|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
-
а мы 16 декабря повторно.
-
Умница-разумница
Сообщение от Lena_M*
Сдавали 29 декабря
О, мы тоже 29 декабря сдавали!
-
А почему повторно? Нас Гладкова предупредила,что бывает надо пересдавать. Плохо,что анализ делается так долго, 2-3мес, насколько я правильно поняла :-(
-
Сообщение от Багирка
О, мы тоже 29 декабря сдавали!
Надо же, может это мы с вами в коридоре у каб.Гладковой пересеклись. Я с мужем и с дочкой была.
-
Умница-разумница
Сообщение от Lena_M*
Надо же, может это мы с вами в коридоре у каб.Гладковой пересеклись. Я с мужем и с дочкой была.
Может, если у вас дочка новорожденная
-
пришли плохие результаты. сказала что могли заморозить пока везли. сдавали в октябре а в декабре уже результат был.
-
Сообщение от Багирка
Может, если у вас дочка новорожденная
Нет, не новорожденная, уже скоро в школу пойдет. Мы были в конце приема. Просто перед нами вышла из кабинета мама с девочкой очень маленького роста примерно 2лет.
-
Умница-разумница
Сообщение от Lena_M*
Нет, не новорожденная, уже скоро в школу пойдет. Мы были в конце приема. Просто перед нами вышла из кабинета мама с девочкой очень маленького роста примерно 2лет.
А, да, точно, это были мы
-
Сообщение от TYRKA.06
пришли плохие результаты. сказала что могли заморозить пока везли. сдавали в октябре а в декабре уже результат был.
С одной стороны хорошо,что не много времени потеряли на ожидание анализа, а с др.стороны конечно обидно, опять пересдавать. И сейчас зима, так можно долго пересдавать :-\ . Но не ждать же лета.