|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от МаМа Ла
Сладкий?
Да даже не вспомню сейчас, в аптеке попался, стоя в очереди решила понюхать.
В воскресенье лечу домой, если найду, то еще раз попробую
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо! Значит пора в магазин. Недавно была, еще ничего весеннего не было.
Герлен возможно не во всех, но в Пассаже точно есть! Сама смотрела и Бобби дол вдыхала! Сама мучаюсь нужны мне компактны или нет...,.?.,.?.,.?.)
-
с Луны
 Сообщение от tranzoid
Да даже не вспомню сейчас, в аптеке попался, стоя в очереди решила понюхать.
В воскресенье лечу домой, если найду, то еще раз попробую 
Посмотрите все новинки и нам расскажите!
И еще посмотрите крем сс от Ив сен лоран, как он Вам глянется ли? И сколько стоит, ладно!?)
-
с Марса
 Сообщение от МаМа Ла
Посмотрите все новинки и нам расскажите!
И еще посмотрите крем сс от Ив сен лоран, как он Вам глянется ли? И сколько стоит, ладно!?)
Хорошо, постараюсь все задания выполнить
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
+1 к физиогелю! и еще бы я посоветовала не лениться, а делать утром по 5-10 минут увлажнящие маски,мне клиник оч нравиться! мою обезвоженную кожу физиогель и маски спасли!
угум-с!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Ася
угум-с!
Как-то ты очень многословна?)) не находишь..!)?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, знаете, ВК есть такие развлекухи-гляделки - типа, Найди котика 
К этому фото. я бы написала - Найди мужика. Я двоих нашла 
А по мне так их всего двое))) а остальное фотошоп.
-
с орбиты
 Сообщение от STRAZ
А по мне так их всего двое))) а остальное фотошоп.
да не Мариш. не думаю, что там ФШ много, именно лицевого. Если туточки пошуршать http://www.dkny.com/dknytimes/view?p...15-ad-campaign , то там есть эти личности в другом ракурсе... 
А вообще, меня красотки с показа убили.
-
Наш человек
Надюш, я вот всё хотела у тебя спросить, а как ты выбираешь, какую тушь наносить клиентам?
Вот смотри, сколько нас тут и у всех зачастую об одной и той же туши разное мнение. Реснички-то разные у всех...Одна и та же тушь у одного склеивает, у другого осыпается, у третьего объёма не даёт...
Во-первых, я крашу правильно. Это 70% что любая тушь не будет осыпаться. Во-вторых, у меня есть два вида туши: с мохнатенькой кисточкой для тонких, мягких, редких и с силиконовой для остальных. И в-третьих, я в подавляющем большинстве случаев клею пучки ресниц  а с ними уже эффективность туши не так важна ресницы клею пучками, у меня есть как короткие, так и длинные. Беру только натуральные. Ими можно сделать как очень естественный эффект, так и вау.
Я тебе больше скажу: когда крашу возрастных дам (очень возрастных), то почти всегда клею ресницы без туши, коротенькие тоненькие пучки. Вот на праздниках как-раз красила семью: мама, 2 взрослых дочки и 2 бабушки. Одной бабушке было далеко за 70. Тушью в таком возрасте просто нереально накрасить, так как любое действие у приоткрытых глаз вызывает слезотечение. А ресницы нужны, у них сразу взгляд открывается, поэтому пучки - это мое все
 тогда их трое
первый, третий и четвёртый 
это я залезла на оф сайт DKNY  Лучше бы я этого не делала... видать я оооочень далека от моды... Я даже не про тряпки, а про модели обоего пола... 
Да, мода сейчас движется в сторону андрогинности: мужчины становятся более женственными, а женщины более мужественными. Не знаю, хорошо это или плохо, но это действительно так.
И дело не во временах и нравах. В истории моды были уже моменты и ни раз, когда мужчины были более чем женственны. В эпоху рококо они ходили в белых лосинах, туфлях на каблуке и с бантами, пользовались пудрой, помадой и румянами, носили парики с длинными волосами и корсеты будем надеяться, что это не вернется, но тем не менее.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Как-то ты очень многословна?)) не находишь..!)?
как не находишь, если я его и пЕарила)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!