прошло!! ТТТ
Мне не главное, чтобы совсем уж дешево-дешево.
Я еще и красиво хочу. И функционально. И уютно. В этом плане мне ИКЕА нравится.
Катеньку мне жалко. Но теперь еще и собачку с кошечкой!.... [emoji24]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Не, еще не пытались, поэтому и страшно - потому что еще ничего не знаю[emoji1]
Мне все казалось это где-то далеко, и даже о подробностях процесса планирования и протекания б. не задумывалась, а оно уже вот оно, и хочется по максимуму все знать. Просто потому что страшно 1) что не получится сразу и найдутся проблемы; 2) что получится, но в процессе б. что-нибудь всплывет. Я вообще паникер и иппохондрик как выясняется[emoji1] Вот такая я ракушка[emoji17]
Я год назад была у гинеколога.
Сказала что задумываюсь о Б через полгода-год.
Она меня проверила. Оказались чуть завышены мужские гормоны.
Выписала мне ОК на полгода. Чтобы организм отдохнул.
Через полгода после окончания приема ОК я начала пить витаминки. Фемиблон 1 постоянно и Фемиблон с 15-го дня.
Мы вот полгода работаем в направлении Б, но пока увы.
Я подергалась какое-то время, по ходу сделала флюшку))))
А сейчас спокойна как танк.
Жизнь показывает, что всему свое время.
Так что наслаждаемся процессом.
Уверенна, что все будет в нужное время.
Верю)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Вот, кстати, девочки...
Дилемма.
С одной стороны мне уже надо бы повторить визит к Г.
А с другой, скоро переезд на другой конец города.
Я хотела просто в районную консультацию.
Наверно сейчас нет смысла?....
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, а есть хороший маляр?
Нам надо заделать арку. Т.е снять арку и дырку заделать гипроком. Со стороны кухни поклеить выставленный гипрок, а вот комнату с другой стороны переклеить полностью. Стены там выровнены и оштукатурены летом 2010, т.е обои мы и сами содрать можем ( там виниловые), а клеить новые не возьмусь. Есть может кто-то на примете? На заделку дыры и поклейку?
8 921 семь пять 9 шесть2 семь9 Роман.
Вот как зашифровала)))
Лично не знаю, но друзьям сделал ремонт в комнате очень даже прилично и недорого.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Не,девушки,у меня был скриннинг внутренних органов.Ну я сделала чтоб успокоиться что все системы работают нормально(щитовидка,молочные железы,почки,брюшная полость и тд.Да,прошу прощения,это было УЗИ)))
Скриннинг по сути то же УЗИ)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_m...B8%D0%BD%D0%B3 мед.словарь)
Скрининг - более широкое понятие, чем просто узи
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Девочки, всем доброе утро!А я решила вылезти из кустов и поделиться новостью...мы ждем нашего малыша уже 13 недель В выходные были на первом скрининге...ПДР ставят на 1 августа...вот такой подарок на годовщину свадьбы)))
-
Старожил
Девчата,на меня с воскресенье на понедельник что то нашло и я все таки написала отчет о нашей свадьбе - посмотреть можно тутhttp://www.nevesta.info/forum/user78545/topic/
О втором дне в свадьбы , третьем и венчании напишу попозже
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем доброе утро!А я решила вылезти из кустов и поделиться новостью...мы ждем нашего малыша уже 13 недель  В выходные были на первом скрининге...ПДР ставят на 1 августа...вот такой подарок на годовщину свадьбы)))
Полина, поздравляю!!! легкой беременности
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем доброе утро!А я решила вылезти из кустов и поделиться новостью...мы ждем нашего малыша уже 13 недель  В выходные были на первом скрининге...ПДР ставят на 1 августа...вот такой подарок на годовщину свадьбы)))
Поздравляю!
Львенок это хорошо!
Правильно правильно КТО В КУСТАХ - скорее выходите от туда-мы вас ждем
 Дайте Я Вас всех расцелую