|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо!!! Домру бы с удовольствием послушала. Вчера вообще под впечатлением была..деток много голосистых приехало. Скрипачка впечатлила из деревни, название не помню. У меня программы не было. И организацию похвалю....время мне перенесли удобное, суетились...подставочку ребеночку, как рояль поставить они для всех так суетились. Деда мороза привели
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Элита
Да, вы нас слышали. Последняя девочка из инструменталистов, красно-черное платье. 8 лет.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
со звезды
Сообщение от Добрый УТИ
Все привет.
Дочь занимается гитарой, но нужен синтезатор для занятий дома сольфеджио. Я ни ногой в этом. Посоветуйте недорогой синтезатор, пжлста!
Люди, подмогните, а
на авито разброс цен от 6 до 50тыр
я так понимаю, цифровое пианино не нужно ведь? ткните носом в какую-нить нормальную модель, чтобы достаточно было для домашних занятий сольфеджио!
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Сообщение от Chudobelochka
Спасибо!!! Домру бы с удовольствием послушала. Вчера вообще под впечатлением была..деток много голосистых приехало. Скрипачка впечатлила из деревни, название не помню. У меня программы не было. И организацию похвалю....время мне перенесли удобное, суетились...подставочку ребеночку, как рояль поставить они для всех так суетились. Деда мороза привели
Организация супер!!!!Мы первый раз на этом конкурсе были,единственный минус:негде разыграться и настроить инструмент.А мы не дождались Деда Мороза,дочка должна была выступать на Гала-концерте последним номером,это нам пришлось ждать еще 3 часа.А она устала сидеть на одном месте,если бы могла бегать....И в этом организаторы не подвели,мы попросили раньше нас наградить.
-
Очень понравилось. Ещё раз поздравляю. Поправляйтесь скорее!
-
Элита
Мне тоже очень понравилось! А дочке сколько лет? Мы вчера на этом рояле и не репетировали. Пришли поздно с зачета, а в коморке повторили и пошли играть.
-
Сообщение от Chudobelochka
Мне тоже очень понравилось! А дочке сколько лет?
9 лет,она маленькая ростиком,ей дают 7 лет
-
с Луны
Сообщение от lerunshik
ОТличное выступление! Браво! Где девочка учится?
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от Добрый УТИ
Люди, подмогните, а
я так понимаю, цифровое пианино не нужно ведь? ткните носом в какую-нить нормальную модель, чтобы достаточно было для домашних занятий сольфеджио!
Я даже не знаю, чем помочь, у меня стоит отданная друзьями Ямаха PSR-260, так ее пока и на окф хватает, а уж на сольфеджио и подавно .
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Пишу книги
Сообщение от Добрый УТИ
Люди, подмогните, а
У Вас какой класс? Моя дочь на ПО и сейчас в 1 классе вообще детским синтезатором за 900 рублей обходится.