Страница 485 из 4942 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Кря_

Невесты-2015

А я из Америки заказала туфли, еще правда не пришли, но пока похвастаюсь)

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Печаль((( мне тоже понравились ее мэйки и прически, но вот за стойкость переживаю. В переписке с ней спросила: какую косметику она использует на свадьбу(только люкс или проф. тоже) а то я боюсь, что в жару люкс может не выдержать, а я не хочу блестеть как блинчик. Она мне в ответ скинула ссылку на альбом с невестами. Ну я прям не знаю... Что-то общение у меня с ней не особо складывается(( и вот фотки чемоданов с диором меня не сильно успокоили(( вот там такие фотки

макияж не стойкий. я у Ани Кунцевич делала 2 макияжа. на свадьбу и бер-ая на фотосет -совмещала с походом на свадьбу брата мужа.
    второй раз было летом...честно...просто не хотела платить за пробник и т.д. она согласилась мне повторить ...без пробника.
    но лицо я припудривала через 40 мин, после того как ушла Аня. у меня сейчас с Лэтуалевской базой и то дольше лицо не блестит ( иногда на выход мажу)...особенно перед критическими днями..лицо особенно бякостное.
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Печаль((( мне тоже понравились ее мэйки и прически, но вот за стойкость переживаю. В переписке с ней спросила: какую косметику она использует на свадьбу(только люкс или проф. тоже) а то я боюсь, что в жару люкс может не выдержать, а я не хочу блестеть как блинчик. Она мне в ответ скинула ссылку на альбом с невестами. Ну я прям не знаю... Что-то общение у меня с ней не особо складывается(( и вот фотки чемоданов с диором меня не сильно успокоили(( вот там такие фотки

чемоданчик больше для красоты))
    у нее конечно и так большая загруженность...она особо не цепляется за клиентов я думаю...поэтому и не считает нужным рассказывать, какая у нее косметика
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

4. ответ для Кря_ , на сообщение « У знакомой была свадьбе в Уно кафе,... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    У знакомой была свадьбе в Уно кафе, вкусно, сытно, всем понравилось!
    я его смотрела, но что-то там залы большие как будто. и вроде сумма закрытия приличная. хотя нужно звонить узнавать, конечно...

5. ответ для Кря_ , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    А я из Америки заказала туфли, еще правда не пришли, но пока похвастаюсь)
    это оригинал или копия? где брали? хотя сейчас из Америки не гуманно совсем получается(((

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « я его смотрела, но что-то там залы... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    я его смотрела, но что-то там залы большие как будто. и вроде сумма закрытия приличная. хотя нужно звонить узнавать, конечно...
    У них было 35 человек, смотрится не пусто совсем ( именно зад ресторана, не банкетный зал)

7. ответ для Магриб , на сообщение « http://s013.radikal.ru/i323/1501/55/e7c7... »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение

чемоданчик больше для красоты))
    у нее конечно и так большая загруженность...она особо не цепляется за клиентов я думаю...поэтому и не считает нужным рассказывать, какая у нее косметика
    Да уж( Ищу дальше, написала Даше Шишкиной. Подожду, что она ответит
    А как вам вот эта девочка? http://m.vk.com/club18771603 И эта https://m.vk.com/tamaramakeup?m=86

Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Тоня Пушкарева и в мой день занята
    А кого ты еще рассматриваешь? Лену, не?

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

вот вы тут сейчас стилистов обсуждаете, ведь чую полезную информацию упускаю, но еще даже не дошла до этого пункта подготовки
    просматриваю фотографов, голова кипит, все сливается, начинает казаться, что все они одинаковые может есть какой-нибудь секрет по каким критериям выбирать или просто положиться на веление интуиции?

и еще вот вопрос назрел, подскажите сколько стоит видеосъемка? в среднем... и на сколько часов ее надо заказывать при условии, что у нас будет выездная регистрация

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    это оригинал или копия? где брали? хотя сейчас из Америки не гуманно совсем получается(((
    Оригинал, брала чуть меньше месяца назад, получилось чуть больше 6000. Сейчас на эту же модель скидка еще больше, но цена с таким курсом сильно больше(

Страница 485 из 4942 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »