Страница 3178 из 12135 « Первая 2178267830783128316831743175317631773178317931803181318231883228327836784178 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так может ему ваши рпазвлекашки не нравятся)) вот я смотрю, как моя мама иногда играет с ней. Не, Злата ведёт себя с ней чудесным образом, неканючит и н ехрычет, ведь там все внимание только ей уделено. Но вот мы надо было позавчера по делам смотаться на другой конец города. Приехала мама с утра. Я ейьпоказываю: злата любит то и это сейчас, но с этим строгий контроль, а этим она играет вот так. А ещё тесто любмт лепит.
    Даю ватман, что бы она на нес сидела и тесто. А Злата же ещё лепить по настоящему не умеет, она это тесто то только неделю назад увидела. У неё сейчас игра в тесто, это помять егт, достать из баночки и сложить обратно, отщипывать куски от него и то же складывать в баночку, или на ватман эти куски приклеивать. Это далеко от понимания "лепить". А мама моя увидела, как Злата играет, и говорит, нет мол, Златочка, так не играют, надо вот катать и клеить. Естественно, Злата психанула, швырнула этот пластелин и пошла складывать деревянные фигурки в контейнер от салфеток.
    Я приехала часов через шесть, и мама мне говорит: нет, пластелин ей не очень нравится, а вот шарики стеклянные да, очень любит.
    Я не стала говорить маме, что просто у Злату свои правила игры и с шариками играли так, как она любит, а с пластелином она не поняла, почему ей запрещают играть так, как она умеет,а заставляют делать то, что ей пока неподвластно
    Нифига себе я расписалась
    Настя всё это очень умилительно и замечательно, но я немного другого склада. Моя жизнь целиком и полностью не принадлежит детям, тем более только одному из них. Я не нахожу кайфовым придумывать всё новые виды развлекух и развивалок. У меня всё происходит естественным бытовым способом. Что вижу, тем и развлекаюсь. ))) для меня достаточно понимать что происходит в голове у моих человечков и давать им возможность учиться на подручном. И этого вполне достаточно, я уверена. Будет у них ещё море развивалок со специально обученными людьми. ) не отбрыкаются)
    Другое дело когда и маме и ребёнку по кайфу . Главное чтобы все были счастливы!)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Я также) но когда уходим в комнату, то... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я также)
    но когда уходим в комнату, то там он со своими игрушками играет

пока он в шкафу роется я могу поесть и приготовить еду
    они лежат в нижнем ящике вот она их роет по 100 в день

хочу купить ей свою кухню

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Спросилаьу подружки, чем они детей нашего возраста ращвлекают
    Запихивать в бутылку 0.5 , трубочки, длинною почти с эту бутылку. Шнуровка, спец тапочки продаются. Делать аппликации из клочков цвет бумаги, например ты контур цыпленка заготовишь из картона вырежешь, а Златка этими клочками,которые нарвет сама,обклеит. Вот. Если еще че вспомню, напишу, надеюсь ты не все знала)))))))

Так же можно ватную палочку макать в краску и получаются кружочки. Например, за сделала заготовку, на бумаге нарисовала веточку от дерева, а ребенок должен ват палочкой натыкать ягодки. Или по такой же заготовке скатать маленькие шарики и прилепить к бумаге.

Из пластилина ягодки)

Шарики с пупырками катаем по телу, по пяткам и ноге животу и выше. И они сами их в руках крутят. Потом стучать по мячику, то правой то левой. Сидя на полу между ног мяч и одной рукой сверху придерж другой стучать.ну что бы право лево различать. Тихо громко стучать по мячу. Танцев на развив занятиях нет, есть хореография отдельно.точно не помню что они делают. Так растяжки всякие.

4. ответ для Duрында , на сообщение « Настя всё это очень умилительно и... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Настя всё это очень умилительно и замечательно, но я немного другого склада. Моя жизнь целиком и полностью не принадлежит детям, тем более только одному из них. Я не нахожу кайфовым придумывать всё новые виды развлекух и развивалок. У меня всё происходит естественным бытовым способом. Что вижу, тем и развлекаюсь. ))) для меня достаточно понимать что происходит в голове у моих человечков и давать им возможность учиться на подручном. И этого вполне достаточно, я уверена. Будет у них ещё море развивалок со специально обученными людьми. ) не отбрыкаются)
    Другое дело когда и маме и ребёнку по кайфу . Главное чтобы все были счастливы!)
    Ну там я писала немножко о другом, ну да ладно.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « Ну мне часто присылают типа-перешли... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Ну мне часто присылают типа-перешли другому и будет тебе счастье или выбери ответ что меня ждет (типа гадане), ну это фигня. Хотя недавно я ответила все-таки: присылает мне подруга сообщени: в январе 5 четвергов, 5 пятниц и 5 суббот, такое бывает раз в 835 лет, типа перешли и по феншую будет тебе счастье... Блаблабла.. На что я ответила, что такое счастье, как 5 чт, пт и сб было уже в мае 2014 года
    На такое я отвечаю спасибо и вам счастья! Но рассылками не занимаюсь. Никакими играми в инете не увлекаюсь- для меня это пустая трата времени. А тут доброму приятелю ответ написала неверный, ну раз втянулась- отвечай. А потом отыграться и побезобразничать захотелось в ночи))) развлеклась, кстати. И несколько открытий сделала заодно. Так что, всё что ни делается, всё к лучшему)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Выходим вчера вечером гулять, сьезжаем с пандуса и прямо у выхода какой-то му**** козел парканул машину, мало того, что я еле протиснула коляску, так еще и в лужу наступила (по другому никак!), так он еще и на сьезд с паребрика, заниженный который встал, вообщем переругалась вся пока вышла! Сегодня утром стоим с Тёмой, смотрим в окно, рядом с той машиной еще какой-то "красавчег" парканулся, даже не знаю сколько там места осталось. Стоим смотрим выкатыапется папашка с коляской, корячился, корячился и поставил мусорный пакет на капот этого му*** и поехал себе дальше с ребенком гулять))) я смеялась))) так ему и надо)))
    Да ну. Телефон бы свой лучше оставил, встретился и по морде надавал. Либо до мусорки с пакетом. Не по мужски

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну там я писала немножко о другом, ну да ладно.
    Ты писала, что надо всё- таки найти что же ему надо. А мне не прикольно изощряться. Ребёнок должен учиться потихоньку сам себе занятие находить, а родитель в этом его может направить. Но каждый по- своему это делает. Тебе прикольно придумывать.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Настя, ты Злате купила туфли? А то я не успокоюсь никак

туфли новые29-800руб, тапки-50 руб, сапоги 21-400)))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Настя, ты Злате купила туфли? А то я не успокоюсь никак

туфли новые20р-800руб, тапки-50 руб, сапоги 21-400)))

10. ответ для Duрында , на сообщение « На такое я отвечаю спасибо и вам... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    На такое я отвечаю спасибо и вам счастья! Но рассылками не занимаюсь. Никакими играми в инете не увлекаюсь- для меня это пустая трата времени. А тут доброму приятелю ответ написала неверный, ну раз втянулась- отвечай. А потом отыграться и побезобразничать захотелось в ночи))) развлеклась, кстати. И несколько открытий сделала заодно. Так что, всё что ни делается, всё к лучшему)
    Открытия, думаю, все сделали))) кто тоже решил побезобразничать в ночи))))) я-то точно)

Страница 3178 из 12135 « Первая 2178267830783128316831743175317631773178317931803181318231883228327836784178 Последняя »