|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Спасибо за рецепт! А можно туда джема или варенья, тоже думаю вкусно будет.
Вареной сгущенкиииии тудаааааа!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Девочки, а вы когда готовите пробуете? Я вот вчера готовила суп и второе, так пробовать давала мужу, боюсь, ведь там немного и там немного, вот и набежит ненужное в ненужное время.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Старожил
 Сообщение от Анютинка
Девочки, а вы когда готовите пробуете? Я вот вчера готовила суп и второе, так пробовать давала мужу, боюсь, ведь там немного и там немного, вот и набежит ненужное в ненужное время. 
У меня муж все пробует.
-
Космонавт
Я сама всегда пробую
Честно, не представляю как можно готовить не знаю вкуса чего готовишь. Тк даже если продукты одни и те же то вкус всегда всё равно разный будет и надо то не немного соли побольше или лимона и тд
Я никому не доверяю.
-
Наш человек
 Сообщение от от мертвого осла уши
Я сама всегда пробую
Честно, не представляю как можно готовить не знаю вкуса чего готовишь. Тк даже если продукты одни и те же то вкус всегда всё равно разный будет и надо то не немного соли побольше или лимона и тд
Я никому не доверяю.
а я уже научилась не пробуя)) мясные блюда по запаху исключительно определяю)
-
Космонавт
Я шашлык по запаху делаю
-
Элита
 Сообщение от Анютинка
Ууу, не надо кидаться в крайности-то! Ну сколько ты в рот положишь? Ложку, не больше! Потом не докладываешь ее себе да и все... Ааабсолютно все пробую. А на соль попробовать достаточно и полложки чайной, это все не в зачет!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ууу, не надо кидаться в крайности-то! Ну сколько ты в рот положишь? Ложку, не больше! Потом не докладываешь ее себе да и все... Ааабсолютно все пробую. А на соль попробовать достаточно и полложки чайной, это все не в зачет!!!
+стопитсот!!!
тоже проблемы не вижу))) на соль пробую сама, тк мужу вечно мало))
единственное,что я не пробую,так это утром кашу для сына, готовлю только ему на один раз) иногда говорит,что соли было мало)), и досаливал сам-и нет проблем!
-
Элита
Жрешь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса (с)
-
Мега-элита