|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Викториша
девочки,добрый день.подскажите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!когда я получу справки из клиник мне в апреле или марте идти в налоговую и много ли заполнять бланков???
Если Вы в отчетном году не продавали недвижимость или транспорт, которыми владели менее 3 лет, и платили подоходный налог по всем доходам, то подать можно когда Вам удобно - даже после 30 апреля, в течение трех лет.
Заполнять удобнее всего в программе, которая вскоре появится на сайте www.nalog.ru
-
Активный участник
Сообщение от Вега-Аня
Я в этом случае вписывала ВСЮ сумму сама... Возврат получала полностью...
Спасибо!
А всю сумму вы где вписывали в справке или в декларации?
-
Хранитель
В справке, от руки. У меня не было возможности опять ехать к бухгалтеру клиники исправлять ее недочет, поэтому я сочла возможным написать сама - ведь я писАла правду.
-
Активный участник
Сообщение от Вега-Аня
В справке, от руки. У меня не было возможности опять ехать к бухгалтеру клиники исправлять ее недочет, поэтому я сочла возможным написать сама - ведь я писАла правду.
Извините, что пристала, а как же быть с оригиналом чека?
-
Умница-разумница
Сообщение от olga29
Чеки можно не предоставлять, достаточно только справки!
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте. Мне тут сказали, что оказывается нельзя подавать на возврат чеки за госпитализацию в отта. У меня там 5 недель проведено тысяч 50- 60 наверное. И как быть тогда? Может кто знает, подскажите!
-
Небожитель
Сообщение от Санюша
Девочки, здравствуйте. Мне тут сказали, что оказывается нельзя подавать на возврат чеки за госпитализацию в отта. У меня там 5 недель проведено тысяч 50- 60 наверное. И как быть тогда? Может кто знает, подскажите!
Подавай смело
мое сердце отдано
-
Активный участник
Сообщение от Санюша
Кто это Вам такую чушь сказал? Инспектор?
-
Активный участник
Сообщение от kommancha
Кто это Вам такую чушь сказал? Инспектор?
Нет. Подружка бухгалтер. Там же идет оплата за койко-место в чеке.
Я Саша, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от olga29
Все нормально))
У меня одного чека не было - но все вернули (может, не заметили).
Сообщение от Багирка
Чеки можно не предоставлять, достаточно только справки!
совершенно верно.
Сообщение от Санюша
Подавай смело))
Я подавала и госпитализацию, и дневной стационар (все легально: даже чеки и договоры приложила) - все вернули.