| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
Мы в пк ходили. были в кабинете у врача. выдали игрушку. что наш сделал? Играл-играл. Потом смотрим-пропала игрушка... Я искать начала, догадалась проверить наш пакет с вешами:он сложил игрушку в пакет...
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мы в пк ходили. были в кабинете у врача. выдали игрушку. что наш сделал? Играл-играл. Потом смотрим-пропала игрушка... Я искать начала, догадалась проверить наш пакет с вешами:он сложил игрушку в пакет...
хозяйственный)))
а у какого врача были?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Девочки кто юзает конопляный крем из бодишопа??? Он правда хорош при треснувшей от холода кожи??? И за сколько вы его покупали??
-
Элита
Все ох...ю от цен
Может они хотели написать цена-замороженный ужас??? Раньше она у них стоила 31руб, это перекресток.
-
Наш человек
Молодец
В правильную сторону руки растут - всё в дом
-
Гость
 Сообщение от Важная птичка
Я бы таким врачам все равно уже не доверяла... Где гарантия, что они "исправились"? Если только "для проверки" параллельно ходить всё-таки в обычную поликлинику...
я для проверки в разные ПК хожу по ДМС. в результате уже все-все сделала, кроме манту и инфарикса. прошляпила - праздники были. отдыхали))) на следующей неделе пойдем. особенно радует куча узи всяких. теперь я спокойна, что внутри все в порядке, все работает нормально - хоть в космос запускай)) чего и всем желаю!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Молодец
В правильную сторону руки растут - всё в дом 
дада!!! мамы девочек! присмотритесь к жениху!!! или его сердце занято миниатюрной Златочкой?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Гость
хозяйственный!!! а моя все раздает налево и направо...
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Девочки кто юзает конопляный крем из бодишопа??? Он правда хорош при треснувшей от холода кожи??? И за сколько вы его покупали??
Имхо от трещин - бепантен
Оля

-
Активный участник
 Сообщение от Roksalana
по своему опыту знаю, что АД ставят при любом мало-мальски покраснении или высыпании - перестраховываются. в моей жизни так происходит.
нам АД ставили зимой, весно и летом. я грешу на свое недопонимание, как одеть малыша. думаю, что весь наш АД - это от потения. у меня же опыт только с летним ребенком))) зимой в первый раз родила))) сначала кутала, боялась, что замерзнет, потом было дело - не доодевывала, боялась, что сопреет. в общем методом тыка научилась правильно одевать зимнего ребенка)))
и к слову - как только я наплевала на все диеты и стала есть все и доче разрешать - сразу все ушло - ни потниц, ни переохлаждений, ни высыпаний, ни раздражений. даже комар когда кусался - не сразу замечали точечку красненькую - не видно было, пока не искупаемся в теплой воде))) ну вот как-то так. я не призываю всех идти по моим стопам. я просто делюсь своим опытом. два ребенка уже. один летний, один зимний)) а со специями надо просто меру знать. я так думаю. я же не предлагаю детям мексиканскую кухню, хотя сама частенько ею злоупотребляю, потому что понимаю, что перец в большом количестве принесет ничего полезного)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Это те самые врачи платной клиники, которые каждый прием чуть ли не консилиум во главе с заведующей создавали, ставили ад? Никто не спросил про температурный режим?
Я, конечно, не спец, но ад перепутать с потницей...
Вот я тоже думаю, что это бред какой-то... Как перепутать? Это невозможно) и не знаю, мне кажется, наоборот, девочки вон пытаются при реальной болезни такой диагноз получить для пособия, а у вас врачи раздают его при потнице))) айда гурьбой, девки, за пособием в эту клинику))))))
Ну, в любом случае, каждый решает сам, чем кормит и прочее, это я уже выше писала))) просто интересно, как везде все по-разному))
Хорошо, что у Рокси ничего не подтвердилось)))) и здорово, что на еду не реагирует))) это круто!)
 Сообщение от Roksalana
из прошлого. считается, что в волосах заложены сила и знания. при родах ребенок получает негативные всякие бяки ментальные, которые в годик отрезают вместе с волосами и тем самым дают возможность начать все с чистого листа))) говорят, что у побритых в годик кризис годика легче проходит)))
Кризис года - что это?)) я и в следующие не верю))) да, кстати, до сих пор ждала, когда у Влады переходный возраст начнется, уж 20 скоро, а все нет)))) вывод: если не ждать кризис, то его и не будет!)))
 Сообщение от Roksalana
нет. это врачи из обычной поликлиники. у меня первый месяц еще небыло ДМС и я в обычную ПК ходила. а со второго месяца появилась ДМС и я нарадоваться не могу. один голова-врач хорошо, но 2- лучше)) по первости правда они повторяли диагнозу обычной ПК. но я заподозрила халатность в отношении и призвала их к порядку)) теперь ни один диагноз не ставят, пока не посовещаются. вот как-то так...
 Сообщение от Важная птичка
Я бы таким врачам все равно уже не доверяла... Где гарантия, что они "исправились"? Если только "для проверки" параллельно ходить всё-таки в обычную поликлинику...
Это факт))) могут и придумать чего))) а я бы, вообще, поменьше ходила по врачам, ну что мы и делаем))) но, опять же, это сугубо мое личное мнение))))