| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер 
Ну вот и наши каникулы подошли к концу  сегодня вернулись домой. Как то здесь неприветливо и сыро...
Бортовой компьютер в машине показывает историю поездки : 5800 км  Эмилия показала себя образцовой путешественницей 
В очередной раз убедилась что лучше гор и моря ничего нет, а когда два в одном то это полный восторг 
Читала вас через страничку и наискосок 
Надеюсь у всех все хорошо! Кому надо @@@@@@ на разные нужности
Пошла чемоданы разбирать. Правда как это сделать одной левой рукой  вот это вопрос( правую час назад обварила крутым кипятком  )
Лена!!!! Как здорово вы повели каникулы!!!!! Покажи нам фото!!)))
Руку жалко, как же так[emoji17]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Девочки. А у всех детки сами могут из бутылочек пить? Ну т.е. Наклоняют бутылочку все уже ? Никак Поля не врубится)
У меня лежа хорошо пьет, а сидя вечно воздух хапает.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер 
Ну вот и наши каникулы подошли к концу  сегодня вернулись домой. Как то здесь неприветливо и сыро...
Бортовой компьютер в машине показывает историю поездки : 5800 км  Эмилия показала себя образцовой путешественницей 
В очередной раз убедилась что лучше гор и моря ничего нет, а когда два в одном то это полный восторг 
Пошла чемоданы разбирать. Правда как это сделать одной левой рукой  вот это вопрос( правую час назад обварила крутым кипятком  )
С возвращением!
Руку жаль
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер 
Привет! То есть всё оказалось лучше, чем ты боялась? руку лечи...
 Сообщение от vikysya
Девочки. А у всех детки сами могут из бутылочек пить? Ну т.е. Наклоняют бутылочку все уже ? Никак Поля не врубится)
Да, моя врубилпсь. Но у неё это... Стаж большой
Оля

-
Участник
 Сообщение от YanNik
Какой хорошенький
У мужа у друга во дворе мужик машину в проходе ставил так, что с коляской не проехать, записки писали, результат нулевой. Так друг взбесился как-то, поставил коляску на багажник и прокатил по машине, больше машину так не ставили
А по другому не поймут, у меня муж если не пропихнуть коляску когда вот так паркуют может коляской по бочине проехать, зато до людей сразу доходит
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер 
С приездом!
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
а моя сейчас в таком ходит
[]
а доче не холодно? Это ведь не зимний комбез. Подобные на тёплую осень
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Да нормально пьет. Вот из поильника не оч хочет, если можно выбрать бутылка или поильник, берет первое
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Готовим ужин 
Молодцы ням
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Пошли с нами завтра в спа!
Я бы пошла, но, во-первых, мы завтра на ДР идем.
А во-вторых, вчера купила купальник, чтоб на аквааэробику наконец пойти... Это пипец, девочки, я в спа в ближайшие месяца 4 ни ногой!!!!!!!!!!!
Мне так нравилось быть 57 кг, и я растеряла все результаты буквально за полгода зажора!
Ну ничего, я знаю своих врагов, один раз я их уже победила, получится и еще раз.
 Сообщение от hropa
Не верю!
Значит ты не будешь брить? Я пока думаю.
Согласна с тобой.
А что такого? Мы же ножи даем для игр.
Ну-ка отставить!
Нет, конечно. Смысл?
Я думаю нам парикмахер года через два понадобится )))
 Сообщение от vikysya
Да, пьет, но недавно поняла механизм, до этого я ей держала, чтоб вода попадала. С месяц где-то.