|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Мамы-мальчиков! Рекомендую! Узнайте, когда в вашем дворе осуществляется вывоз мусора.
30 минут спокойной прогулки обеспечены. Мы сегодня 15 минут у одной помойки столбиками стояли, открыв рот и крича УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Потом обошли школу, встретили эту же машину у следующей помойки и еще там 15 минут постояли. Мусорщики ржали над нами.
Очень хорошая прогулка.
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Наташенька, мальчишек с восьмерочкой!!!!!!!! Никогда не болейте!!! Пошла смотреть фоты))
Сообщение от krestiki
Прнишек в даткой!!!!
Оля,Чума, и твоего с паспортновозрастной датой!!!!
Большооой!!!
Сообщение от S-vetlana
Наташенька, Андрюшеньку и Гошеньку с 8 месяцами!
Сообщение от *Juliya*
Наташа, Андрюшу и Гошу с 8ой, пусть у них будет все как ты хочешь!!!@@@
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Андрюшу и Гошеньку с 8кой!!!! Здоровья, новых открытий и счастливых моментов!!!
Сообщение от Angelinka3009
Наташа с Гошеньку и Андрюшеньку с 8кой! Здоровья, новых умелок, никаких реакций и море улыбок!
Спасибо, девочки!
Гоша у нас любитель торшеров. Все время тянется схватиться за эту палку, обхватывает ее ручками, ощупывает. Андрюша обожает сушилку для белья, то же постоянно обнимает ее ножки и пытается стащить с нее пеленку. Оба любым игрушкам предпочитают наши мобильники, книжки, наушники, айпады, пульты от телевизора, чашки, всякие мерные соаканчики, упаковки из-под влажных салфеток и рулоны бумажных салфеток; при этом игрушечные телефоны, например, им вообще никак. Думаю, не купить ли им какой-нибудь самый дешевый мобильник без симки на растерзание...
Продолжают регулярно сами с собой заниматься гимнастикой, чередуя четвереньки и ласточки и кажется, делают попытки с четверенек сесть, но прка не получается у них. При этом такие смешные, если видят, что на них смотрим мы с мужем, начинают заниматься активнее, улыбаться и забавно дрыгать ножками и смотрят при этом то на меня, то на папу, и очень радуются, когда мы говорим хором "молодцы".
Дарят нам много-много радости и позитива и вряд ли понимают, почему мы с мужем так часто ржем, наблюдая за ними
А так интересно, они так меняются, с каждым днем мимика, звуки, взгляды и эмоции усложняются и становятся все интереснее и интереснее.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
за 3 чего?)))
таких цен на Б не бывает)) ну если только на носовой платочек))
Тыс руб))) такие цены бывают, мне постоянно таскают то джинсики эскада, то жакетик диор, два года назад я сама все это барахло в Дубае в декабре-январе покупала, стоит оно там очень душевно. К примеру брюки эскада мне в 2500 р обошлись, сумка , блин не могу вспомнить фирму, полезу на балкон потом-2000, шопинг там самый лучший в мире, как и еда.
Я-Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо, девочки!
Гоша у нас любитель торшеров. Все время тянется схватиться за эту палку, обхватывает ее ручками, ощупывает. Андрюша обожает сушилку для белья, то же постоянно обнимает ее ножки и пытается стащить с нее пеленку. Оба любым игрушкам предпочитают наши мобильники, книжки, наушники, айпады, пульты от телевизора, чашки, всякие мерные соаканчики, упаковки из-под влажных салфеток и рулоны бумажных салфеток; при этом игрушечные телефоны, например, им вообще никак. Думаю, не купить ли им какой-нибудь самый дешевый мобильник без симки на растерзание...
Продолжают регулярно сами с собой заниматься гимнастикой, чередуя четвереньки и ласточки и кажется, делают попытки с четверенек сесть, но прка не получается у них. При этом такие смешные, если видят, что на них смотрим мы с мужем, начинают заниматься активнее, улыбаться и забавно дрыгать ножками и смотрят при этом то на меня, то на папу, и очень радуются, когда мы говорим хором "молодцы".
Дарят нам много-много радости и позитива и вряд ли понимают, почему мы с мужем так часто ржем, наблюдая за ними
А так интересно, они так меняются, с каждым днем мимика, звуки, взгляды и эмоции усложняются и становятся все интереснее и интереснее.
Мои тоже любят телефон, присмотрела им iPhone 6
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Тыс руб))) такие цены бывают, мне постоянно таскают то джинсики эскада, то жакетик диор, два года назад я сама все это барахло в Дубае в декабре-январе покупала, стоит оно там очень душевно. К примеру брюки эскада мне в 2500 р обошлись, сумка , блин не могу вспомнить фирму, полезу на балкон потом-2000, шопинг там самый лучший в мире, как и еда.
ага, LV в Китае хорошая подделка тоже 300 долларов стоит
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от *Juliya*
У нас таких телефонов как в телефонном магазине,им все равно нужны наши))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от *Juliya*
так я же пишу, игрушечные их на две минуты максимум занимают
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
У нас хуже, у нас периодически кто-то в лифте какает и продукт размазывает по стенам, в последний раз замазал все кнопки, из-за чего лифт три дня не работал . А у нас 9 этаж
У меня нет слов (((((
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Ветеран
У нас шишер прайс тоже есть,он им не нужен, а тут думаю полная имитация моего тел, получается не прокатит.(( Умные детишки))
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
На оф сайтем 30т)) теперь он мне еще больше нравится))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006