Страница 1133 из 2186 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Всем привет! сегодня подписала кредитный договор.
    Отделение на Лиговском 51 - очень понравилось, тихо вежливо, спокойно.
    Ставка 14,5%, а срок мне в итоге выдали больше оговоренного- просила на 6 лет, дали на 15... ну и ладно..передавать еще раз заявку совсем неохота.
    Их смутила схема застройщика с переводом 1го взноса сразу им на счет обеспечительным платежом, без аккредетива...
    Нормальная ли это схема или правда что-то не то?
    В итоге отпустили меня, страховку тоже не взяли - сказали платить при выдаче кредита..
    Так что теперь буду ждать регистрации ДДу
    П.С: шепнули, что ходят разговоры о повышении ставок в феврале.

2. ответ для Karuda , на сообщение « а с оценщиком договориться нельзя... »

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    а с оценщиком договориться нельзя было?они обычно по просьбам пишут необходимую сумму.
    Договаривались) Обещал, но не сделал. Теперь уже всё, как говорится.
    Мне интересны способы, как люди выкручивались

Старожил Аватар для belYLIK

Цитата Сообщение от Geronimo Посмотреть сообщение
    Только что с Московского, 191. Там больше нельзя закрыть ипотеку.
    Они закрываются.
    Скучающая сотрудница послала меня . На Ленинский, 129.
    (устало) ненавижу сбер
    Это отделение на м.московская? Плохо,доя меня эть мамое удобное по расположению отделение. А до какого они еще работают? Мне нужро справку по процентам взять
    До 22.11.14 была ylik182

4. ответ для belYLIK , на сообщение « Это отделение на м.московская?... »

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    Это отделение на м.московская? Плохо,доя меня эть мамое удобное по расположению отделение. А до какого они еще работают? Мне нужро справку по процентам взять
    да, рядом с метро.
    У них на двери висит объявление, наверное там срок указан, но я была так расстроена, что не обратила внимания.
    на Ленинском, кстати, менеджеры работают с 8 до 18 по рабочим дням. Полдня прокаталась впустую(((
    Блин, вот зла на них не хватает. Как теперь туда ехать не представляю
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

5. ответ для walnut , на сообщение « Всем привет! сегодня подписала... »

Цитата Сообщение от Moresh Посмотреть сообщение
    Всем привет! сегодня подписала кредитный договор.
    Отделение на Лиговском 51 - очень понравилось, тихо вежливо, спокойно.
    Ставка 14,5%, а срок мне в итоге выдали больше оговоренного- просила на 6 лет, дали на 15... ну и ладно..передавать еще раз заявку совсем неохота.
    Их смутила схема застройщика с переводом 1го взноса сразу им на счет обеспечительным платежом, без аккредетива...
    Нормальная ли это схема или правда что-то не то?
    В итоге отпустили меня, страховку тоже не взяли - сказали платить при выдаче кредита..
    Так что теперь буду ждать регистрации ДДу
    П.С: шепнули, что ходят разговоры о повышении ставок в феврале.
    Поздравляю, хороший процент по нашим временам.
    А почему кредит то не выдали, раз кредитный подписан, не поняла?
    У меня все сразу прошло, в один день и подписание доков и страховка. Получается что только после возврата договора с регистрации у Вас начнутся выплаты по этому кредиту?

Наш человек Аватар для ElenaKrasa

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    я продавала свои квартиру и комнату и покупала комнату без агентов. договоры делала сама в основном.
    последняя покупательница шла через сбер - он ничего не помогает в договорах, а первая- через ВТБ, они сами пишут договор и сами контролируют процесс, очень быстро и удобно.

рекламу тоже сама давала. у агентов же такие же сми под рукой - авито в основном рулит. еще контакт, шанс, сландо.

продавец комнаты была с агентом. которая вообще ни бум бум.
    причем у меня были сложные моменты- и продажа по доверенности и с несовершеннолетним собственниками и с отказами соседей ( в тч несовершеннолетними)

в общем-то, провести сделку самим достаточно легко. если что непонятно было или надо было уточнить практическое применение - писала здесь на форуме и лопатила инет.

не знаю, сколько сЪэкономила, но думаю. значительно
    а когда покупали пробивали по прописанным в ней? Если глупый вопрос, то извиняйте, я только вникаю))

Наш человек Аватар для ElenaKrasa

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    я продавала свои квартиру и комнату и покупала комнату без агентов. договоры делала сама в основном.
    последняя покупательница шла через сбер - он ничего не помогает в договорах, а первая- через ВТБ, они сами пишут договор и сами контролируют процесс, очень быстро и удобно.

рекламу тоже сама давала. у агентов же такие же сми под рукой - авито в основном рулит. еще контакт, шанс, сландо.

продавец комнаты была с агентом. которая вообще ни бум бум.
    причем у меня были сложные моменты- и продажа по доверенности и с несовершеннолетним собственниками и с отказами соседей ( в тч несовершеннолетними)

в общем-то, провести сделку самим достаточно легко. если что непонятно было или надо было уточнить практическое применение - писала здесь на форуме и лопатила инет.

не знаю, сколько сЪэкономила, но думаю. значительно
    ну думаю съэкономили, если учесть, что агент берет в среднем тыщ 50

8. ответ для Alvage , на сообщение « Договаривались) Обещал, но не сделал.... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Alvage Посмотреть сообщение
    Договаривались) Обещал, но не сделал. Теперь уже всё, как говорится.
    Мне интересны способы, как люди выкручивались
    Мне когда занизили стоимость квартиры на 150 000, я внимательно прочитала как они эту табличку составляют, какие там коэффициенты используют. Обязательно посмотрите, что они вам в аналоги взяли. У нас однушку в кирпиче сравнили с девушкой в панели и однушкой в панели собственно стоимость упала конечно. Потом я на емлс и бн нашла аналоги, прикинула, поняла, что меня надули.
    Я когда разобралась позвонила в девушке, что оценку делала, попросила переделать. Она сказала, что к нее все правильно и переделывать она не будет. Пришлось выходить на директора конторы. Через 3 дня у меня была нормальная оценка. Подгонять им ничего не пришлось, просто взяли нормальные аналоги и вуаля по оценке моя квартира стоит даже на 200 000 дороже.
    Если сами не разберетесь-можете мне на почту кинуть, посмотрю что там у вас.
    А так выход один - искать недостающие 300 000 в закромах/у родственников/знакомых

9. ответ для Zimsly , на сообщение « Поздравляю, хороший процент по нашим... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Zimsly Посмотреть сообщение
    Поздравляю, хороший процент по нашим временам.
    А почему кредит то не выдали, раз кредитный подписан, не поняла?
    У меня все сразу прошло, в один день и подписание доков и страховка. Получается что только после возврата договора с регистрации у Вас начнутся выплаты по этому кредиту?
    Потому что это первичка.

10. ответ для KaruselkА , на сообщение « Потому что это первичка. »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Потому что это первичка.
    Так и у меня тоже

Страница 1133 из 2186 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »