Страница 3173 из 12135 « Первая 2173267330733123316331693170317131723173317431753176317731833223327336734173 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Мы с дочей сегодня неожиданно проснудись вместе в три ночи и колабродили до пяти. Что это было? Спать совсем не хотелось....

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас это новая фишка; подносит предмет к уху и говорит "аааа" типо Але
    Алька видит телефон у меня в руках и говорит "папа". Видимо, считает, что я больше ни с кем по телефону не разговариваю

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот читаю про деток , что истерики устраивают и спокойно становится
    У нас такой период полным ходом.
    Вот к примеру не дам телефон.Начнёт орать.Пойдёт головой стучаться.Возьму к себе объясняю , что нельзя так, он мне в челюсть или в скулу заедет головой.Может вцепиться зубами в шею, ногу, руку.Стукну по зубам в ответ замахнётся и рукой по лицу даст.Блин.Ужас просто.Сейчас прочитала, что написала и опять переживаю .Очень темпераментный мальчик.Про одеть раздеть у меня ваще стресс начинается.
    У вас есть в кого быть темпераментным

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Правильно переключать) вообще отбирать нельзя, только в экстренных случаях.
    Либо отобрать и ооочень быстро, пока не опомнилась и не успела рот раскрыть, чем - то отвлечь. Прокатывает) попозже уже можно будет учить отдавать по - хорошему, обьяснять. Дети любят , когда им объясняют , даже если пока смысл не понимают , доверяют и интуитивно понимают, что так надо
    Спасибо. Постараюсь
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девочки, вы меня расстраиваите... Я считала, что у нас хорошая атмосфера дома и про кризис переходного возраста: мы жили с мамой, дедушкой и бабушкой, папы не было, бабушка тиран-самодур... Мягко говоря, далеко от модели идеальной семьи у меня не было переходного возраста, мама всё ждала и не дождалась
    У мужа полная семья, совет да любовь, однако в 12-14 лет он так хамил родителям и хлопал дверями

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ань) на мой взгляд, вещь необязательная))) Мика у меня уже бегает) поэтому только два критерия меня убедили: скидка и немецкий язык. Пусть слушает, песни, слова, пригодится.
    А, и пианино внизу. Моя очень любит пианино, там в инструкции даже песни с нотками какие-то есть, так что подрастет, потренькает)))

А еще у меня теперь есть грандиозная отмазка по всем игрушкам!!! У мужа дочь от первого брака ждет малыша (видимо, я тоже автоматически стану бабулей?)))). Поэтому все качественные игрушки покупаются с расчетом, что ими будет играть не только Микуша, но и будущий внук или внучка) так что вдвойне приятно)))
    Вот думаю теперь все уже, как быть? Дочка мужа ( мы дружим) зовет меня по имени, следовательно малыш так звать не может))) а на бабулю я не готова пока))) ну какая из меня бабуля?!!!
    Ой, Диана, насмешила проблема проблем по имени самое то

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Так, почему? У меня такого никогда не было в детстве. Ни разу. А вот выросла-и началось. При этом, руки у меня 100% не влажные, когда я иду на улицу..
    У меня это вообще только последние пару-тройку лет...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    согласна, звучит отлично!!!
    и тетушки Влада и Мика тоже вполне неплохо)))
    Особенно тетя Мика

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Почитай Юлию Гиппенрайтер "Общаться с ребенком. Как?".
    Там вся квинтесенция воспитания детей любого возрасьа.
    Спасибо, пойду качну
    Оля

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Ого!!!! »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Моя ходила сегодня с пультом типа как с телефоном, с кем то разноваривала[emoji13]
    Моя и по пультам, и по игрушкам, и по шариковым ручкам и тд разговаривает))

5. ответ для AnkaAnka , на сообщение « У меня есть. Супер эфекта я не... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    У меня есть. Супер эфекта я не заметила))) крем, как крем только вонючий и дорогой))
    Спасибо! Наверное это я и хотела услышать)))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас это новая фишка; подносит предмет к уху и говорит "аааа" типо Але
    Раньше тоже так делала, все подрят, а сейчас только то что светится, либо настоящий мобильник, либо домашний тел ну и пульт, у нас кнопки светятся при нажатии))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Моя так регулярно с телефонами делает. А пульт только от васи сошел за телефон. Остальные как телефон не использует.
    Обычно возьмет телефон ( у нее еще и игрушечный дисковый есть). Говорит - баба! И мне трубку к уху тянет, чтоб я пазновприваоа:-)
    [emoji5]

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ира, следи чтобы на улице кожа на руках не была влажной. Перед выходом на улицу не мой руки, хотя бы минут 30, маж кремом подходящим для зимы, например, нутраджина норвежская формула. Или дермосил экстра. на улице варежки, перчатки, чтобы от дождя и снега , те от влаги и защищать.
    Да это все блюдю))) но вот на днях было тепло но ветер, прошлась без перчаток, итог - костяшки на пальцах красные и щипит(((

9. ответ для Tocя , на сообщение « Ну усе....корвалольчиком... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ну усе....корвалольчиком закинулась...можно и спать ложиться!
    Вот скажите мне...чего с этим недоделанным альфа свмцом ( читай мужем ) делать?
    такой прям вид делает обиженный весь...обидели его...
    Как будто это я на него с порога орать начала и за космы по квартире таскала...
    Фу...всю нервную систему мне гад сломал уже давно...бесит

Омномном ...гус фраба..
    Ира тут только тебе решать

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Здорово :-) делись с нами заметками :-)... »
    Ветеран Аватар для Monmorancy

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Здорово :-) делись с нами заметками :-)

А чем вообще там детки занимаются? Как занятия проходят? Наверное, уже все спросили и ты ответила... Пойду читать :-)
    Неа, не спрашивали. Занятие час, состоит из разных блоков по несколько минут - приветствие, со всеми поздороваться, хоровод, типа миниспектакля разыграть, на мелкую моторику упражненич, ролевая игра, элементы поделок и тд. Очень динамично, быстро, но структурированно. По ходу занятия объясняют, как дома заниматься, немного из психологии. После занятия можно просто с игрухами в холле поиграть, полащать.

Страница 3173 из 12135 « Первая 2173267330733123316331693170317131723173317431753176317731833223327336734173 Последняя »