Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Подскажите по оплате

1. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « Подскажите по оплате »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Всем спасибо за советы! Мы уже начали сотрудничать. Сегодня ночью малыш уже был у нас. Мои детки приняли его хорошо, ему тоже было интересно, сразу зарылся в игрушках. Ночь спал неплохо, утром быстро встал. В 7-00 уже поехал с мамой в садик. Сегодня он опять приедет к нам. Вообще из-за изменения графика работы мамы, на этой неделе он будет у меня 4 ночи подряд. Вчера мама предлагала оплату за 4 суток вперед, я отказалась. По поводу оплаты за сб и вс планирую поговорить с мамой, думаю что согласится что 1000 это мало.

2. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « Подскажите по оплате »
    Мега-элита Аватар для ЛоЛо

праздный интерес: а что это за ситуация в семье такая, что ребенок проводит жизнь в детском саду и у няни?

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение
    праздный интерес: а что это за ситуация в семье такая, что ребенок проводит жизнь в детском саду и у няни?
    Ну меня это мало волнует, пусть родители работают на здоровье.... это крайне неэтично критиковать чужую жизнь, даже если бы я знала, все равно бы не выложила подробности на обзор.

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение
    мало ли какие у людей обстоятельства...ипотека в долларах, например... тут 24 часа в сутки работать станешь, чтоб без квартиры не остаться.

5. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « Подскажите по оплате »
    Мега-элита Аватар для ЛоЛо

я безоценочно интересуюсь. Что вы так сразу заволновались? Какая критика?
    А так, конечно, понятно, ипотека, пусть работают...и ночью, и днем.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    1000 действительно мало, но для няни внимание которой будет полностью сосредоточено на опекаемом. тут иной случай - опекаемый один, трое детей в квартире, два из которых нянины, мама почему должна за это доплачивать? Плюс ко всему большая нестабильность: заболеют нянины малыши и маме будет отказано в услугах. Поболеют у бабушек это конечно хорошо, даже если и бабушки сейчас согласны, и автор не против. Но как будет на деле - непонятно, очень часто бабушки идут на попятную, либо болезнь протекает таким образом, что бабушкам недоверишь. Я бы сейчас начала работать, а маме сказала бы: давай два месяца у нас будет испытательный срок с такими условиями. Начнем посмотрим, через пару месяцев вернемся к разговору. если за два месяца все обкатаете, поймете что сможете и будет ровно, можно поднять вопрос о повышении. мугут дети не сладить, может вас этот ребенок будет раздражать, мама может быть недовольна вашей едой, или вы поймете, что аппетиты мальчика не совпадают с вашими ожиданиями
    нифигасе у мамы закидоны)) может мама рассчитывает, что автор в выходные за 1 т.р сутки будет кормить её ребя чёрной икрой???

7. ответ для Ам@Zонка , на сообщение « Подскажите по оплате »

Рассчитываясь за 4 ночи, мама попросила меня снизить цену, типа ей кажется что это много, мол она видела об'явления о нянях за 100 ии 120 рублей в час. Я не согласилась, ибо если снижу за вечер-ночь, то подниму за сутки. И если считать по 100 в час, то выходит больше чем 1000. Сошлись на том, что пока она выходная будет искать другую няню. Сегодня должна была привезти ребенка на сутки, по ранее оговоренному графику. За 2 выходных дня ни разу не позаонила мне, я уж подумала что значит нашла другую. Но сегодня позаонила, сказала что взяла еще один выходной, поэтому сегодня не привезет ребенка, а завтра снова привезет на ночь и далее как договаривались по графику 2/2. Значит не нашла дешевле.
    Да и не получается дешевле. Даже если ночные часы считать по 50, а дневные и вечерние по 100, то выходит вечер-ночь за 800, сутки за 1900. По графику 2/2 выходит 15 дней, из них примерно 11 будних и 4 выходных. В месяц за будние 8800, за выходные 7600. Итого 16400. Но, это каждый раз высчитывать часы, искать разменные деньги или сдачу. Проще по 1000 оставить.

Страница 2 из 2 « Первая 12