|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zobus
Ну и для того чтобы совсем всех запутать - у меня Дюймовочка в срок родилась но с весом 2100гр и ростом 42см, вот она эти 10см никак догнать не может. А почему такой родилась - никто не знает...
Единственная надежда на бабушку (свекровь) - она всегда была маленькой 150см, и дочка сильно на нее похожа...
Простите, а в чем надежда на свекровь? Если честно - я бы наоборот расстроилась - свекровь 150 и дочка не растет + задержка внутриутробного развития (если конечео нет объективных причин, например отслойки, вуи или еще чего-то, из-за чего могла быть задержка) -> очень на генетику смахивает, лучше б вуи нашли и в роду все были нормального роста..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Люд@
Моя родилась в срок 1720 и 42 см. Причину не нашли
Я бы всех на уши поставила, если б мы с таким весом и ростом родились. Мне постоянно капельницы делали, подкармливали мальчика.
Вы наверное очень худенькие родились.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от masikstar
Я бы всех на уши поставила, если б мы с таким весом и ростом родились. Мне постоянно капельницы делали, подкармливали мальчика.
Вы наверное очень худенькие родились.
Когда родилась ей аж 9 по апгар поставили, все в норме , патологий не нашли ; только маленькая .я приглашала домой разных педиатров , неврологов : все норм
изначально она очень хорошо и вес и рост набирала потом замедлилось
-
Моя родилась 1700гр, как только на 3 узи обнаружили маленький вес, так через 2дня срочно прокесарили.
-
Мы тоже у Гладковой наблюдаемся, кучу анализов сдаем, в т.ч. сдали на "сухие пятна"
-
Сообщение от Lena_M*
Моя родилась 1700гр, как только на 3 узи обнаружили маленький вес, так через 2дня срочно прокесарили.
Ничего себе, мою подкармливали, как только могли
Вот все-таки, значит, просто так не бывают настолько маленькие детки при рождении...
-
Умница-разумница
Сообщение от Lena_M*
Мы тоже у Гладковой наблюдаемся, кучу анализов сдаем, в т.ч. сдали на "сухие пятна"
Сухие пятна - это вы бумажные кружочки так называете?
-
В подростках есть история девочки, мама повела по врачам с проблемами роста только в 13 лет, девочка была 140 см. Это было почти три года назад. В результате обнаружили ШТ, кололи ГР, но поскольку начали так поздно (на снимках зоны роста были уже практически закрыты), мама последнее время писала, что результатов не было, практически не выросла девочка
-
Сообщение от Багирка
Сухие пятна - это вы бумажные кружочки так называете?
Да сухие пятна (так Гладкова назвала) - это на бумажных кружочках
-