|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Сообщение от kisa-kart
Мы сделали первый раз с печеной свеклой. Но муж свеклу положил к овощам при жарке и суп потерял цвет. Думаю класть когда сняли огня. Кипятить или жарить с ней нельзя
А разогреть суп можно будет?
-
Мега-элита
Сообщение от roof_stranger
а, что хотела сказать - аэрогриль имхо с успехом заменяет духовку.
Не всегда (((,есть аэрогриль но...
Жду духовку)))
-
Мега-элита
Правда пирожки на сковородке отлично жарятся,эх давненько не пекла.Девушки ,а какие вы начинки для пирожков делаете?
-
Сообщение от roof_stranger
мы очень большие мясоеды - люблю чтобы мяса столько же, сколько картошки было.
что такое терринами?
о, должно выйти вкусненько
я думаю с этой свеклой надо поступать так же, как с заготовкой для борща - класть в последние 5 минут до приготовления. а в случае с мультей, я вообще уже как приготовилось кладу и немного на подогреве стоит.
я заготовки сама эти делаю - на мой вкус сильноу прощают жизнь, я их еще и с капустой делаю, и с мокровкой и с луком - то есть мне для борща только мясо положить, картошку почистить-порезать и специи добавь. остальное уже в банке - готовое, только добавь.
Напишите пож подробнее как заготовки с капустой сделать? Я один раз оставила порезанную капусту в контейнере в холодильнике - через пару дней выбросила, так как стала вялая и сухая
-
Мега-элита
Сообщение от гульсары
А разогреть суп можно будет?
Разогреть можно но не кипятить
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Космонавт
Сообщение от LENA77
Спасибо, что написали, совсем о них забыла))) тут дело вкуса - мне больше фольга нравится я мясо травками/специями натираю в фольгу и в холодильник. А потом запекаю. Бульон не использую. Мне пакеты для куриных отдельных частей нравятся. Разницы во времени приготовления не заметила, верю Вам на слово))) а Вы какую часть запекаете?
Если исходить из Ваших доводов - пакеты лучше
Я готовлю массу для натирания: на кусок до 1,5кг беру 2ст.ложки соли, 1/3ст.ложки смеси перцев с пряными травами (покупаю в закупке суши) и добавляю готовую горчицу столько, чтобы смесь была густая - не рассыпалась и не растекалась.
Для запекания покупаем окорок без кости или филе индейки.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Мега-элита
Салат с 5 злаками
В магазе покупаю вот такую крупу
Половину пачки варю
Туда помидор огурец салат перец сладкий сыр потереть. Заправка масло бальзамик гранатовый соус посолить
Вот
З
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
А разогреть суп можно будет?
Имеется в виду, что надо избегать кипячения, иначе весь цвет уйдет разогреть можно не доводя до кипения.
Для красивого насыщенного цвета борща именно свекольного есть два пути: варить свеклу целиком практически с момента закладки мяса в бульон, либо спассировать свеклу и положить в самую последнюю очередь. Положили, закипел - выключили и сок 1/2 лимона для закрепления цвета) крышку накрыли - витамины не выпускаем)))
-
Мега-элита
Я на закрепление цвета стол ложку уксуса кладу
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Я готовлю массу для натирания: на кусок до 1,5кг беру 2ст.ложки соли, 1/3ст.ложки смеси перцев с пряными травами (покупаю в закупке суши) и добавляю готовую горчицу столько, чтобы смесь была густая - не рассыпалась и не растекалась.
Для запекания покупаем окорок без кости или филе индейки.
Ну вот я думаю тут ключевое именно часть мяса, окорок жирнее))
А индейку такой же смесью натираете?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки