|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от коллега
[emoji38]посмотрели "отель гранд будапешт" странная комедия, местами абсурдная,но смотреть приятно.хороший актерский состав. Номинант все-таки на оскар[emoji6]
Это не совсем комедия. У Андерсона такой особый стиль.
-
Ветеран
 Сообщение от Тангрия
Не заметила хамства
цвет режет.. Сорри, не хамлю, но я ничего прочитать не смогла с телефона..
А я заметила. И уже не первый раз.
Stamina, Вы правы! Не обращайте внимания
-
Небожитель
Цвет изменила потому что спойлер (вставлять не умею с плюсиком, научите как)
Чтоб не видели кто фильм не смотрел
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от нитка
Я смотрела Левиафан. И очень расстроена, что не разделяю общих восторгов. Благодаря этому топу я посмотрела много хороших фильмов. И очень уважаю мнения постоянных участников.
Но Левиафан.... Разве мы не знаем, что так все и происходит... ? Так хочется наше кино, дающее надежду. Серьезное, но просветленное. Также понятное нам как этот фильм, но С возможностью светлого будущего что ли.... Извините.
Серебряков классный актер, операторская работа отличная. Если смотреть, то просто чтобы быть вы курсе....
Полностью согласна. Непонятно, зачем вообще этот фильм снят (какова его цель и мораль)? Я бы еще поняла, если бы речь шла о 90-х годах. А чего стоят серые краски? Какое- то русофобское кино, не удивлюсь, если Оскар все же получит, что лишний раз подтвердит представление иностранцев о немытой России, спивающейся нации и полной безысходности.
-
В перезагрузке
Хотела посоветовать кино Тариф на лунный свет нравится гораздо больше, чем знаменитая Бриждит Джонс. Легкое кино на вечер, очень милое.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Хотела посоветовать кино Тариф на лунный свет нравится гораздо больше, чем знаменитая Бриждит Джонс. Легкое кино на вечер, очень милое.
и саундтрек замечательный
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Мега-элита
 Сообщение от Solset
Вы про эту Серену
Мы вчера посмотрели Патруль времени. В целом, неплохо на 1 раз. Динамики нет, фильм очень спокойный. Но я так и не поняла, что автор фильма хотел донести до зрителя, в чем основной посыл.
Спасибо, что напомнили, давно хотел посмотреть. Сегодня скачал.
Согласен, фильм очень спокойный и, скажем так, невнятный. Конец вообще разочаровал. Но один раз посмотреть можно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Milagros
Полностью согласна. Непонятно, зачем вообще этот фильм снят (какова его цель и мораль)? Я бы еще поняла, если бы речь шла о 90-х годах. А чего стоят серые краски? Какое- то русофобское кино, не удивлюсь, если Оскар все же получит, что лишний раз подтвердит представление иностранцев о немытой России, спивающейся нации и полной безысходности.
ну да) а у нас конечно все не так)))яркие краски) мы бодры, веселы #крымнаш)))
-
Мега-элита
 Сообщение от СиДв
ну да) а у нас конечно все не так)))яркие краски) мы бодры, веселы #крымнаш)))
Вы были в тех краях?
-
Давно я здесь
Народ, не ссорьтесь А то снова переезжать надумаете))
*посмотрели Кадр . Хорошая идея, но не особо впечатлила ее реализация Переснять бы ..