Страница 961 из 3556 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Citron , на сообщение « Я согласна, результат отличный, все... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Я согласна, результат отличный, все естественно!
    Я вот тоже склоняюсь к Серб... Хотя, по сравнению с другими хирургами, она предложила наименьшее вмешательство, я как-то ее мнению сразу доверилась... И даже записалась на март )))))))
    Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Здорово, думаю довольны останетесь...когда-ж я до неё доеду?
    Надо бы тоже сходить к ней на консультацию, была уже у нескольких хирургов, она тоже в списке, результаты у нее все по глазам хорошие и объем она оценивает трезво, не навязывает лишнего об этом многие говорят, нужно мне показаться к ней тоже....

2. ответ для Ainata , на сообщение « Отлично получилось! Прекрасно... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Отлично получилось!
    Прекрасно выглядите!
    А как Ваши глазки после Каримова не похвастаетесь???? Наверное, тоже фантастика?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, спасибо! Надо вот только найти более-менее реалистичные фото "до". Тогда совсем эффект налицо! Потому что у меня прямо были капюшончики, причем немаленькие. На этой фотке кажется все так естественно, будто и не было ничего, поэтому надо, конечно, смотреть в сравнении. Серб мне сразу сказала, что не будет кардинально менять строение века. И действительно она оставила некоторое нависание, просто привела все с божеский вид. В выходные ездили с мужем ,я была за рулем, он впервые за все время, видимо, присмотрелся сбоку и сказал, что эффект потрясающий - глаза прямо открылись Недовольна только мама))))))))))))) Не моя, грит, дочь теперь, не моя)))))))) Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Результат просто великолепный!! Я кстати ещё только собираюсь на консультацию, но как то подсознательно уже настроилась делать операцию именно у Серб

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Beauty in law Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Надо вот только найти более-менее реалистичные фото "до". Тогда совсем эффект налицо! Потому что у меня прямо были капюшончики, причем немаленькие. На этой фотке кажется все так естественно, будто и не было ничего, поэтому надо, конечно, смотреть в сравнении. Серб мне сразу сказала, что не будет кардинально менять строение века. И действительно она оставила некоторое нависание, просто привела все с божеский вид. В выходные ездили с мужем ,я была за рулем, он впервые за все время, видимо, присмотрелся сбоку и сказал, что эффект потрясающий - глаза прямо открылись Недовольна только мама))))))))))))) Не моя, грит, дочь теперь, не моя)))))))) Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!
    Маму тоже к Серб надо отвести...будете обе красотки

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девушки, отзовитесь пожалуйста у кого была нижняя блеф-ка по причине мешков / отёков под глазами, скажите мне -у вас вся эта " красота" была на постоянной основе или периодически, то есть когда отёки и мешки то приходили, то уходили?

Я уже совсем запуталась. Мне тут сказали, что если мучают именно отёки, то пока не устранить их причину, не какая пластика не поможет, но при всём при этом, по всем обследованиям я здорова И вот как быть в такой ситуации?

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Девушки, отзовитесь пожалуйста у кого была нижняя блеф-ка по причине мешков / отёков под глазами, скажите мне -у вас вся эта " красота" была на постоянной основе или периодически, то есть когда отёки и мешки то приходили, то уходили?

Я уже совсем запуталась. Мне тут сказали, что если мучают именно отёки, то пока не устранить их причину, не какая пластика не поможет, но при всём при этом, по всем обследованиям я здорова И вот как быть в такой ситуации?
    Была здесь девушка, подзабыла ник...у неё проблема с нижними веками была... то-ли грыжи, то-ли отёки были...может отзовётся расскажет как у неё сейчас.

Участник Аватар для Firisha

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение

В любом случае надо показаться хирургу, у них глаз алмаз. Я вот тоже долго сомневалась - грыжи или отеки у меня, утром не хотелось в зеркало смотреть, к вечеру вроде уже красота опять, отеки уходили и не были такие явные. Серб сразу сказала, что эти грыжи надо убирать и будет красиво. Я доверилась и хожу вот 2 месяца уже совершенно счастливая. Операции и наркоза не боялась, надо было решить вопрос с деньгами и с отпуском. От мешков не осталось и следа, да и кожа под глазами в норме. Швов совершенно не видно. Серб - умница!

Цитата Сообщение от Firisha Посмотреть сообщение
    В любом случае надо показаться хирургу, у них глаз алмаз. Я вот тоже долго сомневалась - грыжи или отеки у меня, утром не хотелось в зеркало смотреть, к вечеру вроде уже красота опять, отеки уходили и не были такие явные. Серб сразу сказала, что эти грыжи надо убирать и будет красиво. Я доверилась и хожу вот 2 месяца уже совершенно счастливая. Операции и наркоза не боялась, надо было решить вопрос с деньгами и с отпуском. От мешков не осталось и следа, да и кожа под глазами в норме. Швов совершенно не видно. Серб - умница!

Вот тоже самое Пласт. хирургу я решила показаться в любом случае, но страшно как бы не "развели" на операцию без показаний. Если честно, очень боюсь не самой операции, а то, что после неё отёки останутся на месте...

Цитата Сообщение от Firisha Посмотреть сообщение

Напишите пожалуйста мне в личку,во сколько вам обошлась операция

Страница 961 из 3556 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »