|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от skubeska
Про языки можно долго спорить. У каждого свой опыт. Конечно, чем больше языков знаешь - тем лучше - это факт. Но вопрос - почему такой ажиотаж вокруг 4-ки? Почему в 9-ю или 29-ю школу так не рвутся?! Ведь тоже школы с углубленным изучением французского языка.
От нас 4-ка в 5 минутах ходьбы, ну и я там сама училась и просто её люблю. Если бы у меня рядом с домом была 9 или 29, вообще бы не заморачивалась. При равноудалённости, наверное, тоже.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от skubeska
Но вопрос - почему такой ажиотаж вокруг 4-ки? Почему в 9-ю или 29-ю школу так не рвутся?! Ведь тоже школы с углубленным изучением французского языка.
Дык ажиотаж не из-за языка, кмк, а из-за более высокого уровня преподавания в целом (речь, конечно, о средней температуре по ВО).
Мне кажется, если бы это был английский, уровень ажиотажа был бы еще выше
-
Наш человек
Сообщение от Маленький Бегемотик
А размер классов во всех школах = 25 человек?
В Кусто до 30
Сообщение от Маленький Бегемотик
4-ку я сильно люблю исторически, к тому же она к нам ближе всех.
9 и 29 тоже буду рассматривать с той точки зрения, что после них можно перевестись в ту же 4-ку, когда кто-нибудь "не поладит с учителем музыки".
Во-первых, уровень 4 и 9 абсолютно разный и КМК из 4 в 9 перейти легко, а вот в обратную сторону... В 4 оч. высокая планка.
И, кстати, "не поладить с учителем музыки" все шансы как раз в Кусто, там музычка оч. неприятная
Сообщение от фыва
Дык ажиотаж не из-за языка, кмк, а из-за более высокого уровня преподавания в целом (речь, конечно, о средней температуре по ВО).
Мне кажется, если бы это был английский, уровень ажиотажа был бы еще выше
Абсолютно согласна! Школа в целом на оч. высоком уровне. И ломятся туда именно за этим, а французский как раз многих и отпугивает, что хоть как-то уменьшает ажиотаж
-
с Луны
Сообщение от skubeska
На данный момент, кажется, там 3 первых класса набирают. Директор сказала, что возьмет ВСЕХ, т.е. откроет новый класс, если будет много заявлений. В школе всего один язык - английский, но зато проходят углубленно.
Не подскажете, во сколько начало дня открытых дверей в 12-й школе? Сайт с декабря не открывается.
Во 2-й написано, что в 11-00 презентация и т.п.
-
Давно я здесь
Сообщение от Kraffy
Не подскажете, во сколько начало дня открытых дверей в 12-й школе? Сайт с декабря не открывается.
Во 2-й написано, что в 11-00 презентация и т.п.
Кать, во всех школах одинаково, в 11
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Сообщение от *КОШКА*
Кать, во всех школах одинаково, в 11
Хм, просто в садике нашем сказали что в 12-й с 10-00. Может не так поняли...
Получается надо разделяться, один в одну школу, второй в другую.
-
Давно я здесь
Сообщение от Kraffy
Хм, просто в садике нашем сказали что в 12-й с 10-00. Может не так поняли...
Получается надо разделяться, один в одну школу, второй в другую.
Не, ну может 12я уникальная какая, во всех остальных с 11
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
с Луны
Сообщение от *КОШКА*
может быть, сайт давно не работает почему-то
-
Элита
Сообщение от *КОШКА*
В 642 с 10
-
Давно я здесь
Сообщение от Eternal_Star
В 642 с 10
Ваще ни в какие рамки не вписываетсякак, впрочем, и всегда