| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ok, допустим, из-за порошка. Всё, кроме попы. И что, тогда это не аллергия не порошок? Что господин Комаровский говорит по этому поводу?
Опасные шкафы и мусорное ведро закрыты фиксаторами, а что плохого в кастрюлях?
Чем шапка плоха?  и что значит "рано" для пальто?  я своей на весну взяла отличный тренчкот, самое время
У нас розовые тимберлэнды 
Ну не знаааю))) у Феди до сих пор любимая игрушка дуршлаг)))
Это оч плохо?
 Сообщение от !Diana
Приедем, весной встречу замутим)))) волос нет, так хоть нарядами поразим всех!!!!!!!
У вас е ть шанс и зимнюю коллекцию продемонстрировать)))
 Сообщение от !Diana
Ботинки есть?)))
А в котофеях не возьмете?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Поздно 
Ира, держись. Ты лучше знаешь, как тебе хорошо - с ним или без него. Пусть все наилучшим для тебя образом разрешится ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У нас тоже неспокойно дома.
Как он занят и дома нет - все супер. Как он дома - взаимные претензии, недовольство и цеплялки 
Штормит (((
Пошли с нами завтра в спа!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Хочешь сиски - толстей)))
Фиг там))) жопа растёт, сиськи на месте стоят ((
 Сообщение от YanNik
Тетя Ди тоже не звучит  Вот просто Диана здорово!  Ну ты уже так и решила вроде
Как жааааааалко. По морде ему, по морде
Все правильно сказала ППКС
Как же ты так?
Хитрюга, знает, что так нельзя делать 
Мне тоже по морде???[emoji24] [emoji24] [emoji24]
 Сообщение от vikysya
Так я об этом молчала ))))
Ну неужели ты думала, что я промолчу??? Ты умняша!!!
 Сообщение от Duрында
Гыы) у препода из военмеха я на аве ахаха)))
Какая фотка? Как у меня? ))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Вот пальто на Злате, я его обожала!! Нигде ничего не поддувает![IMG]http://tapatalk.imageshack
+100 к чему паника???
Прелесть)
И за красотку спасибо) тока за 3 года с этой фоты постарела смотрю я, эх. Пойду на уколы красоты
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Спасибо! Я тоже поповские платья недевчачьх расцветок обожаю.
Поверь, регулярно лажаю.
Вроде говорят через полгодика они немного очухиваются. Не стоячая троечка конечно, но получше. (У себя изменений не замечала, но у меня и не обвисало ибо нечему)
Cил тебе развязаться с этой убийственной ситуацией!!!!
Не верю!
 Сообщение от Kseniasha
Между нами, между нами... 120 человек
Да чего обижаться 
Брить ребенка и вообще человека, за исключением половозрелых мужских особей, это кощунство!
Я бы надела ребенку розовую кофтюлю и розовые тапки с этим комплектом, но это я )))
Вообще постарайся покупать некоторые вещи без рисунка, нейтральные, однотонные. Если на платье мелкий цветочек или рисунок - его сложно еще с чем-то сочетать, кроме спокойного кардигана и однотонных колготок.
Одеваем кого, надеваем что.
Пушап в помощь 
В интимиссими тоже никогда не могла найти подходящий бюстгальтер, просто не твоя марка, ищи в другом месте.
Значит ты не будешь брить? Я пока думаю.
 Сообщение от Nona776
Вот хоть убейте меня, я не понимаю, почему некоторые так негативны к слову бабушка. Это же не показатель возраста, а показатель родства всего навсего. Мне было бы прикольно, если бы меня бабушкой называли 
Вот Диану могу понять, потому, что она этому мальчику не родня и не хочет, чтоб он ее бабушкой звал. Тут вполне по имени подойдет.
Или я не права и дело не в родстве, а в боязни возрастной оценки, а, Диан?
Согласна с тобой.
 Сообщение от Roksalana
смотрю я на все фотки, где детки с кастрюльками играют и не понимаю, как вы не боитесь малышей вообще на кухню допускать??? у меня если приходит на кухню, то я сразу на нее переключаюсь. не даю ей баловаться с посудой, даю сразу игрушечную. и смотрю, что бы не полезла в шкаф или мусор. это конечно замедляет процесс готовки, но мне так спокойнее. а вообще стараюсь, что бы сразу выработать привычку - кухня-столовая - не место для игр, а только для еды и общения.
А что такого? Мы же ножи даем для игр.
 Сообщение от Kseniasha
Поздно 
Ира, держись. Ты лучше знаешь, как тебе хорошо - с ним или без него. Пусть все наилучшим для тебя образом разрешится ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У нас тоже неспокойно дома.
Как он занят и дома нет - все супер. Как он дома - взаимные претензии, недовольство и цеплялки 
Штормит (((
Ну-ка отставить!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Диана, мы брали на этом сайте Billowy naturino beppe; но я брала только то что по скидкам было; вся эта обувь качественная, кожаная; вроде как испанская
Спасибо! Буду все мониторить-смотреть))) потом, как всегда в магазине куплю)))))))))
 Сообщение от Важная птичка
Это оч плохо?
У вас е ть шанс и зимнюю коллекцию продемонстрировать)))
А в котофеях не возьмете? 
Возьмем и босиком))))) а что?! Весна не планируется к нашему приезду?!!! Мы так не играем.....
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Вот пальто на Злате, я его обожала!! Нигде ничего не поддувает!
+100 к чему паника???
Красотка!
 Сообщение от !Diana
А что с шапкой не так?!
Пальто - отличная вещь))) я на весну уже взяла моднючее Мике))) джинсы вниз, ботинки ( у нас желтые вроде тимберлендов) - мне кажется очень круто будет))))
Куда там что будет поддувать? А можно рейтузы красивые и сапожки))))
Модняшка какая будет!
 Сообщение от Roksalana
а моя сейчас в таком ходит]
Хорошенькая какая
 Сообщение от YanNik
Какой хорошенький
У мужа у друга во дворе мужик машину в проходе ставил так, что с коляской не проехать, записки писали, результат нулевой. Так друг взбесился как-то, поставил коляску на багажник и прокатил по машине, больше машину так не ставили
Сильно
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Готовим ужин
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
А какие хорошие фирмы? А то у моей пока суперфиты только, другие не брала. Primigi ?
Таня тебе правильно написала 
Из красивого мне pediped нравится, но на лиманго их нет
 Сообщение от Смилла...
Диана, мне очень нравятся мод8, это Франция правда, но они такие красивые:-):-):-) а так рихтер, например:-)
Пойду загуглю
 Сообщение от bonito
Хочешь сиски - толстей)))
Фигушки 
У меня несколько раз цветут) но все равно жалко...
Надо нам наряды подбирать, чтоб гармонично с вами на прогулке смотреться)))
Юля))) а сколько лет твоей маме? 
А у меня орхидея сдохла 
Это оч плохо?)
Лично для меня это замечательно! А венчик! Оооооо, какая замечательная игрушка!!!!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Прелесть)
И за красотку спасибо) тока за 3 года с этой фоты постарела смотрю я, эх. Пойду на уколы красоты
Чую, мнетоженада уколы красоты...
 Сообщение от Смилла...
Готовим ужин 
Ой как здорово!!! А я рукожоп в плане суш, и муж их не любит. Приходится заказывать
Оля