| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Да я так,обстановку разведать, про сад расспросить, посмотреть группу,про занятия узнать )
Знаю что заведующие ничего сейчас не решают, рыть землю будем в другом месте)))
Только с ней и ходит. Оч мне нравится эта каталка,удобная и функциональная.
Брала на mytoys,не помню почем. Вроде 30 евро. Это тогда Аня Латвийская ссылку давала [emoji257]
а чего за каталка?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
Девочки, что за прикол с аватарками вк[emoji15] ?
а что там?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Всем привет ! Пошла я вас догонять.
Ездели сегодня к педиатру . вес 9200, рост 73,5. Марту сказали отложить нам на недельку, так как щеки красные и соплюзи, которые с зубами скорее всего связаны, так как моляры лезут.
Меня посадили на диету, ни молока, ни хлопьев ни шоколада с цитрусовыми нельзя. Настьке пока давать большей частью без молочные каши. Так как педиатр считает, что не должно у неё было быть прямо такой реакции на омлет.... И сейчас тоже щеки сыпет, надо понять на что. Творог сказали по 100 гр. 3 раза в день.
Назначили пить для микрофлоры...капли для носика и мазь для ручек, а то мы пальчики жуем, зубы покоя не дают.
Если все наладится, то делаем марта, а потом 3 акдс
3 раза в день по 100 гр творога??? Я по полбаночкм в день до сих пор даю.. Детского...
Хорошо звучит: пить капли для носика и мазь для ручек :-)
@@@@@@@@разобраться с этой бякой!!!
Катерина
Моя любит пульт, я батарейки вытаскию и даю. При этом у неё есть свой, но тот ей не нужен. Телефон и планшет - табу. Если она спецназовским броском до него дотянулось, я спокойно забираю и говорю, это мамина игрушка, она в неё играет, а тебе на Златину, ну идею на выбор что-то. Обычно срабатывает. Крема тоже любит, особенно свои, когда вечером мужем. Мы даем без проблем, закручиваем крепко и даем. Она верит, крутит, рахмивает как лассо. В общем рахвлекается человек. Но я почти все ей даю, кроме опасного и вредного.
Запрещаю стекло, тяжелые предметы, гаджеты, пакеты, с уличной грязью и все, что связано с бытовой химией. Ну острое само собой, оно даже рядом не бывает, так что тут и хапрещать не надо. Это то, что с ходу вспомнила.
Я тоже даю то что не запрещено, но мой товарищ прошареный ему пульт без батареек не нужен, крем который закручивается тоже не интересен, а тот который захлопывается открывает на раз, если крем в металлической тубе то умудряется ее сломать и часть кремы выдавить из трещины
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
а что там?
У Наташи птички Дина, у Дины не поняла кто) у двоих друзей тоже чужие фотки на авах[emoji47]
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Здорово :-) делись с нами заметками :-)
А чем вообще там детки занимаются? Как занятия проходят? Наверное, уже все спросили и ты ответила... Пойду читать :-)
Блиииин, у меня сегодня подруэка приезжала, она работает как раз в таком центре, надо было спросить, чем детей развлекают. Она мне только сказала, что нашего возраста любят цветные палочки, типа как кофе пластиковые такие мешать, складывать в тубу какую-нибудь. Доставать и складывать. Это она Златкины фотки смотрела, где она с ыасолью, манкой и шариками, вот и про палочки вспомнила.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от rafinadik
Девочки, что за прикол с аватарками вк[emoji15] ?
Я все пропустила
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Пайя
а чего за каталка?
Так которая на фото у Дианы))) ну или ходунки) кому как больше нравится
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см