Страница 36 из 1054 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    у меня холодильник сайд-бай-сайд - много чего влезает. Молоко на балконе храню. Когда из дома заказываешь сразу видишь сумму и есть время подумать и никто рядом не подбрасывает в тележку всякого нужного))) типа печенья, конфет и прочего. Плюс пока стоишь на кассе еще доносишь всего, без чего можно обойтись. У меня стандартная корзина, я ее просматриваю и дополняю именно нужным, по всему магазину не брожу и соответственно не покупаю. Плюс еще в освобождении времени, папы и так заняты, а теперь у нас все выходные свободны)
    вот да, такой холодильник будем на землю в дом покупать.
    я стараюсь не брать ненужного, но все равно на что-то глаз падает.
    и так это бесит - когда видишь, идет такая фифа по магазину. несет большуший пакет креветок очищенных, а ты понимаешь, что не можешь себе этого позволить. вот эта невозможность купить все, что хочется - бесит.
    ну да ладно, зато у нас дом строится. а у фифы нет.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Леночка, во-первых огромаднейшее спасибо Вам за нагетсы!!! (почему-то раньше даже в голову не приходило сделать такое)
    Вообщем дети смели все за пять минут
    Старшая ела с сырным соусом. Все остальные так, с макарошками))
    Вера, на здоровье Я так радуюсь когда дети ЕДЯТ))) У меня дочка ест строго ограниченный набор продуктов, да еще и подростковые заморочки начались Поэтому и предлагаю делиться, что у кого на ужин

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Да, и все еще жду детское меню на ДР, а то он уже совсем близко
    Вообще, конечно тему бы такую нам в раздел по детским дням рождения! Многодетные дни рождения все же имеют свои особенности, наверное
    А у нас в этот раз, детей много! со всей родней человек 15 наберется, от нуля и выше
    Домашнее пространство уже не вмещает в себя всех...
    Пойду ка я темку открою
    Я его доделаю - помню))
    Если детям нагетсы понравились, может тогда их, и из рыбки, картошку фри, салатик детский из Евразии. Нагетсы можно сделать заранее, а перед подачей вместе с картошкой в духовке разогреть на разных уровнях. И фрукты кусочками на шпажках, мороженное с сиропами и топингами, морс в красиво украшеные бокалы и торт?
    Темка хорошая - нужная))

3. ответ для roof_stranger , на сообщение « вот да, такой холодильник будем на... »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    вот да, такой холодильник будем на землю в дом покупать.
    я стараюсь не брать ненужного, но все равно на что-то глаз падает.
    и так это бесит - когда видишь, идет такая фифа по магазину. несет большуший пакет креветок очищенных, а ты понимаешь, что не можешь себе этого позволить. вот эта невозможность купить все, что хочется - бесит.
    ну да ладно, зато у нас дом строится. а у фифы нет.
    Еще ни разу вкусные очищенные не попадались)))

Да много чего купить хочется

Деньги, это такое... Сегодня есть, а завтра нет, а потом ушли на другой виток и снова все хорошо. Главное все здоровы, особенно мамы - на нас все держится! Я не так давно о многом мечтала и все чего-то нехватало, а потом после родов третьего попала в больницу на 7 месяцев и все, мечты сразу изменились)) Поэтому - бережем себя и верим в своих мужей)))

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Маша, Вы меня удивляете - без фото:073:... »

Маша, Вы меня удивляете - без фото
    И еще смотрю на Вашу подпись и восхищаюсь, детки друг за другом как горошинки и Вы такая искусница)
    Ага, тоже обратила внимание. Совсем маленькая разница у деток. Вы специально так запланировали?
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

5. ответ для мегерa , на сообщение « Ага, тоже обратила внимание. Совсем... »

Еще ни разу вкусные очищенные не попадались)))

Да много чего купить хочется

Деньги, это такое... Сегодня есть, а завтра нет, а потом ушли на другой виток и снова все хорошо. Главное все здоровы, особенно мамы - на нас все держится! Я не так давно о многом мечтала и все чего-то нехватало, а потом после родов третьего попала в больницу на 7 месяцев и все, мечты сразу изменились)) Поэтому - бережем себя и верим в своих мужей)))
    да, каждый раз себе напоминаю - у нас все хорошо. все более менее живы и здоровы. и это самое главное.
    а остальное - текучка.

да? неочищенные еще вкуснее?

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Ага, тоже обратила внимание. Совсем маленькая разница у деток. Вы специально так запланировали?
    да. решили сразу отстреляться, и потом растить )
    у всех 1,2 примерно разница
    очень было странно, когда младшему было 1,2. а у меня не было нового малыша.
    теперь вот четвертую ждем, и пятую хотим тоже сразу. но тут как повезет - у меня пока что тазовое предлежание. после КС нельзя наверное прямо сразу. хотя знаю мам погодок с КС.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

да, каждый раз себе напоминаю - у нас все хорошо. все более менее живы и здоровы. и это самое главное.
    а остальное - текучка.

да. решили сразу отстреляться, и потом растить )
    у всех 1,2 примерно разница
    очень было странно, когда младшему было 1,2. а у меня не было нового малыша.
    теперь вот четвертую ждем, и пятую хотим тоже сразу. но тут как повезет - у меня пока что тазовое предлежание. после КС нельзя наверное прямо сразу. хотя знаю мам погодок с КС.
    Ну супер! Молодцы просто! А вам по сколько лет, если не секрет?
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Самые вкусные неочищенные))
    Но самые самые вкусные я ела в детстве в Евпатории. У бабушки самая младшая сестра там с мужем жила и мы ездили к ней на половину лета и только тогда бабушка Тоня разрешала своему мужу ходить на лиман за креветками. Он приносил их в эмалированном ведре и в нем же их варили, а на стол ставили в огромном эмалиронном тазики. Вот это было вкусно))) так нас с сестрой кормили на ужин а на завтрак - черешней

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Самые вкусные неочищенные)) Но самые... »

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Ну супер! Молодцы просто! А вам по сколько лет, если не секрет?
    мне 30 в феврале. мужу 45.
    еще и поэтому торопимся - мне-то 30, а ему 45 - еще бы и вырастить и пожить для себя хотелось бы успеть. то есть как для себя - чтобы не привязанным к детям быть толстым канатом. а так, веревочкой просто.

Самые вкусные неочищенные))
    Но самые самые вкусные я ела в детстве в Евпатории. У бабушки самая младшая сестра там с мужем жила и мы ездили к ней на половину лета и только тогда бабушка Тоня разрешала своему мужу ходить на лиман за креветками. Он приносил их в эмалированном ведре и в нем же их варили, а на стол ставили в огромном эмалиронном тазики. Вот это было вкусно))) так нас с сестрой кормили на ужин а на завтрак - черешней
    ну. так-то да.
    я помню рапанов ела. я вообще-то не очень к морским всяким. так вот с мамой в Болгарии были. я еще подросток была, арендовали там со знакомыми посудину с капитаном - он для нас этих рапанов наловил и к вечеру приготовил - и мы вечером пришли их есть. такой вкуснотищи не ела никогда.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Очень ленивые блюда... »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Это мы в одной ОЗ постоянные участники. Если интересно я потом в личку кину😉
    Пропустила )) скиньте )

10. ответ для Alena* , на сообщение « Пропустила )) скиньте ) »

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    Пропустила )) скиньте )
    сейчас прилетит

Страница 36 из 1054 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »