| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
девочки, а кто нибудь уже думал над темой для свадьбы?
Поделюсь и своими успехами в подготовке: купила себе платье и украшения, жениху костюм))) Я думала, что больше всего времени уйдет именно на эти 2 пункта в свадебной подготовке, а оказались они самыми простыми)))
-
Небожитель
 Сообщение от poompon4ik-masha
Девчоночки!а кто с чем бонбоньерки делать будет?
я это оставила на самое последнее, так сказать на что денег хватит
 Сообщение от dar-k
девочки, а кто нибудь уже думал над темой для свадьбы?
Поделюсь и своими успехами в подготовке: купила себе платье и украшения, жениху костюм))) Я думала, что больше всего времени уйдет именно на эти 2 пункта в свадебной подготовке, а оказались они самыми простыми)))
Хвастайся покупками)
-
Старожил
 Сообщение от butterfly93
Твоя теска дома делает тортики 
Ира, мне вот все интересно, а у Вас сынок будет вам колечки выносить или нет?
Вот такая идея мне в голову не приходила)))))
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
Девочки, а вы приглашения какие гостям купили-сделали или будете покупать-делать?
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
Вот такая идея мне в голову не приходила)))))
мне это таким милым кажется, особенно когда свои родные детки, а не братья/сестры или племянник
-
Старожил
 Сообщение от butterfly93
мне это таким милым кажется, особенно когда свои родные детки, а не братья/сестры или племянник
У нас сыночек от моего первого брака...
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
Я значит, умная Маша, пришла сегодня к терминалу Сбера и оплатила пошлину в Гл. упр. минюста РФ по Спб, за рег. брака с выдачей св-ва... 350 руб. 
Скажите мне, я хоть правильно сделала? Тем не надо было указывать какой именно загс или еще какие-нибудь тонкости? Сижу теперь думаю, а то завтра хотим сходить подать заявление, вдруг развернут на входе? И еще сразу вопрос, заявление там на месте заполнять надо или заранее где-нибудь распечатывать? 
Кстати, в список в теме вносят оф. даты росписи или даты торжества? А то у нас две, не знаю куда вписать себя 
 Сообщение от Mary--Poppins
Смешно конечно, но именно поэтому я и не хочу категорически шить на заказ. А вот с поисками пока неудачи. И с костюмом жениху не решили пока. Вернее вроде решили, что костюм, ибо он их любит и они ему идут, но я вас почитала и засомневалась, ведь реально летом жарко будет в костюме надо продумать еще какой-нибудь вариант.
-
Мега-элита
Я не буду делать никаких бонборьерок. Для гостей праздник итак уже подарок - их вкусно кормят, веселят и очень любят.
Жених и невеста виновинки торжества и должны принимать поздравления и подарки.
Бонбоньерки это симпатично и мило, и дополнительный доход для организваторов свадьбы и студий, но когда ограничен бюджет тратить на них минимум пару тысяч и ещё вкладывать в них столько же, считаю, неразумным.
-
Старожил
У меня вопрос с визажистом и стилистом СБ решен, в прошлый раз меня сильно очень "визажист" даже назвать ее так не могу, подвела. Мне ее порекомендовали в Юбилее - салоне тогда, на пробнике вроде хорошо сделала мейк ап, а в день свадьбы такую матрешку сделала, хотя визажистам со мной всегда легко работается, меня частенько на фотосессии приглашают и на обучения новичков в студиях. Так у меня уже выкуп идет (тогда это модно было) а я смываю всю эту лабуду со своей моськи. Зима, мороз, -24 градуса, и намазанная в попыхах своей косметикой)))))) так и пролежали все фото в коридорном диване))) все 10 лет)))).
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки, а вы приглашения какие гостям купили-сделали или будете покупать-делать?
Мы купили в студии Свадебных приглашений Сакура (пл.Мужества), огромный выбор, адекватные цены. Можно к ним приехать, все посмотреть и сразу купить.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.