| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Магриб
напишите...кто это такой
это Peno4ka про него писала, я просто про ценники сказала, что выше среднего, но не сильно
-
Старожил
 Сообщение от poompon4ik-masha
да я в принципе рада)торт и букет и фирма машины костюм муж и куча мелочи.Выписала список что нужно и пугает сколько денег нужно. На свадебное путешествие бабок нет.что делать.хныыык
ой, уже много сделали так. А у нас еще ни костюма, ни платья, и в первый рест только в пятницу поедем. А у вас много гостей получилось? Мы на свадебное в Грецию хотим, она не особо дорогая. А вы куда?
-
Элита
 Сообщение от snow_white
это Peno4ka про него писала, я просто про ценники сказала, что выше среднего, но не сильно
120 тыс это выше среднего
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Элита
Peno4ka напишите...это что за фотограф такой..
-
Ветеран
 Сообщение от snow_white
Девочки, очень понравился вот такой вариант декора стола

может, кому пригодиться)
Это топиарии? Цветочки тканевые?
Я тоже топиарии с искусственными цветами хочу для украшение столов для гостей! Мне вот такие будут делать, ну или что-то вроде этого:

Уже даже горшочки купила и палочки заготовила. Осталось доехать до мастера..
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от *мамадимика**
http://vk.com/mnatcshow
Девочки, спасибо (не помню, кто скинул ссылку) договорились на встречу с ведущим) цена хорошая 30 тыс + ди-джей) встретимся в нач февраля, предоплату не берет, оплата после свадьбы) что мне очень подходит
А почему 30 т.р.? Мы с ним вчера встречались и разговаривали о 25, но в итоге остановились на другом. Наш так же в паре с диджеем)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Магриб
120 тыс это выше среднего 
так я про 50 тыс за 8 часов))
-
с Марса
Я бы выбрала Алису, но , повторюсь, у нее на мой день, но на более позднее время есть пациентка". Отвечает мне как-то неохотно(((
Посмотрите вот эту девочку: https://vk.com/id68286703
-
Старожил
 Сообщение от Glebik
Это топиарии? Цветочки тканевые?
Я тоже топиарии с искусственными цветами хочу для украшение столов для гостей! Мне вот такие будут делать, ну или что-то вроде этого:

Уже даже горшочки купила и палочки заготовила. Осталось доехать до мастера..

да, это тканевые цветочки. наверно, топиарии)) я не знала, как называется. А как они по цене? Я это фотку, которую выкладывала, насмотрела в рестике, кот. мы хотим посмотреть и не знаю, то ли там уже есть такие цветочки, то ли их заказывать надо.
-
Старожил
 Сообщение от Inno4ka512
А почему 30 т.р.? Мы с ним вчера встречались и разговаривали о 25, но в итоге остановились на другом. Наш так же в паре с диджеем)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
нам он тоже озвучил сумму 30 тыр. а на ком в итоге остановились, не расскажете?