Страница 709 из 1616 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт! А можно туда джема или варенья, тоже думаю вкусно будет.
    Вареной сгущенкиииии тудаааааа!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анютинка

Девочки, а вы когда готовите пробуете? Я вот вчера готовила суп и второе, так пробовать давала мужу, боюсь, ведь там немного и там немного, вот и набежит ненужное в ненужное время.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы когда готовите пробуете? Я вот вчера готовила суп и второе, так пробовать давала мужу, боюсь, ведь там немного и там немного, вот и набежит ненужное в ненужное время.
    У меня муж все пробует.

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я сама всегда пробую
    Честно, не представляю как можно готовить не знаю вкуса чего готовишь. Тк даже если продукты одни и те же то вкус всегда всё равно разный будет и надо то не немного соли побольше или лимона и тд
    Я никому не доверяю.

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Я сама всегда пробую
    Честно, не представляю как можно готовить не знаю вкуса чего готовишь. Тк даже если продукты одни и те же то вкус всегда всё равно разный будет и надо то не немного соли побольше или лимона и тд
    Я никому не доверяю.
    а я уже научилась не пробуя)) мясные блюда по запаху исключительно определяю)

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я шашлык по запаху делаю

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Ууу, не надо кидаться в крайности-то! Ну сколько ты в рот положишь? Ложку, не больше! Потом не докладываешь ее себе да и все... Ааабсолютно все пробую. А на соль попробовать достаточно и полложки чайной, это все не в зачет!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ууу, не надо кидаться в крайности-то! Ну сколько ты в рот положишь? Ложку, не больше! Потом не докладываешь ее себе да и все... Ааабсолютно все пробую. А на соль попробовать достаточно и полложки чайной, это все не в зачет!!!
    +стопитсот!!!
    тоже проблемы не вижу))) на соль пробую сама, тк мужу вечно мало))
    единственное,что я не пробую,так это утром кашу для сына, готовлю только ему на один раз) иногда говорит,что соли было мало)), и досаливал сам-и нет проблем!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Жрешь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса (с)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Жрешь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса (с)

так что делать-то??

Страница 709 из 1616 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »