Страница 3210 из 12135 « Первая 2210271031103160320032063207320832093210321132123213321432203260331037104210 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « У меня был у старшей лексус, ничего, но... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У меня был у старшей лексус, ничего, но не восторг по качеству. Официальный сайт вроде вот http://www.lexus-trike.ru/catalog посмотри, есть там эта модель или нет.

Дина, я динамо, не иду ((( во-первых, у мужа дела в первой половине дня, а во-во рыхлый состояние слегка болезненное, чуть в горле перешить, боюсь бассейном ухудшить состояние. Хотя безумно хочется на релакс. Что-то я за эту неделю так устала. Старшая дома, и мелкая болела, то есть ни старшую не выгулять, ни самой не выйти - и мы все дуреем от сидения в 4 стенах. У Ксюхи зубы - спит плохо, а днем начался мамский период. Если раньше она могла себя сама развлекать, то теперь, стоит мне присесть, как тут же к моей руке тянется ручонка и тянет меня либо к дивану, чтобы я помогла залезть, либо проводить ее в соседнюю комнату, либо на кухню, выдать ей какой-нибудь перекус. Это вообще ахтунг, у меня ребенок почти постоянно хочет есть. Причем во время нормальных приемов пищи она наедается, судя по тому, что рот уже лениво приоткрывает, а не распахивает, как в начале трапезы. Но через пять минут начинает подводить меня либо к пеналу с печеньками и хрустяшками, либо к миске с фруктами, либо к хлебнице.
    А мне так нахвалили его.....

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    40 троллейбус от метро Пионерская прям к моему дому. И 65 маршрутка аналогично
    О, 40 траль это зер гуд! Надо значит к вам наведаться! Когда можно?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я вот чего интересуюсь - а тимберленды с какого размера? А на них есть сейчас распродажа? Боже, я умру, если не куплю их Злате.
    20 точно есть и 19 по моему тоже!!!) у нас на след зиму 20 стоят:-):-):-)
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девушки! Так и не поняла я, кто- нить собирается ещё в спа ? Я и Аня Спиди точно будем, к 11.00. Подтягивайтесь.
    У нас Эрмитаж((( свекровь не хочу задействовать((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ну, ты небось макарошками балуешься))

Девочки, в какой температуре купаете детей?
    Я тут заглянула в ванну, допустила руку в воду какую-то игрушку взять, и мне реально холодной показалась. У мужа спрашиваю, мол не пора доставать, не холодно ей? А он мне: ниче ты не понимаешь, мы делаем разную воду для купания! Когда похолоднее, когда погорячее. Ну я не стала спорить, ему виднее. Ребёнок здоров и счастлив, а мне это и главное

5. ответ для !Diana , на сообщение « Молодец!!!))) уверена, что Злата... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Молодец!!!))) уверена, что Злата блистала!)
    Надеюсь жаль, сегодня не было ни одной фото, не выставить на суд

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « +1 А еще любит руки мочить в кружках и... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    +1
    А еще любит руки мочить в кружках и бокалах
    У нас тоже так; а еще радуется если в кружке лимон остался после чая; сразу его есть начинать, но перед этим ложкой по нему пожамкает)
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А я макарошки люблю)))

Девочки-это такая прелесть)))
    Мальчики тоже

8. ответ для janse , на сообщение « Вот кстати это бывает потом проблема,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Везет
    А еще если пить при ней кофе или чай, то, что Даша в этот момент ест, ее щедрой рукой окажется в моей чашке
    Не, мне прямо в рот пихает поэтому кофе у меня часто с огурцом

У меня из нее не пьет) пьет из бутылочки ( но из нее она пила месяцев в 6 уже, это опыт с рождения))), пьет из поильника, хохочет, очень нравится ей))) я тут заметила, что она как-то маловато пьет воды ( а я только воду даю и все, ничего больше и не пила моя краса), так дала вместо бутылочки поильник с ручками, все наладилось!!!! Теперь готова пить везде, носит его с собой)
    А вот из чашки и поильника с трубочкой авентовских не хочет пока) но, я и тороплюсь, научится)
    Кстати, мне так лень было ее учить слезать с кровати-дивана. Она там у меня одна и не была никогда, у меня же перекрытие игровое пространство, там диванов нет, а она еще не ходила. И что в итоге? На днях я увидела, как она отлично слезает с кровати нашей вниз ножками, как положено, ну и с хохотом убегает скорее от меня, чтобы не умываться ( почему-то обожает воду, но не с утра))))). Чудеса!!!!
    А вот со ступенек ( у меня тут дом для взрослых - по всему периметру гостиной - 2 ступеньки), научила старшая сестра с мужем слезать. Она садится, слезает на попе на одну ступеньку, потом так же сползает вниз) но, всё равно слежу всегда-всегда, заигрывается, бежит, забывает иногда)

Оля! Что на лиманго-то брать, если там ничего нет из ваших советов?))))
    Лена Веспа - с приездом!!! А где вы были, я пропустила? Как же так с рукой неудачно вышло!!! @@@@@@ на поправку!!!
    Лена Смилла - хочу суши, вот прям даже не знаю, как и быть))) хоть беги в магазин) завтра все закрыто(((((((
    Примиджи нормальная фирма, тебе ничего не нравится?
    Вот http://www.limango-outlet.de/19-20-2...nderballerinas
    Эх, кроксы дешево...

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Научи ее,а!?
    Я не одна,ура
    Замутим встречу, моя покажет, как пить

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я вот чего интересуюсь - а тимберленды с какого размера? А на них есть сейчас распродажа? Боже, я умру, если не куплю их Злате.
    Не знаю, нам отдали

Нет, она же бегает с игрушками туда-сюда, устает. Минут 10. Я помню мне с первой врачи говорили, что если больше купание, то деть может перевозбудиться перед сном) а мне это не надо))) ей как раз хватает, наиграется, утят всех по местам расставит, одного обязательно с собой до кровати дотащить надо, кушает и спать) вот с чисткой зубов заминка. Я тащу ее после смеси и чищу зубы, но не всегда, так как чаще всего она уже так сладко пригрелась на ручках в одеялке, что минут через 10 и уснет. А поход в ванну ее опять взбодрит.. Какие советы предложите, девчата?
    Никаких, сама мучаюсь, я ваще ночью даю, не тащить же ее зубы чистить в два часа ночи
    Оля

9. ответ для new-ska , на сообщение « У нас тоже так; а еще радуется если в... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас тоже так; а еще радуется если в кружке лимон остался после чая; сразу его есть начинать, но перед этим ложкой по нему пожамкает)
    А я своему дала лук пожевать.Ничего так.Понравилось.

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ok, допустим, из-за порошка. Всё, кроме попы. И что, тогда это не аллергия не порошок? Что господин Комаровский говорит по этому поводу?

Опасные шкафы и мусорное ведро закрыты фиксаторами, а что плохого в кастрюлях?

Чем шапка плоха? и что значит "рано" для пальто? я своей на весну взяла отличный тренчкот, самое время

У нас розовые тимберлэнды
    по поводу спины, попы и КомаровскогоЮ надо просто пересмотреть Комаровского. ты можешь на ютубе или в контакте набрать и посмотреть, если интересно. он много чего нужного рассказывал. я всего уже не помню. давно смотрела. еще когда АД ставили.

я не знаю, что плохого в кастрюлях. просто мое воображение ставит мои волосы дыбом при мысли о том, что может произойти на кухне, если не уследить за малышом. и потом, я не люблю, когда кастрюли по кафелю звучат. меня коробит. фиксаторы моя краса все поотковыривала. в общем нет совместимости между моей дочей и кухней))

чем шапка плоха - не знаю. я уже писала, что мне просто горох не нравится, поэтому мне все понравилось, кроме шапки. а про пальто спросила, потому что старшую в детстве все время в комбезы одевала, что бы не поддувало снизу. ветер же сильный на улице. потому и спросила про пальто, что под него одевают, что бы девочке не простудить почки, например или еще что-нибудь. у нас ведь весна очень ветренная и холодная бывает, когда гуляешь. если просто из точки а в точку б быстро переместиться, то тогда, наверное, не так страшно. просто моя когда руки вверх поднимает, то поясница оголяется. дома в холодную погоду я ей жилет одеваю длинный, он на вырост и закрывает все до колена. а на улице же не пустишь ребенка в одежде больше на 2 размера, ему же неудобно гулять тогда будет. вот и просила про пальто, кто то под него одевает.
    Я - Юлия

Страница 3210 из 12135 « Первая 2210271031103160320032063207320832093210321132123213321432203260331037104210 Последняя »