Страница 454 из 4942 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

девочки, а кто нибудь уже думал над темой для свадьбы?

Поделюсь и своими успехами в подготовке: купила себе платье и украшения, жениху костюм))) Я думала, что больше всего времени уйдет именно на эти 2 пункта в свадебной подготовке, а оказались они самыми простыми)))
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для dar-k , на сообщение « девочки, а кто нибудь уже думал над... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    Девчоночки!а кто с чем бонбоньерки делать будет?
    я это оставила на самое последнее, так сказать на что денег хватит
    Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    девочки, а кто нибудь уже думал над темой для свадьбы?

Поделюсь и своими успехами в подготовке: купила себе платье и украшения, жениху костюм))) Я думала, что больше всего времени уйдет именно на эти 2 пункта в свадебной подготовке, а оказались они самыми простыми)))
    Хвастайся покупками)

Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Твоя теска дома делает тортики
    Ира, мне вот все интересно, а у Вас сынок будет вам колечки выносить или нет?

Вот такая идея мне в голову не приходила)))))

Шелест утренних звезд...

4. ответ для Glebik , на сообщение « Сахарная пудра, смешенная со сгущеным... »

Девочки, а вы приглашения какие гостям купили-сделали или будете покупать-делать?

Шелест утренних звезд...

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Вот такая идея мне в голову не приходила)))))
    мне это таким милым кажется, особенно когда свои родные детки, а не братья/сестры или племянник

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    мне это таким милым кажется, особенно когда свои родные детки, а не братья/сестры или племянник
    У нас сыночек от моего первого брака...

Шелест утренних звезд...

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Я значит, умная Маша, пришла сегодня к терминалу Сбера и оплатила пошлину в Гл. упр. минюста РФ по Спб, за рег. брака с выдачей св-ва... 350 руб.
    Скажите мне, я хоть правильно сделала? Тем не надо было указывать какой именно загс или еще какие-нибудь тонкости? Сижу теперь думаю, а то завтра хотим сходить подать заявление, вдруг развернут на входе? И еще сразу вопрос, заявление там на месте заполнять надо или заранее где-нибудь распечатывать?

Кстати, в список в теме вносят оф. даты росписи или даты торжества? А то у нас две, не знаю куда вписать себя

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Смешно конечно, но именно поэтому я и не хочу категорически шить на заказ. А вот с поисками пока неудачи. И с костюмом жениху не решили пока. Вернее вроде решили, что костюм, ибо он их любит и они ему идут, но я вас почитала и засомневалась, ведь реально летом жарко будет в костюме надо продумать еще какой-нибудь вариант.

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Я не буду делать никаких бонборьерок. Для гостей праздник итак уже подарок - их вкусно кормят, веселят и очень любят.
    Жених и невеста виновинки торжества и должны принимать поздравления и подарки.
    Бонбоньерки это симпатично и мило, и дополнительный доход для организваторов свадьбы и студий, но когда ограничен бюджет тратить на них минимум пару тысяч и ещё вкладывать в них столько же, считаю, неразумным.

У меня вопрос с визажистом и стилистом СБ решен, в прошлый раз меня сильно очень "визажист" даже назвать ее так не могу, подвела. Мне ее порекомендовали в Юбилее - салоне тогда, на пробнике вроде хорошо сделала мейк ап, а в день свадьбы такую матрешку сделала, хотя визажистам со мной всегда легко работается, меня частенько на фотосессии приглашают и на обучения новичков в студиях. Так у меня уже выкуп идет (тогда это модно было) а я смываю всю эту лабуду со своей моськи. Зима, мороз, -24 градуса, и намазанная в попыхах своей косметикой)))))) так и пролежали все фото в коридорном диване))) все 10 лет)))).

Шелест утренних звезд...

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы приглашения какие гостям купили-сделали или будете покупать-делать?
    Мы купили в студии Свадебных приглашений Сакура (пл.Мужества), огромный выбор, адекватные цены. Можно к ним приехать, все посмотреть и сразу купить.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 454 из 4942 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »