Страница 9 из 29 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

Космонавт Аватар для SD.

Я заметила такую проблему когда ребенку 2 года было и с тех пор ничего не покупала просто так потому что красивое. ну почти ничего
    Но у меня мальчик, он не наряжается.
    Покупаю немного и очень хорошее, качественное. Хотя бывает что-то дешевое возьмешь, как я купила в Виватао штаны до кучи, за 7 баксов, а оказались замечательные. надо было вместо дурацкого планшета и игрушки- поломашки за 5 минут 6 пар этих штанишек купить в садик . И цена была 7 докризисных баксов всего.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Маттина Посмотреть сообщение
    Всем спасибище за участие в моей теме!

Из конструктива вынесла для себя

- списки по размерам в гугле, чтобы смотреть прям при покупке перед кассой . Реально многие вещи просто забываются! Супер! Спасибо! Попробую, правда не уверена в результате лично у меня Но идея очень классная.

- Не покупать впрок. Нуууу... да , пожалуй. Но на распродаже, во время ажиотажа..... Кажется что вот ну прям ваааще надо, да еще и за такие копейки

- продавать нарядную и верхнюю одежку на авито. Не уверена.... А оно того стоит? Берут? мозг не выносят? Я просто не хочу хождений разных людей в неудобное мне время, звонки все эти, вопросы бесконечные.... Я иногда отдавала игрушки здесь на ЛВ, приезжали в течение часа-двух... А один раз началось "отложите, уступите мне, нам нужнее"....брррр...сто раз пожалела что просто на лестницу не выставила. Цена наверное процентов 50 от распродажной будет адекватной? Есть ли смысл...

- ревизия шкафов почаще

- поменьше нарядного-непрактичного. Мозгами понимаю - да. Душой - неееееет!!!!

ЗЫ Отдавать з, плату мужу - не вариант, ибо не работаю . И потом муж как раз проблемы не видит А я вот сама понимаю, что перебор нехилый такой с тряпьем. Кстати, в отношении себя я тоже часто не жадина ни разу Но вот тут я четко знаю что я хочу, зачем, почему, для какого случая и с чем это будет хорошо дружить в гардеробе... А в отношении дочи "Остапа несет".... Ну и потом таки мой размер не меняется раз в год как минимум (ттт три раза ).
    по поводу авито: это как повезет. у меня коляска больше месяца висела. я уже хотела просто отдать. как вдруг позвонили и на след. день забрали. а деньги, даже рубль - не лишние. они ТРУДОМ ЗАРАБОТАНЫ.

Космонавт Аватар для SD.

Про Авито мне тоже непонятно. У меня есть реально хорошие вещи: куртки рейма, куома, уличные штанишки. Из чего ребенок вырос. Носили только мы, больше никто, вещи в хорошем состоянии. Но как представлю, что будут звонить-ходить....ужас-ужас.

4. ответ для SD. , на сообщение « Про Авито мне тоже непонятно. У меня... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Про Авито мне тоже непонятно. У меня есть реально хорошие вещи: куртки рейма, куома, уличные штанишки. Из чего ребенок вырос. Носили только мы, больше никто, вещи в хорошем состоянии. Но как представлю, что будут звонить-ходить....ужас-ужас.
    Ну да.
    Но я ни-че-го дома не оставляю. Все раздаю. Ибо если и случится второй, то: 1) возможно не девочка, а вовсе наоборот , 2) меня точно поволочет в магазы со страшной силой и к вороху старого тряпья добавится гора нового , 3) квартира хоть и не самая крошечная, но отдельной гардеробной для детской одежды на 20 кв м точно не наблюдается

5. ответ для SD. , на сообщение « Про Авито мне тоже непонятно. У меня... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Аналогично. Я раздаю все.

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Маттина Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Но я ни-че-го дома не оставляю. Все раздаю. Ибо если и случится второй, то: 1) возможно не девочка, а вовсе наоборот , 2) меня точно поволочет в магазы со страшной силой и к вороху старого тряпья добавится гора нового , 3) квартира хоть и не самая крошечная, но отдельной гардеробной для детской одежды на 20 кв м точно не наблюдается
    Поделите вещи на части: детский сад ( развивалки), кружки - секции, дома, прогулки, театры, и пр пр и покупайте по назначению) вещи так де как себе ) конечео иногда все равно какую нить ерунду купишь- но, 1 вещь мелочи жизни по сравнению с ворохом)

7. ответ для SD. , на сообщение « Про Авито мне тоже непонятно. У меня... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Попоробуйте, я тоже боялась, но после того как легко продала коляску, больше не боюсь. Я сама много покупаю на авито и очень адекватный покупатель.

У дочки шкаф 2,5 метра на 1,8. Забит практически под завязку. Но, справедливости ради, покупаю и я и моя мама и даже периодически свекровь.
    Фиг знает что с этим делать.
    Причем дочке вообще все равно. Она не заморачивается вообще.
    Не все равно мне. Я вся аж чесоткой изойду, если более недели ничего не одену на нее новое
    Но все подряд не покупаю, именно то, что "западет" сильно. Часто на вырост беру.

9. ответ для Ombres , на сообщение « а я покупаю в сезон и на один сезон. ... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    а я покупаю в сезон и на один сезон. потому что моих детей не угадаешь по размерам на следующий сезон.
    поэтому и советую ТС не закупать тонны одежды в распродажи , а ходить и получать удовльствие от покупок вещей "здесь и сейчас"
    Я не получаю удовольствия отдавая за костюм трехлетки сумму как за крыло от боинга. Не люблю пустую трату денег. ( если что финансово не нуждаюсь )
    По мне, так лучше лишнюю неделю на море провести, чем детскую одежду в сезон покупать

10. ответ для SD. , на сообщение « Про Авито мне тоже непонятно. У меня... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Ой, да прям толпы ходить будут))) У меня пара звонков всегда. Можно и на почту. Встречаюсь на улице.
    А чего с вещами то делаете? Я вот задолбалась знакомых ждать. Обещают забрать через 2 дня, в итоге на авито или ЛВ через месяц и все дела.

Страница 9 из 29 « Первая 567891011121319 Последняя »