| |
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вспомнила тут. Уж не знаю, насколько это относицца к абпискам, но прикольно. Года 4 с половиной назад было, когда только вышла замуж, переехала в связи с этим в Питер, купила питерскую симку для мобильника, еду в метро и, как обещала, рассылаю своим новгородским друзьям смс-ки с новым номером сотового. Пишу: "моя питерская мобилка..." и номер. "Умный" Т9, естественно, слова "мобилка" не знает. И заменяет на: "Моя питерская МОГИЛКА..." Весь вагон недоуменно оборачивался на меня - закрывшую руками лицо и всхлипывающую от смеха...
-
Хранитель
 Сообщение от Ingrida
И всё тут.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается.
кого я раздражаю или бешу - кнопка "игнор" в помощь, "более ни чем"(с), чешите в лес ... цветочки собирать
некоторые меня считают слишком скрытной, некоторые черезчур открытой - правда где-то посередине.
-
Хранитель
Цитата:
Ужерживать мужа - смешное словосочетание
 Сообщение от Juliks
И правда! 
ЖЖесть!!!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается.
кого я раздражаю или бешу - кнопка "игнор" в помощь, "более ни чем"(с), чешите в лес ... цветочки собирать
некоторые меня считают слишком скрытной, некоторые черезчур открытой - правда где-то посередине.
-
три-котаж
Аламурные старшеклассницы
они такие....а-ля амурные...не совсем амурные
-
Хранитель
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Хранитель
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Небожитель
-
Элита
А как вам такое?
<Недавно супруг купил себе в ТЦ свитер.Так в Апрашке она оказалось вдвое дороже.Просто это лакомый кусочек в центре.Построять там ТЦ и буду за такую цену в аренду давать что на товарах будет очень высокая наценка.Там не просто ТЦ построят а елитный торговый дом>
-
Хранитель
 Сообщение от natalyas
А как вам такое?
<Недавно супруг купил себе в ТЦ свитер.Так в Апрашке она оказалось вдвое дороже.Просто это лакомый кусочек в центре.Построять там ТЦ и буду за такую цену в аренду давать что на товарах будет очень высокая наценка.Там не просто ТЦ построят а елитный торговый дом>
Поток сознания...
Запахло палёной шерстью и серой...
-
селянка
моя абписка седня. две загадки
и