Страница 47 из 1054 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. ответ для kisa-kart , на сообщение « Мы сделали первый раз с печеной ... »
    #461

    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Мы сделали первый раз с печеной свеклой. Но муж свеклу положил к овощам при жарке и суп потерял цвет. Думаю класть когда сняли огня. Кипятить или жарить с ней нельзя
    А разогреть суп можно будет?

  2. #462
    Мега-элита Аватар для Más feliz
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    3 151

    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а, что хотела сказать - аэрогриль имхо с успехом заменяет духовку.
    Не всегда (((,есть аэрогриль но...
    Жду духовку)))

  3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #463
    Мега-элита Аватар для Más feliz
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    3 151

    Правда пирожки на сковородке отлично жарятся,эх давненько не пекла.Девушки ,а какие вы начинки для пирожков делаете?

  4. #464

    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    мы очень большие мясоеды - люблю чтобы мяса столько же, сколько картошки было.



    что такое терринами?



    о, должно выйти вкусненько



    я думаю с этой свеклой надо поступать так же, как с заготовкой для борща - класть в последние 5 минут до приготовления. а в случае с мультей, я вообще уже как приготовилось кладу и немного на подогреве стоит.
    я заготовки сама эти делаю - на мой вкус сильноу прощают жизнь, я их еще и с капустой делаю, и с мокровкой и с луком - то есть мне для борща только мясо положить, картошку почистить-порезать и специи добавь. остальное уже в банке - готовое, только добавь.
    Напишите пож подробнее как заготовки с капустой сделать? Я один раз оставила порезанную капусту в контейнере в холодильнике - через пару дней выбросила, так как стала вялая и сухая

  5. ответ для гульсары , на сообщение « А разогреть суп можно будет? »
    #465
    Мега-элита Аватар для kisa-kart
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Пискаревка
    Сообщений
    3 422

    Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    А разогреть суп можно будет?
    Разогреть можно но не кипятить
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

  6. ответ для LENA77 , на сообщение « Спасибо, что написали, совсем о них... »
    #466
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали, совсем о них забыла))) тут дело вкуса - мне больше фольга нравится я мясо травками/специями натираю в фольгу и в холодильник. А потом запекаю. Бульон не использую. Мне пакеты для куриных отдельных частей нравятся. Разницы во времени приготовления не заметила, верю Вам на слово))) а Вы какую часть запекаете?
    Если исходить из Ваших доводов - пакеты лучше
    Я готовлю массу для натирания: на кусок до 1,5кг беру 2ст.ложки соли, 1/3ст.ложки смеси перцев с пряными травами (покупаю в закупке суши) и добавляю готовую горчицу столько, чтобы смесь была густая - не рассыпалась и не растекалась.
    Для запекания покупаем окорок без кости или филе индейки.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #467
    Мега-элита Аватар для kisa-kart
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Пискаревка
    Сообщений
    3 422

    Салат с 5 злаками
    В магазе покупаю вот такую крупу

    Половину пачки варю
    Туда помидор огурец салат перец сладкий сыр потереть. Заправка масло бальзамик гранатовый соус посолить

    Вот
    З
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

  8. ответ для гульсары , на сообщение « А разогреть суп можно будет? »
    #468
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    А разогреть суп можно будет?
    Имеется в виду, что надо избегать кипячения, иначе весь цвет уйдет разогреть можно не доводя до кипения.

    Для красивого насыщенного цвета борща именно свекольного есть два пути: варить свеклу целиком практически с момента закладки мяса в бульон, либо спассировать свеклу и положить в самую последнюю очередь. Положили, закипел - выключили и сок 1/2 лимона для закрепления цвета) крышку накрыли - витамины не выпускаем)))

  9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #469
    Мега-элита Аватар для kisa-kart
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Пискаревка
    Сообщений
    3 422

    Я на закрепление цвета стол ложку уксуса кладу
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

  10. #470
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Я готовлю массу для натирания: на кусок до 1,5кг беру 2ст.ложки соли, 1/3ст.ложки смеси перцев с пряными травами (покупаю в закупке суши) и добавляю готовую горчицу столько, чтобы смесь была густая - не рассыпалась и не растекалась.
    Для запекания покупаем окорок без кости или филе индейки.
    Ну вот я думаю тут ключевое именно часть мяса, окорок жирнее))
    А индейку такой же смесью натираете?

Страница 47 из 1054 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena