|
|
Где и как правильно проколоть уши взрослому?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ловушка
Найдете ![1](images/smilies/033.gif) Колите или иглой с катетером одноразовой, или системой 75. Но в Вашем случае лучше все же игла. Только не хирургической.
Спасибо за совет!
-
Участник
Адрес кто-нибудь подскажет,где можно проколоть ребёнку уши?кроме вооброжули и беби на гороховой.?
-
Ветеран
В сети парикмахерских " Веселая расческа". можно пистолетом, можно системой 75.
-
Старожил
Я прокладывала своему ребенку пистолетом, сейчас новая система называется Система 75 . Без боли . Ребенок даже ничего не почувствовал, а на счет стерильности там сережки в капсулах их косметолог даже не трогает. Если кого заинтересует пишите дам данные где прокалывала. Мне этого косметолога дала одна мамочка. И цена кстате то же гуманная .
-
Мега-элита
Вот честно, мою сестру обязали в салоне колоть уши. Она маникюрша, 2 дня обучения и она колет. Я таким врачам в салоне не доверяют. Ребёнку колода в бэби, сама бы пошла в тату салон хороший. У них крутые операционные)
-
Хранитель
Так она и не врач Не надо доверять. В образовании и опыте специалиста не так сложно убедиться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NaaTkA
Адрес кто-нибудь подскажет,где можно проколоть ребёнку уши?кроме вооброжули и беби на гороховой.?
Так вот Ловушка выше пишет. Она супер пирсер. К тому же врач.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Не нашла явок-паролей, где проколоть ухо мальчику иглой. Порекомендуйте мастера.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Без Сожаленья
Не нашла явок-паролей, где проколоть ухо мальчику иглой. Порекомендуйте мастера.
Приходите, проколем
-
Гость
Может посоветуете что делать? Мне уши прокалывали лет в 9. Сейчас мне почти 39. Дырки ужасно спозли вниз, растянулись т.е. Это некрасиво. Можно ли переколоть? И стоит ли?
Если третий муж бьёт по морде - то дело не в муже, а в морде (с)