Страница 3157 из 12135 « Первая 2157265730573107314731533154315531563157315831593160316131673207325736574157 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мы в пк ходили. были в кабинете у врача. выдали игрушку. что наш сделал? Играл-играл. Потом смотрим-пропала игрушка... Я искать начала, догадалась проверить наш пакет с вешами:он сложил игрушку в пакет...

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Мы в пк ходили. были в кабинете у врача. выдали игрушку. что наш сделал? Играл-играл. Потом смотрим-пропала игрушка... Я искать начала, догадалась проверить наш пакет с вешами:он сложил игрушку в пакет...
    хозяйственный)))
    а у какого врача были?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Девочки кто юзает конопляный крем из бодишопа??? Он правда хорош при треснувшей от холода кожи??? И за сколько вы его покупали??

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Все ох...ю от цен
    Может они хотели написать цена-замороженный ужас??? Раньше она у них стоила 31руб, это перекресток.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Молодец
    В правильную сторону руки растут - всё в дом

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я бы таким врачам все равно уже не доверяла... Где гарантия, что они "исправились"? Если только "для проверки" параллельно ходить всё-таки в обычную поликлинику...
    я для проверки в разные ПК хожу по ДМС. в результате уже все-все сделала, кроме манту и инфарикса. прошляпила - праздники были. отдыхали))) на следующей неделе пойдем. особенно радует куча узи всяких. теперь я спокойна, что внутри все в порядке, все работает нормально - хоть в космос запускай)) чего и всем желаю!
    Я - Юлия

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Молодец В правильную сторону руки... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Молодец
    В правильную сторону руки растут - всё в дом
    дада!!! мамы девочек! присмотритесь к жениху!!! или его сердце занято миниатюрной Златочкой?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Гость Аватар для Roksalana

хозяйственный!!! а моя все раздает налево и направо...
    Я - Юлия

9. ответ для bonito , на сообщение « Девочки кто юзает конопляный крем из... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки кто юзает конопляный крем из бодишопа??? Он правда хорош при треснувшей от холода кожи??? И за сколько вы его покупали??
    Имхо от трещин - бепантен
    Оля

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    по своему опыту знаю, что АД ставят при любом мало-мальски покраснении или высыпании - перестраховываются. в моей жизни так происходит.
    нам АД ставили зимой, весно и летом. я грешу на свое недопонимание, как одеть малыша. думаю, что весь наш АД - это от потения. у меня же опыт только с летним ребенком))) зимой в первый раз родила))) сначала кутала, боялась, что замерзнет, потом было дело - не доодевывала, боялась, что сопреет. в общем методом тыка научилась правильно одевать зимнего ребенка)))
    и к слову - как только я наплевала на все диеты и стала есть все и доче разрешать - сразу все ушло - ни потниц, ни переохлаждений, ни высыпаний, ни раздражений. даже комар когда кусался - не сразу замечали точечку красненькую - не видно было, пока не искупаемся в теплой воде))) ну вот как-то так. я не призываю всех идти по моим стопам. я просто делюсь своим опытом. два ребенка уже. один летний, один зимний)) а со специями надо просто меру знать. я так думаю. я же не предлагаю детям мексиканскую кухню, хотя сама частенько ею злоупотребляю, потому что понимаю, что перец в большом количестве принесет ничего полезного)))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это те самые врачи платной клиники, которые каждый прием чуть ли не консилиум во главе с заведующей создавали, ставили ад? Никто не спросил про температурный режим?
    Я, конечно, не спец, но ад перепутать с потницей...
    Вот я тоже думаю, что это бред какой-то... Как перепутать? Это невозможно) и не знаю, мне кажется, наоборот, девочки вон пытаются при реальной болезни такой диагноз получить для пособия, а у вас врачи раздают его при потнице))) айда гурьбой, девки, за пособием в эту клинику))))))
    Ну, в любом случае, каждый решает сам, чем кормит и прочее, это я уже выше писала))) просто интересно, как везде все по-разному))

Хорошо, что у Рокси ничего не подтвердилось)))) и здорово, что на еду не реагирует))) это круто!)
    из прошлого. считается, что в волосах заложены сила и знания. при родах ребенок получает негативные всякие бяки ментальные, которые в годик отрезают вместе с волосами и тем самым дают возможность начать все с чистого листа))) говорят, что у побритых в годик кризис годика легче проходит)))
    Кризис года - что это?)) я и в следующие не верю))) да, кстати, до сих пор ждала, когда у Влады переходный возраст начнется, уж 20 скоро, а все нет)))) вывод: если не ждать кризис, то его и не будет!)))

нет. это врачи из обычной поликлиники. у меня первый месяц еще небыло ДМС и я в обычную ПК ходила. а со второго месяца появилась ДМС и я нарадоваться не могу. один голова-врач хорошо, но 2- лучше)) по первости правда они повторяли диагнозу обычной ПК. но я заподозрила халатность в отношении и призвала их к порядку)) теперь ни один диагноз не ставят, пока не посовещаются. вот как-то так...
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я бы таким врачам все равно уже не доверяла... Где гарантия, что они "исправились"? Если только "для проверки" параллельно ходить всё-таки в обычную поликлинику...
    Это факт))) могут и придумать чего))) а я бы, вообще, поменьше ходила по врачам, ну что мы и делаем))) но, опять же, это сугубо мое личное мнение))))

Страница 3157 из 12135 « Первая 2157265730573107314731533154315531563157315831593160316131673207325736574157 Последняя »